佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinlim

☆ CARI中文AVANZA俱乐部 - Part- 7 ☆新楼开张

原帖由 wilson5645 于 12-4-2009 07:34 PM 发表
我想换厂做冷气,各位有什么好介绍?jb去的。。。
如果熬不过这关,我将会离开啊傻帖了。。。我不要

试看拿去这里检查:-
Carland Auto Air-cond & Assessories
no.12,Jln Rebana off Jln Kebun Teh,
80250 JB.
Tel :019-777 9917(Lee),07-3344900

原帖由 wilson5645 于 12-4-2009 07:33 PM 发表
问你们哦,冷气的那个叫containser的东东上次我的啊傻大修后,不到一年又出问题了。。。 是不是都没有保家的? 那间厂还说要多500块 不是原装的,还有那条冷气paip要价220,总共720.。。是不是那么贵的 ...

是什麽问题?可解释吗?
1)完全不会冷
2)有时会或有时不冷
3)几年车?

原帖由 Tobee 于 13-4-2009 01:28 PM 发表

你要问什么jek?
不只是会驾车吧了,其他的我什么都不懂

你这样的回答,可就.............
所谓,楼主说的:“没人来”

原帖由 头疯 于 13-4-2009 10:22 PM 发表

你的问题我已答了

不好意思哦。。。没看到

原帖由 ben2211 于 13-4-2009 11:37 PM 发表

是什麽问题?可解释吗?
1)完全不会冷
2)有时会或有时不冷
3)几年车?

1.现在进gas又冷回了。。。
2.对咯,要踩油才会冷。。。
3.04的,第一期的,本来没事的,就是被人kiss后拿去claim回来问题更多。。。
冷气让我最头痛。。。前后花了我1.5k了说到containser就想哭。。。

原帖由 ben2211 于 13-4-2009 11:22 PM 发表

试看拿去这里检查:-
Carland Auto Air-cond & Assessories
no.12,Jln Rebana off Jln Kebun Teh,
80250 JB.
Tel :019-777 9917(Lee),07-3344900

多谢资料。。。你认识的哦?明天call去问问。。。

Follow Us
原帖由 wilson5645 于 14-4-2009 12:08 AM 发表

多谢资料。。。你认识的哦?明天call去问问。。。

call去,没办法知道的,要拆出来才可以。
谈到价钱时,你跟他说是白蚁公司介绍的。

原帖由 wilson5645 于 14-4-2009 12:08 AM 发表

3.04的,第一期的,本来没事的,就是被人kiss后拿去claim回来问题更多。。。
冷气让我最头痛。。。前后花了我1.5k了说到containser就想哭。。 ...

1.如果pipe和cooling coil 没漏,进gas一次,可耐一到两年。
2.那可能,air-con compressor 的magnetic clutch 有问题了RM500+
3.2004年到现在,从没service过?
Condenser RM480.。。。。。。。

原帖由 wilson5645 于 13-4-2009 11:11 AM 发表
大家早哦。。。怎么没人回答我的问题呢
看来真的要离开啊傻帖了。。。

什么问题???没看到。。。

冷气让我最头痛。。。前后花了我1.5k了说到containser就想哭。。 ...

撞过了!!!
如果可以/有本事,就换了吧。。。

撞过的车,车骨会歪了,问题就开始来了。。。

kelvinlim..............我的电池问到怎样了?

原帖由 ben2211 于 14-4-2009 09:04 PM 发表

1.如果pipe和cooling coil 没漏,进gas一次,可耐一到两年。
2.那可能,air-con compressor 的magnetic clutch 有问题了RM500+
3.2004年到现在,从没service过?
Condenser RM480.。。。。。。。

有service过啦。。。不过人家亲我了过后service更贵。。。
是不是所有local的condenser都没有保家的?

原帖由 monkey_king 于 14-4-2009 10:27 PM 发表

撞过了!!!

连你都那么说了。。。看来。。。
还有2年就供完了。。。真的是KLL各位还有什么建议?
刚有个白痴朋友叫我卖了这辆,买新的点5啊傻喔。。。

当初就是笨,拿去车厂claim,拿回车的时候没看清楚,还要给400块 tmd诅咒他们倒闭,把我的啊傻弄到傻傻了,我也跟着傻了。。。

原帖由 wilson5645 于 15-4-2009 12:30 AM 发表

我也白痴了。。。
想法跟他一样。。。

原帖由 monkey_king 于 15-4-2009 09:56 AM 发表

我也白痴了。。。
想法跟他一样。。。

没啦。。。不过听说多油大的新车利息低哦?

原帖由 wilson5645 于 15-4-2009 10:16 AM 发表

没啦。。。不过听说多油大的新车利息低哦?

没注意。。。因为没钱买。。。

原帖由 头疯 于 14-4-2009 11:56 PM 发表
kelvinlim..............我的电池问到怎样了?

你打电话给wengsiu,他在摈城问到很便宜

原帖由 monkey_king 于 14-4-2009 10:27 PM 发表

撞过了!!!

请问大大,车骨歪和冷气坏有什麽关系?

原帖由 wilson5645 于 15-4-2009 12:30 AM 发表

有钱人的说法!