佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Jack Russell 聚乐天地

先报道:
Jacky仔
23。5。08
男仔。
超级顽皮但可爱的捣蛋星!

原帖由 honeychoiss 于 3-4-2009 10:37 PM 发表
先报道:
Jacky仔
23。5。08
男仔。
这个是吉娃娃的一种吗?

Ginger Tan
25.12.2005
母的
臭阿莲一个

原帖由 princess1023 于 3-4-2009 11:59 PM 发表
这个是吉娃娃的一种吗?

傑克羅素犬小檔案
起源:19世紀的英國,為犬的一種,屬於短毛獵狐犬,為了捕獵狐狸而培育,很喜歡挖地洞,是隻多用途的工作犬。

性格:聰明且充滿自信和活力,對主人忠心又會看家,適合有較大空間或喜歡從事戶外活動的人飼養,可和狗狗玩撿飛盤或丟球的遊戲;不過,傑克羅素犬不太喜歡貓咪。

體重:成犬約5至8公斤

身高:成犬約23至38公分

壽命:平均約10年

毛色特徵:身體以白色為主色,頭部、耳部及尾部會夾雜黑、棕色的色塊。

因傑克羅素犬的披毛較短,身體的保溫能力較差,在冬季較冷時,飼主最好在狗籠內鋪塊布或毯子,讓狗狗有取暖的地方,避免牠因溫度過低而感冒。

活動量大的傑克羅素犬,相對食量也比一般的小型犬大,吃得比較多,飼主每天可餵食3餐,1餐約1.5個紙杯的狗飼料,才能讓狗狗保持十足的活力;傑克羅素犬的健康狀況良好,很少生病,但因吃得比較多,又愛亂吃東西,易有拉肚子等腸胃不適的現象,飼主應多加注意狗狗的飲食狀況。

和其它的狗相同,只要牠在原地轉圈或固定站著不動時,大概就是想排便或小便了。此時,飼主可將報紙墊在狗狗的屁股下方,讓牠養成在墊有報紙的固定地方如廁,以保持居家清潔。

傑克羅素犬的披毛短,較不容易弄髒,平常飼主可用乾淨的毛巾沾溫水,幫狗狗擦拭身體;但至少要每3個星期幫牠用水沖澡1次,記得把水分擦乾,以免狗狗得皮膚病或感冒。

活蹦亂跳是傑克羅素犬最大的特色,經常喜歡跑到桌椅底下玩耍,在桌椅支架間爬來爬去,因此,特別容易跌倒或骨折,飼主要適時制止狗狗攀爬至高處,或從高處跳躍等危險動作。

超級會認主人的傑克羅素犬,飼主平時只要多花點時間和牠玩,用手摸摸牠或擁牠入懷,讓狗狗熟悉主人的味道並感覺到被疼愛,牠就會和你形影不離了呢!

生性聰明的傑克羅素犬,只要飼主給予溫和且定時的教導,可很快學會各種動作,讓牠了解主人每個手勢及口令的意思,就能和主人有良好的互動。

雖然傑克羅素犬的個性活潑好動,但卻很聽主人的話,建議飼主多花些時間,有耐心地和牠互動,並從中教導牠服從主人的命令,每當有進步的時候,就給予食物作獎勵或輕撫牠的頭,如此一來,就會讓頑皮的傑克羅素犬,變成訓練有素的乖狗狗囉!

原帖由 honeychoiss 于 3-4-2009 10:37 PM 发表
先报道:
Jacky仔
23。5。08
男仔。

很可爱~~~大耳朵的

很可爱! 和我家的野蛮公主一样有对大耳朵。楼主多放些照片上啊来!

Follow Us
LUCKY
应该没JACK RUSSELL比他肥了
13kg是他最重的时候。

很可爱哦。。
这种狗会贵吗?
越少人养就越贵的。。。通常都是这样

原帖由 tammyaterry 于 4-4-2009 12:20 AM 发表
Ginger Tan
25.12.2005
母的
臭阿莲一个

http://i83.photobucket.com/albums/j285/tammyaterry/3372070493_839e638 ...
你家还特地建一个游泳池给他游泳哦?

好口爱哦!楼主拍得好好哦!好喜欢它的特写。

原帖由 tammyaterry 于 4-4-2009 12:20 AM 发表
Ginger Tan
25.12.2005
母的
臭阿莲一个

http://i83.photobucket.com/album ... /3372070493_839e638 ...

你的狗狗有興趣拍廣告麻??
有興趣的話, pm我電話號碼,
方便連絡!

原帖由 allytan148 于 4-4-2009 05:24 PM 发表

你的狗狗有興趣拍廣告麻??
有興趣的話, pm我電話號碼,
方便連絡!
什么广告?我儿子可以拍吗?