佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<< 我的野蛮公主 ~ 牛头梗 ~ TIGGER >>

姓名 : TIGGER
品种 : 牛头梗 (BULL TERRIER)
年龄 : 1岁又2个月
肤色 : BRINDLE COLOUR (华语?不懂,看照片)
个性 : 好奇心强,非常好玩
嗜好 : 睡觉,捉蟑螂及昆虫,搞破坏,爱引人注意,黏主人

很可爱喔!楼主在放多点狗狗的照片上来啊!

原帖由 heaven8888 于 4-4-2009 07:22 AM 发表
很可爱喔!楼主在放多点狗狗的照片上来啊!

谢谢!我会努力的!但是有些照片过大,需要调整一下。

嗨!我上镜吗?

你们好!我想跟你们做朋友,可以吗?

哼!竟然不睬我!看我怎样KACAU你们!

很可爱。你住哪里的?

谢谢你!我们住在新山哦!

这里好少人讨论牛头梗BULL TERRIER(家有贱狗的那种),这种应该是属于较冷门的狗狗吧!别灰心,稍后要好好的介绍一番。

Follow Us

这只跟你的一样吗?Lz 那里人??

楼上全白的很美叻
。。。。。。。。。。

好可爱!下次有机会很想养

回复 7# WK-Chin 的帖子

那只叫NAMI吧?我的TIGGER和她的同样是牛头梗。NAMI是迷你牛头梗。TIGGER嘛,还不清楚。因为她的父母亲,一只是迷你型,另一只是标准型,所以。。。哈哈!

我是新山人。

原帖由 rosetine 于 4-4-2009 07:18 PM 发表
楼上全白的很美叻
。。。。。。。。。。

的确,白色的很美,比较常看到白色的,好像也比较贵。

我的也很特别啦! 哈哈!

原帖由 樂斯女皇 于 5-4-2009 12:12 AM 发表
那只叫NAMI吧?我的TIGGER和她的同样是牛头梗。NAMI是迷你牛头梗。TIGGER嘛,还不清楚。因为她的父母亲,一只是迷你型,另一只是标准型,所以。。。哈哈!

我是新山人。
johor 有很多人养牛头梗   
nami 主人要帮她找老公,找了很久还没找到

回复 12# WK-Chin 的帖子

我本身只是看过几只,但是不像西施,贵宾,黄金等等常常有得看。

我的TIGGER成年后也想帮她找老公,NAMI好像也是在等时机。

可以跟宠物店安排借种,好像代价是宠物店要优先挑选一只起来。TIGGER的妈咪就是这样,然后生下的4母1公,公的就被宠物店拿走了。

原帖由 piggyvenis 于 4-4-2009 07:25 PM 发表
好可爱!下次有机会很想养

其实刚开始,听到有人说牛头梗是很凶,很危险的品种,我也确实满担心的,但是考虑到她的体型是MEDIUM BREED而且又是很好的看门狗,就试试养了。

起先,很不习惯她非常好动的性格,搞到我崩溃,但是直到她逐渐长大,也变得懂事多了,有时我还会被她的举动或表情逗乐了呢。

BREEDER说TIGGER小时候在她的姐妹中是最坏的,然后我们养了一阵子后,他们反而说TIGGER变得比较斯文了,也许像他们说的,主人的性格怎样,狗狗也许也会有所不同。(意思是~我是很斯文的,哈哈!)

希望你没被她的调皮吓到,有机会的话,你可以养一只牛头梗。

只要有耐心,养什么狗狗都会有意想不到的惊喜,你也赞同吧!

【历  史】

原产地英国,起源于十九世纪。18世纪时,用牛头犬与梗类配种产生叫"bull andterrier"的斗犬,后来与英国的玩具梗和惠比特犬品种,产生出具凶猛性,快速敏捷的犬种来。1860年,犬商詹姆士喜克斯将此犬加上英国猎梗,大麦町犬,西班牙波音达的品种,经过多次品种改良后,产生了现在的白色、平脸、强壮、四肢比祖先短小的牛头梗。1920年,因为白色品种遗传了听觉上的缺陷,纯白色牛头梗易患先天性耳聋,一些培育者开始将它与更为古老的杂色梗类犬杂交以改良品种。19世纪,白色牛头梗在热爱斗牛犬的人中间深受好评。此犬因体型不同分为标准型和迷你型两种,是人们用斗牛犬与老式英国梗犬交配、混血而培育成的战斗犬。

【性  格】
狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网, t; ]! }5 ]' b3 g  w, A" j- p' }(www.goumin.com)
  牛头梗性情急躁,具有强烈的争斗性,在犬类中从不让步,甚至伤害其它犬类。但牛头梗相对人来说性格还是比较温顺、聪明听话,对主人忠心而且服从性强,对儿童特别和善友好,亲切耐心,如照顾得当,可成为忠实的家庭守卫犬。
狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网5 L2 O- X& d# n(www.goumin.com)
【体  型】

牛头梗具有圆而有力的身体,厚实的胸颈,背部短直,头部比例略长没有明显鼻梁,吻部强壮有力,耳朵小呈尖型,眼睛呈三角形眼球为黑色或棕色。实际上并不是每只牛头梗黑色斑块刚好在眼框上,有的全身没有一处斑块,但眼框上有一黑色斑块的价格要高很多。牛头梗四肢强健发达,身材健美,短毛,毛色有白或黑混色、虎斑、黄褐棕色等色。

你在看我吗?

如果我没被绑住,早就去找你玩了。

你可以帮我松绑吗?

原来迷你型和标准型的生出来也不会很大只。。。
lz的狗狗有几高和几公斤啊。。。

这种狗会凶吗?另外两只西施也是你养的吗?

原帖由 sanvjous 于 8-4-2009 01:07 AM 发表
原来迷你型和标准型的生出来也不会很大只。。。
lz的狗狗有几高和几公斤啊。。。

TIGGER肩高16吋,体重15公斤。

原帖由 princess1023 于 8-4-2009 09:02 PM 发表
这种狗会凶吗?另外两只西施也是你养的吗?

对陌生人会吠得比较凶,平常的时间她都很乖。其实她是好动儿,会比较调皮。有时候看到她很露出寂寞的眼神就很想养多一只陪她,但是又很担心和不来的问题。

另外两只是我家婆养的,其中一只灰白色的已经送走了,我家婆说照顾两只长毛狗,很累很累。

本来我想抱回来养,结果它和我家的TIGGER不能好好相处,才不到三个小时,我老公又把西施抱回去给他的妈妈了。