佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 樂斯女皇

<< 我的野蛮公主 ~ 牛头梗 ~ TIGGER >>

回复 80# chrkelly0118 的帖子

你好!欢迎你哦!你家的狗狗叫什么名啊? 狗狗看起来好像身经百战这样,会很凶吗?

你的狗狗和我家的TIGGER一样,没有几个朋友,但是NAMI就不同,NAMI MUMMY从小有带NAMI去上课,社交,所以可以和其他狗狗做朋友,好乖又听话呢,好羡慕哦!

原本我的BREEDER那边要送走一只母的BT(不是白色的,应该是黑灰色吧),但是现在太迟了,已经送人了。原本我想一起养的,但是又很担心照顾不来,而且2只母的在一起,怕会发生什么可怕的事,因为曾经带TIGGER去找她这个姐姐玩,被姐姐弄伤了。

我帮忙留意看看有没有你要的BT吧。我想宠物店也许不定期有BT进来吧。我常去的宠物店有自己的狗场,有时会培育BT。TIGGER的妈咪是和那里的BT配钟,然后生下的狗狗让宠物店挑选1只作为酬劳。

回复 81# 樂斯女皇 的帖子

真谢谢你! 我其实想找另一只雌性很久了,一直找不到而且我很少出外坡,如果有看到的麻烦告诉我一下
我家的BT叫小白!
对了你的 TIGGER 很熟,好像你有要买你的BT是吗?然后我有CAll 过你是吗?? 你记得吗

原帖由 chrkelly0118 于 24-4-2009 04:53 PM 发表
真谢谢你! 我其实想找另一只雌性很久了,一直找不到而且我很少出外坡,如果有看到的麻烦告诉我一下
我家的BT叫小白!
对了你的 TIGGER 很熟,好像你有要买你的BT是吗?然后我有CAll 过你是吗?? 你记得吗

哦!不是我。我是跟自己人买过来的。那么巧哦!原来你之前看上我的TIGGER。

回复 83# 樂斯女皇 的帖子

哦对不起!我已为你是从小养起TIGGER的!
如果你"自己人"有人不想养的话,记得想起我哦
Thank you!

原帖由 chrkelly0118 于 24-4-2009 09:20 PM 发表
哦对不起!我已为你是从小养起TIGGER的!
如果你"自己人"有人不想养的话,记得想起我哦
Thank you!

我不是从她一出生就开始养,我是从BREEDER那里买过来然后就开始养了。
有什么消息的话,会让你知道哦!

好高兴妈咪买这个玩具给我磨牙,请慢慢欣赏吧!

Follow Us
接下来是我玩FOOTBALL的照片了,就是这个东东让我跑来跑去,好累!

我的TIGGER加照了!

如何编辑主题啊?

买的新玩具KONG FOOTBALL,被TIGGER咬到没有声音了!虽然如此,她还是很喜欢这个玩具。
教她把丢出去的球球咬回来,可是只有第一次成功,接下来每次都半路趴下来按着咬,真伤脑筋。

哇~你加照了
TIGGER看来真的很喜欢那个玩具哦
咬得很陶醉

你去回你第一个贴那里篇辑的~
你注意看上面那里有你的TITLE~就改那里哦

原帖由 baby28milo 于 27-4-2009 10:28 AM 发表
哇~你加照了
TIGGER看来真的很喜欢那个玩具哦
咬得很陶醉

你去回你第一个贴那里篇辑的~
你注意看上面那里有你的TITLE~就改那里哦

陶醉到不知不觉快咬烂了。

原来如此,谢谢咯!

chrkelly0118 ,你在买卖广场要卖这只BULL TERRIER啊?养了2年多,为何要卖呢?

原帖由 樂斯女皇 于 28-4-2009 01:38 PM 发表
chrkelly0118 ,你在买卖广场要卖这只BULL TERRIER啊?养了2年多,为何要卖呢?

其买我好朋友才是它的主人,小白从小我就看到它长大,朋友因为工作关系要出坡工作才把小白放在我这!我是想如果找得伴就继续养在我这,如果有人想要的话就给人领养!你知道BT没有别种狗能交上朋友对吗?

原帖由 樂斯女皇 于 28-4-2009 01:38 PM 发表

其买我好朋友才是它的主人,小白从小我就看到它长大,朋友因为工作关系要出坡工作才把小白放在我这!我是想如果找得伴就继续养在我这,如果有人想要的话就给人领养!你知道BT没有别种狗能交上朋友对吗?

原帖由 chrkelly0118 于 28-4-2009 04:00 PM 发表

原来是这样,那么相信你对他也有些感情了,会舍不得吗?

我觉得BT是比较难和别的狗狗相处,但是看到NAMI的乖巧,她的妈咪经常带她出去见世面,几乎是可以和很多不同种的狗狗和睦相处,这点让我对BT也有些改观了。也许也要看主人从小对狗狗的教育是怎样了。

我也是找不到可以和她做朋友的狗狗,所以就带她去找她的姐姐。我会尝试看看带她去和我朋友的黄金打交道。

回复 95# 樂斯女皇 的帖子

其實狗狗的社會化很重要.
尤其是在狗狗還小的時候, 就要帶它出去見見周圍的環境.
有機會的話就要讓它和其他狗狗或其他人互動.
日子久了, 狗狗對人就會比較友善. 而且還會加強狗狗的膽識哦
但是, 雄狗狗還是會對其他公狗兇的哦, 這點要比較注意

现在再带狗狗去社交,算太迟了吗?

原帖由 樂斯女皇 于 28-4-2009 06:02 PM 发表 现在再带狗狗去社交,算太迟了吗?
不會啊.
有心不怕遲嘛

原帖由 樂斯女皇 于 28-4-2009 06:02 PM 发表
现在再带狗狗去社交,算太迟了吗?
来参加我们的聚会吧!!1-U

回复 99# WK-Chin 的帖子

對~
来參加聚會吧
JB來KL不會遠啦