佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁去过Sabah Kota Kinabalu?请帮帮忙!!

我五月会和家人(一家四口)去KK,会住在Tune Hotel,靠近1Borneo Hypermall那里。那里有什么好吃的吗?
请问那里去市中心方便吗?搭巴士去的话会方便吗?巴士准时出发吗?
如果要去Kinabalu Park 和 Lok Kiwi Wildlife Park,坐的士去会贵吗?
那里的路会容易走吗?还是自己租车驾车去比较划算?

ADVERTISEMENT

建议你自己驾车会不错。。。

我之前也是住这间酒店,它离市区还蛮远的,所以还是自己租车比较方便,而且去KKPARK也要2个小时....
酒店就在SHOPPING MALL里,如果要找东西吃是不麻烦,但不会是道地的食物...

回复 3# 露丝复 的帖子

谢谢你的答复哦!
你们那时也是自己驾车去kk park 的吗?
那里的路牌容易跟吗?只要从酒店跟着路牌就很容易到了吗?
请问你有去poring hot springs 吗?从kk park去到那方便吗?

在沙巴租车比较方便。

要驾到KK PARK要打满油,漫远下。路牌不是很清楚,但可以问人,沙巴人很NICE下。

到了KK PARK,再去HOT SPRING 就很简单了。大该1小时的车程。

到那一带,要去COW FARM,ROSE GARDEN, 还有个MEMORIAL PARK。

去COW FARM的路很斜,要小心。

回复 5# 洪七 的帖子

谢谢你的回复哦!
我刚才找了cow farm 的地点,是不是叫做Desa Catle的?真的满靠近KK park 的。请问那里有什么特色呢?需要入门票的吗?
至于ROSE GARDEN 和 MEMORIAL PARK,是不是只是个公园,在那里有什么特别的吗?

Follow Us
我今天刚到KK,我住SUMMER LODGE,背包旅客的,在市中心,很方便,又便宜,这里上网免费的,去MARINE PARK也近,还有折扣,也可以想他们索取很多资料。。