佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大师

谈股论市

大师 于 1-9-2004 18:51  说 :
Wah!Jardine C&C今天起$0.40。

路上多几辆Merc.,那些股东就‘发’死了!
最近美股好像处於牛皮市。。。跌不多,升也不多。。。
最近觉得美股买与卖股票的人数好像都差不多一样。。。
下个月是十月了,通常是美股最坏的月份,
可能在选举前会有小牛市吧,选举之后就不敢看了!

你说现在是什么市呢?

[ Last edited by 大师 on 18-9-2004 at 05:09 PM ]

Lion19 该用户已被删除
11 月美国大选的 bull run ,还会出现吗?

大师 于 4-8-2004 10:41 PM  说 :
请问谁有投资或研究新加坡股票的,欢迎进来交流、交流。

曾经在理财论坛读过有人介绍Aussino这个股,但忘了是谁。

我本身很喜歡keppel corp,該公司不斷的尋找新業務,現在已經進軍印度搞產業!

GP batteries 好象不错.
P/E < 10

adrian86 于 1-10-2004 00:46  说 :

我本身很喜歡keppel corp,該公司不斷的尋找新業務,現在已經進軍印度搞產業!

原油价格在美国纽约的交易中再创新高至51.38美元,吉宝企业是全球最大的浅水抽油装置制造商,随着油价的上涨,预计将会有更多的岸外开采石油的工程,因此吉宝企业预料将从中获益。

Follow Us
Lion19 于 28-9-2004 02:49  说 :
11 月美国大选的 bull run ,还会出现吗?

只要布什能蝉联总统,相信牛还是会来的。

大师 于 17-10-2004 08:54  说 :

只要布什能蝉联总统,相信牛还是会来的。

你是说牛市是 bush 当选过后才来?

Lion19 于 27-10-2004 00:37  说 :

你是说牛市是 bush 当选过后才来?

有没有听曾博士的seminar?

大师 于 31-10-2004 14:35  说 :

有没有听曾博士的seminar?

没有呀。我有一段时间没有什么跟股市了。

wlwong 该用户已被删除
I am interested on share investement but i totally have no idea of it....anybody can tell me how to study for it?

Sorry  because of this terminal is hardly to type in Chinese character.

第一次警告﹕可用網上輸入法﹐我並不鼓勵以純英文發言。

[ Last edited by Asurahyde on 9-11-2004 at 02:59 PM ]

wlwong 于 9-11-2004 13:29  说 :
I am interested on share investement but i totally have no idea of it....anybody can tell me how to study for it?

Sorry  because of this terminal is hardly to type in Chinese character.

[col ...

去理财那里吧!

股票的学问是永久的,即使到了60,70岁还可以凭经验去赚钱。
可惜我是每次被烧那种。

Lion19 于 18-11-2004 03:43 PM  说 :
股票的学问是永久的,即使到了60,70岁还可以凭经验去赚钱。
可惜我是每次被烧那种

你只是忘了赚钱时的感觉吧?

Lion19 于 18-11-2004 15:43  说 :
可惜我是每次被烧那种。

之前我也是每次被烧,但是自从我换了投资方式,从今年五月开始买进到现在,我的
组合已经成长了20%,而且还不包括股息。半年有20%赚幅,比unit trust或放银行
好的多了!
最令我心痛就是Hyflux,在我的watch list里面,还来不及买。。。一个月上升了
将近100%,如果不是把一部份的资金拿去投资马股。。。。。。。。。

大师 于 20-11-2004 02:21 AM  说 :

....把一部份的资金拿去投资马股...

你的马股也有赚吧?  我在今年六月把新马的股票都卖了; 如今只保留几"只"前阵子买的美国股票(大亏), 和公司的股票.  迟些会再卖出一些公司股.....有赚就好.(坦白说, 我很满意Nasdaq这轮涨势)

[ Last edited by kcchiew on 29-11-2004 at 10:59 PM ]

kcchiew 于 20-11-2004 21:44  说 :

你的马股也有赚吧?  我在今年六月把新马的股票都卖了; 如今只保留几"只"前阵子买的美国股票(大亏), 和公司的股票.  迟些会再卖出一些公司股.....有赚就好.(坦白说, 我很满意Nasdaq这轮涨 ...

你应该有分到新加坡的经济重组股票吧!卖了没?做新加坡人好处真多啊!

大师 于 29-11-2004 01:22 AM  说 :

你应该有分到新加坡的经济重组股票吧!卖了没?做新加坡人好处真多啊!

不曾拿到经济重组股票; 当时还不是公民. 做新加坡人有一大坏处: 凡事靠政府.  希望这情形能日渐改善.

不好意思, 我很懒的, 不想每天跟股市跟得那么辛苦, 只想买一点来做长期投资.
除了基金, 还有什么可以介绍吗? (不要一股十多块的那种, 太贵了)
有朋友叫我买SPH, 好吗?

我的钱都卡在UnitedFood , PE < 10.....  0.60 时候买的。。。。。。唉