佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: misai

吉玻潜水站 ( 海底世界) 照片

回复 20# 雨廷 的帖子

没有啦...
是希望能认识多点对潜水有兴趣或潜水员的北马kaki.

吉玻的潛水kaki帖。。 我來了。
看到一位已經有執照的
无心人

和兩位要考執照的。。。
albert_tky
jessica92

真不錯!

還有誰對潛水Scuba Diving有興趣的可以踴躍進來發問。。
我們會盡量解答你對潛水Scuba Diving的所有疑問!!

我們的口號是 Everyone Can Dive !!!

回复 22# cheehaw33 的帖子

好的一句口号 Everyone Can Dive !!
谢谢.

LOB

潜水就要去LOB,dive until die

原帖由 misai 于 6-4-2009 06:37 PM 发表
好的一句口号 Everyone Can Dive !!
谢谢.

這是拷貝阿翔的口號來的。。。等他進來肯定要收版權費了。。。

嗯,去过了,
才会迷上它,简直就是天堂(除了要面对晕船的时候。。。。)

Follow Us
原帖由 cheehaw33 于 7-4-2009 11:13 AM 发表

這是拷貝阿翔的口號來的。。。等他進來肯定要收版權費了。。。

最近他都不知潜到那去....等他浮上来时...加多两支Tank给他...应该可以吧..

原帖由 世人 于 7-4-2009 02:27 PM 发表
嗯,去过了,
才会迷上它,简直就是天堂(除了要面对晕船的时候。。。。)

原来版主也是潜水kaki.
去了那里的LOB?
可写来分享下吗?有照片看吗?

原帖由 misai 于 7-4-2009 10:46 AM 发表

L ....Live
O....On
B....Board

这个爽...不过价钱几贵下...
版主去过了吗?可来分享一下...

LOB真的很爽么???
我考禮申的時候也是LOB的。。
還不錯下。。。因為。。。。。。。見到面才告訴你。。

原帖由 cheehaw33 于 2009/4/6 09:42 AM 发表
吉玻的潛水kaki帖。。 我來了。
看到一位已經有執照的
无心人

和兩位要考執照的。。。
albert_tky
jessica92

真不錯!

還有誰對潛水Scuba Diving有興趣的可以踴躍進來發問。。
我們會盡量解答你 ...

想考~
但钱财问题~
还是学生~
等有机会一定去拿lesan~

原帖由 misai 于 7-4-2009 03:28 PM 发表
原来版主也是潜水kaki.
去了那里的LOB?
可写来分享下吗?有照片看吗?

还好而已。。还不能每个月都去潜。。
没水底照相机所以没什么照片看。。
等我去挖人家的照片过来先。

原帖由 粉红的天空 于 9-4-2009 11:21 AM 发表
想考~
但钱财问题~
还是学生~
等有机会一定去拿lesan~

如果你是大学生,可以去找海底生物系的同学帮忙,他们很多lobang的。

原帖由 世人 于 2009/4/9 03:23 PM 发表

还好而已。。还不能每个月都去潜。。
没水底照相机所以没什么照片看。。
等我去挖人家的照片过来先。

如果你是大学生,可以去找海底生物系的同学帮忙,他们很多lobang的。

我是学院生~

回复 26# cheehaw33 的帖子
回复 28# misai 的帖子

我来也 。。。 哈哈,收版权费和两只“坦克车”咯。

回复 31# 粉红的天空 的帖子
学院生就不好买这样贵的手提电话咯,拿去考“潜水賴神”不是更好,还是终身不用更新的。

回复 32# 世人 的帖子
不用每个月去潜啦,两三个月潜一次就好。
一年四次,三四月的锤头双髻鲨鱼群(Hammerhead sharks);六七月的绿海龟(Green Turtle);九十月的翻车鱼(mola mola or sunfish);十一十二月的魔鬼鱼(Manta Ray)--春夏秋冬,不同的季节,不同的际遇,不同的享受。

海底生物系的同学,我要找妳

我这里近水楼台, 有DISCOUNT价OFFER NAVY, OW的要千多, 好想去考张, 可是舍不得花钱

回复 25# misai 的帖子

我也是住sp 的,我也希望自己学会潜水,在计划着,目前还没有学潜水,希望今明年能考到执照..

原帖由 于 10-4-2009 12:19 AM 发表

不用每个月去潜啦,两三个月潜一次就好。
一年四次,三四月的锤头双髻鲨鱼群(Hammerhead sharks);六七月的绿海龟(Green Turtle);九十月的翻车鱼(mola mola or sunfish);十一十二月的魔鬼鱼(Manta Ray)--春夏秋冬,不同的季节,不同的际遇,不同的享受。

這樣的安排蠻不錯下的。。。不過就要期待拜六禮拜的“TT追之也”還是“有XX,有驚喜,有快樂”了。。。

原帖由 ylangylang 于 10-4-2009 04:16 PM 发表
我也是住sp 的,我也希望自己学会潜水,在计划着,目前还没有学潜水,希望今明年能考到执照..

不錯 ! 有目標。。人生就會很精彩 !

原帖由 cottilion 于 10-4-2009 02:15 AM 发表
我这里近水楼台, 有DISCOUNT价OFFER NAVY, OW的要千多, 好想去考张, 可是舍不得花钱

人生短短,活的开心,吃的安心,
如果千多大洋能让你人生活得更精彩....应该值得吧...

原帖由 ylangylang 于 10-4-2009 04:16 PM 发表

同乡的,你好,
希望你早日考到水牌,有机会大家同潜...
有什么不明白,可发问,我们会尽量为你解答...

回复 40# misai 的帖子

但我想问那里有得学?我很羡慕有职照的朋友可以潜水。。。 槟城也可以。。如学会了,可以网友聚会哦。。。我想潜水。。。