佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IELTS会难考吗??

我想报考但是不知道难不难..
有谁有经验的。。分享下。。
compare spm gce哪个比较容易score..

哈,我也想知道IELTS容不容易考啊!我下星期六要报名上课了.. 听说很难咧!

不会很难,你去参加它的短course ,导师会教你们怎么考试的。good luck.

har..还要去上课啊..
我还打算直接去考啊..

嗯,我也是没有上课直接去考。
整体还OK啦。。。不会超级难。
我建议你去BRITISH COUNCIL买一本大概RM80的IELTS 书。
只要你做完,肯定OK的。。。。
不用担心,考IELTS已经很贵了,还要上课的话,我觉得那个IETLS太贵了。。。。

原帖由 jhong 于 4-4-2009 07:25 PM 发表
嗯,我也是没有上课直接去考。
整体还OK啦。。。不会超级难。
我建议你去BRITISH COUNCIL买一本大概RM80的IELTS 书。
只要你做完,肯定OK的。。。。
不用担心,考IELTS已经很贵了,还要上课的话,我觉得那个IETL ...

那你考到的成绩,可以透露给我知道下吗???

Follow Us
我报考了IELTS-General training在这个月18号.
现在上着IELTS Preparation Course,为期1个月,还有多2天就上完了.
如果对自己有信心,可以去买IELTS的一套课本来练习就OK了!
看你是要考到多少Band.

原帖由 Yuelin 于 4-4-2009 07:52 PM 发表
我报考了IELTS-General training在这个月18号.
现在上着IELTS Preparation Course,为期1个月,还有多2天就上完了.
如果对自己有信心,可以去买IELTS的一套课本来练习就OK了!
看你是要考到多少Band.

preparation不是包在一起的吗???
分开算的啊..
我只想要6-7而已啦...
scholarship需要而已..

原帖由 Sam911 于 4-4-2009 07:38 PM 发表 那你考到的成绩,可以透露给我知道下吗???

哎。。。伤心事,OVERALL BAND = 6.5而已。SO FAR, 还OK。只是以为可以拿7.5...怎知道。。。。

原帖由 jhong 于 4-4-2009 08:10 PM 发表

哎。。。伤心事,OVERALL BAND = 6.5而已。SO FAR, 还OK。只是以为可以拿7.5...怎知道。。。。

你平常考试拿A/B??

原帖由 Sam911 于 4-4-2009 08:12 PM 发表 你平常考试拿A/B??

怎样讲呢?我是拿A-LEVELS的,A-levels我没有拿英语叻。。。

原帖由 jhong 于 4-4-2009 08:14 PM 发表

怎样讲呢?我是拿A-LEVELS的,A-levels我没有拿英语叻。。。

那spm落.

原帖由 Sam911 于 4-4-2009 08:20 PM 发表 那spm落.

我SPM拿到A2。。。。

原帖由 jhong 于 4-4-2009 08:22 PM 发表

我SPM拿到A2。。。。

哇..A2才拿到6.5。。
那我可以打包了
我只是B而已

原帖由 Sam911 于 4-4-2009 08:25 PM 发表 哇..A2才拿到6.5。。那我可以打包了 我只是B而已

哈哈。。。未必的啦,也许你会好过我叻?我衰在SPEAKING咯。最有信心是SPEAKING,但是就毁于SPEAKING下。一方面,我太过紧张啦。

只要你放松,不要太紧张。相信7.0是很容易到手的。

原帖由 Sam911 于 4-4-2009 08:25 PM 发表 哇..A2才拿到6.5。。那我可以打包了 我只是B而已
哈哈。。。未必的啦,也许你会好过我叻?我衰在SPEAKING咯。最有信心是SPEAKING,但是就毁于SPEAKING下。一方面,我太过紧张啦。只要你放松,不要太紧张。相信7.0是很容易到手的。

原帖由 jhong 于 4-4-2009 08:31 PM 发表
哈哈。。。未必的啦,也许你会好过我叻?我衰在SPEAKING咯。最有信心是SPEAKING,但是就毁于SPEAKING下。一方面,我太过紧张啦。只要你放松,不要太紧张。相信7.0是很容易到手的。

speaking啊..
只好靠我的public speaking skill了...
但是essay我就死了..我不会有idea,加上时间那么少..
compare 1119/gce o level..IELTS会比较容易考吗..

原帖由 Sam911 于 4-4-2009 08:43 PM 发表 speaking啊..只好靠我的public speaking skill了...但是essay我就死了..我不会有idea,加上时间那么少..compare 1119/gce o level..IELTS会比较容易考吗..

应该比较容易吧。。。
Speaking方面不只是说PUBLIC SPEAKING SKILL的。而是,你的IDEA。我觉得SPEKING方面还不错,只是我HIT 不到POINT。。。。想不到POINTS。更重要你的UNDERSTANDING SKILL,你一定要明白那个考官在讲什么。

原帖由 jhong 于 4-4-2009 08:48 PM 发表

应该比较容易吧。。。
Speaking方面不只是说PUBLIC SPEAKING SKILL的。而是,你的IDEA。我觉得SPEKING方面还不错,只是我HIT 不到POINT。。。。想不到POINTS。更重要你的UNDERSTANDING SKILL,你一定要明白那个考 ...

如果他问了一些我完全不懂的东西..
那如何...

原帖由 Sam911 于 4-4-2009 20:43 发表

speaking啊..
只好靠我的public speaking skill了...
但是essay我就死了..我不会有idea,加上时间那么少..
compare 1119/gce o level..IELTS会比较容易考吗..

别担心啦。
Writing的part,你的1119有credit,你就at least会有6或以上的。。
时间问题,如果你要担心的,就担心Reading那part。
因为文章有点长(不只有一篇文章哦),时间短,你是没时间读完后到回来慢慢找答案。所以要读得快,记得文章的重点(记不得也偷偷做个小小的标记)