佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NZ 的 bbh 和 YHA

我已经定了去 NZ 的机票,想请问有去过的朋友,bbh 和 YHA, 哪一种住宿比较便宜?

bbh 比较便宜和多选择。

YHA 在一个地方只有一间,BBH 是一个网络,所以比较多间,也比较便宜. YHA 可能比较美,但都一样清洁。 我推荐BBH

回复 3# normaller 的帖子

谢谢你们的意见,我已经决定订BBH 了。

回复 4# 背包客 的帖子

你要出发了吗?下面是一些我的分享。。。
http://normaotearoa.blogspot.com/2008/01/land-with-wide-sky.html

回复 5# normaller 的帖子

我将在24-11-2009 出发,谢谢你的资料。

Follow Us
原帖由 背包客 于 16-8-2009 09:29 PM 发表
我将在24-11-2009 出发,谢谢你的资料。

有些地方没有BBH,比如说mount cook, arthur's pass... 那你只能选择YHA... 如果你去久,或许可以在大马申请一张YHA卡。这里收RM40, 那里收NZD40。如果你要做什么activities,先查看住宿的notice board,他们通常会有优惠,比你直接跟提供者book便宜。

刚离开纽西兰,写着文章,如果不介意,可以看看(第一篇关于住宿的):
http://www.haanism.com/2009/11/travellers-accommodation-in-nz.html

想问下BBH有开设在墨尔本吗?

基本上YHA会不会很龙蛇混杂?

想问下BBH有开设在墨尔本吗?

基本上YHA会不会很龙蛇混杂?
塔·死海·泡影 发表于 17-11-2009 12:11 AM

BBH 应该只是NZ有。我觉得YHA ok 啊,很舒服。
如果住YHA,建议现在大马办卡,有时候当地门票或巴士车票都有打折。

刚从NZ 回来,住在BBH, 网上RATING 高的,都很有特色,赞!

请问bbh 可以在马来西亚申请吗?
bbh 再transport方面没有discount吗?
还是应该申请两张?bbh 和yha
不过有些人的意见是一张就够了,不需要浪费钱。

回复 11# 花儿香香

我觉得卡一张就够了, 申请一张BBH卡 NZ45, 其中 NZ20可以打电话,BBH卡可以马上在任何BBH申请,不用填任何的表格,只在卡上写上名字罢了,如果没有BBH卡,每晚住宿要加 NZ3. 虽然YHA 也不错,不过,它在每个地区只有一、二间罢了,不像BBH 有比较多的选择。而且YHA 的房间价钱比较高。

请问bbh只能在NZ申请而已吗?
可不可以在马来西亚申请?

只能在NZ 申请,或网上申请,不过要加 5NZ 的费用。

我想请问。。
YHA 如果我在马来西亚申请会员
是否就是 国际通用的会员?

我尝试预订上海的 青年旅舍
他们的网站问我是否会员,要不要申请会员

可是他们的卡 有“中国”字眼的

我想在 大马 申请。。比较方便

应该国际通用对吧?

回复 15# iLLuSiOn

YHA 都是全球通用的。

回复 15# iLLuSiOn

对!是全球通用的。你是打算申请一年的卡还是一辈子的卡? 一年的卡在大马申请是RM40,一辈子的卡是RM300。一辈子的卡只需要申请一次,可以用一辈子。如果你有兴趣一辈子的卡,我有朋友可以拿到便宜。有兴趣就PM我吧。

回复  iLLuSiOn

对!是全球通用的。你是打算申请一年的卡还是一辈子的卡? 一年的卡在大马申请是RM40,一 ...
weekack 发表于 31-5-2010 11:21 AM

嗨,我有兴趣哦,可以那到多少?

回复  iLLuSiOn

对!是全球通用的。你是打算申请一年的卡还是一辈子的卡? 一年的卡在大马申请是RM40,一 ...
weekack 发表于 31-5-2010 11:21 AM

一輩子,沒有年齡限制的嗎?

回复 19# 新力爱力新

没有年龄限制的。