佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LG ARENA KM900

请问LG ARENA 已经面世了吗。。。。。?
最近在ASTRO 看到它在打广告, 蛮华丽的。。。。

LG ARENA 的规格

NetworksGSM   900 / 1800 / 1900
BluetoothYes
InfraredNo
Wi-Fi(WLAN)Wi-Fi 802.11b/g
3GHSDPA, 7.2 Mbps
GPRSYes
EDGEYes
USBYes
Display
TypeTFT touchscreen, 256K colors
Size3.0  inches
Resolution480 x 800 pixels
Physical Design
Dimensions (W x D x H)105.9 x 55.3 x 12.0 mm
Weight105 g
ColoursSilver
Memory
Inbuilt memory-
Expandable uptoNo
Expansion slotNo
Phone bookYes
Call recordsYes
Performance
Operating SystemOthers
Processor-
Max. Talk Time3 hrs 50 min
Max. Stand By Time300 hrs
Camera
Inbuilt CameraYes
Camera Resolution5 Megapixels
Camera FeaturesVideo recording, autofocus
Secondary Video call cameraYes
Entertainment
FM radioYes
MessagingSMS, MMS, EMS, IM
Web BrowserWAP 2.0/xHTML, HTML
MP3/Video PlayerYes
JavaMIDP 2.0
TV OutNo
Audio Output JackNo
GamesYes
Others
BatteryStandard battery, Li-Ion 1000 mAh
Built-in GPS receiverYes
Document viewerDOC, XLS, PDF
Other features

- Organiser- Voice memo
- Built-in handsfree
- T9

回复 1# nigel_926 的帖子

有廣告了嗎~怎麼沒看見﹐我也在期待這架手機的上市﹐雜誌寫出了﹐可是問了﹐還沒有出~

应该是有了价钱可是还没有货或者不能出货吧。。。

原帖由 ben小喇叭 于 6-4-2009 08:22 AM 发表
有廣告了嗎~怎麼沒看見﹐我也在期待這架手機的上市﹐雜誌寫出了﹐可是問了﹐還沒有出~

有啊,而且还是和NOKIA5800, IPHONE 3G一起打广告的。。。。。
说实在的,真的比这两架手机美很多。。。。。
只是不是很清楚有什麽功能。。。。。

回复 4# nigel_926 的帖子

功能很不错,当然它的3D菜单是一大特色,其它如800 X 480荧幕,5百万相机,微笑快门,脸部对焦,DOLBY SURROUND,可播放720 X 480影片等等都是很不错的~

大概多少钱?

Follow Us
原帖由 ben小喇叭 于 6-4-2009 09:07 PM 发表
功能很不错,当然它的3D菜单是一大特色,其它如800 X 480荧幕,5百万相机,微笑快门,脸部对焦,DOLBY SURROUND,可播放720 X 480影片等等都是很不错的~

还好还没买5800,那天其实已经犹豫着要不要买,结果也是没买到。。。。
还是等ARENA出来。。。。。

回复 6# 1000words 的帖子

價錢好像偏高﹐雜誌是寫RM2399﹐希望會低一點~

原帖由 ben小喇叭 于 7-4-2009 08:37 AM 发表

哇卡,卖的那么贵。。。。

原帖由 ben小喇叭 于 7-4-2009 08:37 AM 发表

很贵叻
比5800贵个2,300还可以接受

没有那么贵啦 。。。。。。。。。。。

有谁知道出了没有~我也希望没那么贵~RM1800到RM2000就最好不过啦~

好像是出了
gsmarena写available.released 2009 april

回复 13# 1000words 的帖子

GSMARENA好像是英国的,不代表这里吧~

LG Arena 可以写中文讯息吗?
然后可以看中文字吗?
LG Arena可以有几多种语言?

原帖由 西門skywing 于 10-4-2009 12:51 AM 发表
LG Arena 可以写中文讯息吗?
然后可以看中文字吗?
LG Arena可以有几多种语言?

如果是本地的version应该可以

lg arena有screen scratch resistance吗?
好像没有讲到。。。

天啊, 到底何时才要在马来西亚上市呢。。。。。 :
真的是等到花儿也谢了。。。

回复 17# 1000words 的帖子

应该touchscreen的基本都有吧。。。我猜而已。。。

回复 18# nigel_926 的帖子

台湾明天就上市记者会了,不过香港和这里都没有消息,我朋友在KLCC的LG专门店问了,4月一定会有,4月没剩多少天,就等等吧~