佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

科系以及课程的主题

关闭 [复制链接]
为了方便大家寻找大学的科系,因此我在此列表,希望大家能轻松的寻找。青色的的字眼代表连接,大家只须用滑鼠选择青色的字(就是科系、课程的主题),按一下就行了。

但是,如果有那一个科系被本人遗漏的,希望大家给予合作,在这里留言。谢谢。
一旦收到留言后,将会加入进去或改变。

[ Last edited by 辉文 on 2-9-2004 at 09:53 PM ]

理科系

化学系

所有读化学的都欢迎到来!

物理系

物理系(资讯分享+交流区)

UPM 物理生请进!

更新21/11/2004

[ Last edited by 辉文 on 21-11-2004 at 10:38 PM ]

各位,由于系统更新,导致一些科系的主题被删除,因此本人做个道歉。在这里本人提供一些被删除的科系的主题,如下:

工程系
化学工程(Chemical Engineering)  
Audio Engineering

电脑、媒体与资讯科技
修IT的,请进
拿到IT的HND之后去哪里读degree比较好?
APIIT 的IT。。。。。
computer sains 的朋友帮帮忙!!
USB in CIT
NCC diploma 可否升读degree?

医学与医药类
心里医生。。
中醫
当药剂师的好处与坏处???
请问一下要成为麻醉师应该进什么科系?

生物工艺以及相关科系
生物科技 Biotechnology

精算、企业管理、商业与经济学
MBA 哪一间比较好???
你们有读"经济学吗?
熟悉Finance/Commerce Crs的请进
有人修读ACCA吗?
哪间大学/学院提供经济学课程?
『求助』ACCA的请进
ABE program here

语文科
想进修英文,应该拿什么COURSE????

建筑学
建筑学。。Architecture..有谁在读吗?

食品科学
营养学???

设计
ART PERFORMING
我們的天地....服裝設計
fashion design
Graphic Design
interior design

其他课程
空姐/空少
大馬有修讀漫畫的課程嗎?
帮帮忙。。。有关CHILDHOOD EDUCATION的问题。。。
读兽医要进什么学院才好?

数学系
数学系的朋友,请进来一下。

请以上开这主题的楼主,麻烦开新帖。而且主题直接写科系的名字,还有,为自己开帖的科系做简介,谢谢。

[ Last edited by 辉文 on 6-11-2004 at 08:59 PM ]

迷路双子 该用户已被删除

2004/05大学的科系,积分

中六毕业生请留意。
2004/05大学的科系、积分已经公布。
这是由全国大专升学辅导组所作出的调查。
请在进入大学前和填写大学入学表格时,请参考该网站的资料。
科系介绍、积分调查的网址是:http://www.kexijifen.com
全升网址是:http://www.geocities.com/quanshengweb/
请网主和各位帮忙宣传,以让更多人知道该消息,让更多人受益!!
谢谢!!

法律

那里有的修法律 ?!
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =251253&fpage=1

Follow Us
坛主,我觉得这个讨论 IT 的贴不错,我也是读 IT 的,里面讲的都很好。

请教IT的学长学姐们。。。。。

[ Last edited by SeaBiscuit on 5-3-2005 at 03:53 AM ]

怎么没有广告设计学位课程?

没有兽医系的?急着要咧 请帮帮忙~谢谢~

minimomo5 该用户已被删除
http://www.geocities.com/quanshengweb/

这个网址进不了。。。~是不时弄错了呢?

minimomo5 于 17-3-2005 07:25 PM  说 :
http://www.geocities.com/quanshengweb/

这个网址进不了。。。~是不时弄错了呢?

进到啊。。。有时候是这样的,好像我昨天进不到,今天确进到。。。再试下吧。。。

ycxiang 于 3-4-2005 07:36 PM  说 :
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =151389&fpage=6

不能进!!!

可能该主题太久没人顶被回收了吧

怎么没有数学系....?

yvonne_wen 该用户已被删除
有没有一些关于 computer maintenance/ computer system 的 短课程 的?

请问哪里可以修读computer forensic的课程?

各位真不好意思,因为有些主题已经被回收所以无法连接。

我会近期整理这主题。可能需要关闭此帖,过后会再度开放。三天后,此帖将列高积分,任何人都无法进入因为我进行主题施工。大约月尾前会完毕。

怎 么 没 有 社 会 科 学 系?
即 大 众 传 播、 国 际 战 略 研 究、 东 亚 研 究、 地 理、 历 史、 城 市 规 划 等。

文 学 系 也 不 只 中 文 系 而 已 呀!

中文系的已经被回收了。

请问哪一间学院或哪里有好读录影和剪接的课程???