佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 辉文

科系以及课程的主题

关闭 [复制链接]
请问有地方读network security吗?

壇主
沒有土木工程啊﹖﹖﹖﹖﹖

原帖由 辉文 于 9/8/2004 13:38 发表
工程

工程系的請進~~  

[url=http://chinese.cari. ...

沙大(UMS)有的读心理学!

原帖由 灰羊 于 17/4/2005 14:25 发表
怎么没有数学系....?

沙大(UMS) 有数学系!

我想读校外博士班,国内或国内外联办都可以,有谁可以告诉我相关资料???
感激不尽!

哪里有得好读眼光师??

Follow Us
原帖由 cleo 于 2-11-2005 12:07 PM 发表
哪里有得好读眼光师??

记得以前有一个这样的贴子,不过我试过搜索找不到,应该是被回收了~
如果是在本地念,应该只有Axismatics而已

http://www.axismatics.edu.my/

该学院也有提供类似双联的课程,可以到外国继续深造
以上那个网站应该有详细的资料

谢谢你哦~
马来西亚还真少地方能读这科。。

哪所大学有幼教课程?
最低要求是什么?

原帖由 cleo 于 2-11-2005 12:07 PM 发表
哪里有得好读眼光师??

国立的是国大喽。。。。。。。

International University College of Technology Twintech 有 optometry 这个科系

web add 是 http://www.iuctt.edu.my/image/FHSM.htm

或者,你可以在进入http://www.iuctt.edu.my后,
click [Programmes],然后click [Optometry]
就可以得到有关的资料了。

若你想知道读what subject,就click [Course Outline]......在最下面,有一个红色arrow那边

原帖由 Edwin87 于 16-7-2005 03:06 PM 发表
请问有地方读network security吗?

EC-Council...press here

原帖由 Just_a_Student 于 13-12-2005 02:24 AM 发表
International University College of Technology Twintech 有 optometry 这个科系

web add 是 http://www.iuctt.edu.my/image/FHSM.htm

或者,你可以在进入http://www.iuctt.edu.my[/url ...

因网页已更改,在进入 [url]http://www.iuctt.edu.my
后,

click [Programmes], 然后 click [Health Science-Medicine]

在 Links 底下, click 那个 degree courses

就可以找到 optometry degree 的资料了.

我按了kl哪里有得读hotel management 可是已经被删除了啊,
各位帮帮忙 ~

ohmyling 该用户已被删除
我想知道关于
-events management
-broadcasting

那间的学院水准较好啊????

任我遨游 该用户已被删除
malaysia有那间学院有的好读有关旅游的课程.....
想导游之类的..

有没有宇航工程系的吗?

samhks 该用户已被删除
营养学的有吗???请帮帮忙..................

中文系升学辅导小组  

马大中文系“升学辅导小组”

对想来马大念中文系同学的提醒:

过去,有一些同学在申请进入本国大学时,往往把马大“文学与社会科学院”属下的中文系和“马大语言暨语言学学院”内设的东方语系中文组这两个完全不同的单位混为一谈。结果,本来想进马大中文系的同学,因错误填写“马大语言暨语言学学院”,而被派去该院的中文组。如果你想念的是文学院的马大中文系,必须在申请表格上填写UNIVERSITI MALAYA的fakulti Sastera Dan Sains Social。填错了单位,进来大学后才要求转系,手续相当麻烦,而且不一定成功哦。所以,同学们务必小心谨慎。马大中文系热烈欢迎你们加入成为中文系大家庭的一员!

能够相聚于马大中文系的同学,大概是前世有一段不解的缘分吧!系里接近三百位同学来自全马各大小州属,其中以砂劳越人数最多。单单是大三108个好汉之中就有40位来自砂州。有的同学以满分进来,也有的同学以低空飞过的成绩考上马大中文系。想要成为马大中文系的学生,必须先被马大的文学院录取,然后到来马大报到后再登记成为中文系的学生。

为此,马大中文系的大三同学特设立了“升学辅导小组”,新生在填写表格面对任何问题时都可以直接联络,了解详情。

兹将马大中文系“升学辅导小组”手机联络号码,电邮抄录于下:

1. 吕桂婷 0122992862 kwaitinglu@yahoo.com

2. 林宜惠 0127352467 nalanlin@yahoo.com

1. 谭晓霞 0199235197 tanshiauhsia@lycos.com

2. 刘玉玲 0126983864 yuyulau82@yahoo.com

3. 李斯坚 0125855543

4. 谢珊美 0126293448

starrysky0214 该用户已被删除
有没有genetic(遗传学)的?很紧要哦!!我快要填写大学表格了!!希望各位帮帮忙!!有没有一些修读genetic的学姐学长的联络号码呢??帮帮忙哦!!!!谢了哦!!