佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想读书可是不知道要读什么,19岁

我今年19岁,毕业FORM 5第二年了,浪费了一年多的时间,现在我想要去读回书,可是我不知道要读什么,我好象对所有事都没什么兴趣,所以我也不知道要读什么了,我想要的是学手艺的,我不想化太多时间在书本上,我想毕业后就出来马上做工的,可是我真不知道要读什么,大家能给我点意见吗

polyteknik或diploma,最长3年就可以毕业了

跟我同年~呵呵~~

那么你前一年在干嘛?
恩...先想想要做什么样的工作...
我们才大概知道要读什么科目吧~~

和我一样。。。读工程啦。。。5年。。。。

看起来好像很久。。。可是hor。。。当你读的时候。。。就会觉得5年很快过去的。。。

因为。。这5年你酱会很忙,,很忙,,,甚至觉得5年时间不够似的,,,

我以前浪费了整两年时间。。。常换工。。最久那份工是三个月。。呆在家里最久是半年。。。找工期间不是dota就是睡觉。。。

我在大学才真正体会读书的乐趣。。。。以前中学不懂珍惜。。不是snooker就是去撩女生。。。哈哈。。。

还是读汽车课程那种也是不错的,70%实习,30%功课

ACGC..game design..
cari也有广告的

Follow Us
我就是不知道要读什么,就是对什么东西都没什么兴趣酱所以才会浪费了一年的时间咯

工程吗?我的学历还读不到吧,汽车课程也有想过,可是不知道是怎么样的,有没有人可以具体的说一下呢

可以去学习一门厨艺呀!
做蛋糕,面包...

汽车工程有timeacademy..在kajang.....还有一间是toe。。。电视机有打广告。。。至于那间好。。就不知道。。。你还是亲自去那里了解下吧。。。顺便看看环境。。。

先看你的兴趣+成绩。。。最重要是兴趣咯。。。

我的成绩好差的,怎么办呢?

如果你想去读修理车的话,我建议你还是问一些那里读的senior
我听我哥说他朋友在toc读,还想不是很好。
然后我亲戚是修理车的
你懂他们怎样修理的吗?
他们是这个零件坏,就换掉整个零件的
所以我亲戚也没有读书
不过我表哥有去考那个文凭啦
只是考,没有读
好像也是在toc考得

你又没有做过心理测验
大概能够知道你是属于什么样的人......
不介意的话,可以add me
kimberly_322@hotmail.com

我也是..
不懂要读什么..
对什么都没有兴趣..
最后随便拿business admin来读..
下个月就开学了..

回复 14# eeynix 的帖子

读business admin不是很好而已
听说毕业刚出来时做office boy/girl而已

回复 15# kim0215 的帖子

新人通常都是由低做起,未必是坏事~

回复 16# L.Y.H.I.N.E.T 的帖子

那就要看你自己怎样想咯
其实是看你想要什么东西啦~

原帖由 kim0215 于 9-4-2009 09:48 PM 发表
读business admin不是很好而已
听说毕业刚出来时做office boy/girl而已

看你读什么level啦

外面大把课程给你慢慢选,重点是“只要你有钱”

回复 17# kim0215 的帖子

没错,正如你的想法和我的认为是不同的~
其实一步登天和由低做起,都是看自己的造化咯 ~