佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~ 公告 + 意见箱:重要!论坛新动向(最后更新于4/1/2008)

这里将会是本论坛的公告区和讨论区.

如有任何意见和看法,欢迎提出,
改善论坛的操作.
谢谢^^

微中子

[ Last edited by Asurahyde on 29-10-2004 at 02:46 PM ]

ADVERTISEMENT

一律有關中學學術交流的問題總總﹐請往精華區(物理﹐化學)發去。

若要求注名題目﹐可pm我。

版主,想问问是否可把化学及物理的帖子给分开吗?这为这为了方便我们浏览(比较容易寻找想要的东西)。
因为我发现,把化学及物理的帖子放在同一个地方的话,给人的感觉会很乱(感觉还蛮像寻宝德)。
只是个人意见。谢谢。。

原帖由 lemonade 于 5-11-2006 02:39 AM 发表
版主,想问问是否可把化学及物理的帖子给分开吗?这为这为了方便我们浏览(比较容易寻找想要的东西)。
因为我发现,把化学及物理的帖子放在同一个地方的话,给人的感觉会很乱(感觉还蛮像寻宝德)。
只是个人意见 ...

你好!不好意思,已经是去年的回帖了,现在才回复!

我会在接下来的几个星期慢慢的整理物理化学论坛里的旧帖子,顺便把论坛里的主题加以分类然后编成一个目录。希望论坛目录能够让网友们更快和方便的寻找有兴趣的话题。

至于物理化学分家的事情,我是希望在将来能够达成。不过目前已物理化学论坛的人气来说,似乎很难分家。如果人气开始多了起来,而且有适当的人选当化学论坛的版主,那么我会向网管提议物理化学分家。

不懂这样的安排有什么看法吗?

论坛大扫除

大概整理了科学论坛之后,微中子接下来的计划就是整理物理化学论坛了。

计划大概如下:
1。 回首、删除或者转移旧帖子。主要是针对最后发表早于2006年的,有没有保留价值的帖子。
2。 移动、合拼主题,整理一下论坛。
3。 分类论坛帖子然后建立一个论坛目录。
4。 把好的主题加入精华,还得回复加分鼓励。

第一项计划的进程表如下:
28/12/2007 — 4/2/2007:我会把我认为要回收,删除或者移动的帖子列出来。
28/12/2007 — 10/2/2008:如果你有任何异议请提出,同时给网友机会备份一些主题。
15/2/2008 — 17/2/2008:回收,删除或移动那些帖子。

整个过程会很慢,因为同时也要整理一下科学论坛。希望大家如果有什么意见的话,尽管提出。谢谢

微中子

Follow Us

有待回收/删除/移动的帖子

有待回收的帖子:

【天文及地理】“哈勃”望远镜拍摄到星系死亡之舞
【物理及化学】如何用電線連接這種電路
【科普及其他】物理用来解释经济?
【物理及化学】你们知道什么叫宇观,宏观和微观吗???
【物理及化学】fizik的方程式
【物理及化学】有人的领域是化工业的吗???
【数学】form six physic question...
【科普及其他】霍金的『时间简史』和『果核里的宇宙』
【物理及化学】世纪之问
【物理及化学】Does Gravity Travel at the Speed of Light?
[速 度 与 空 间 ]
【物理及化学】两辆车碰面的时间
【物理及化学】什么是生物科技??
【物理及化学】相对论?与相对论相对的论, 有吗?
马来西亚买得到太阳能板吗?
光速 Light Speed
第三度空間...
各位是否有关于tenaga alternatif的资料
沸水的问题
【报告】关于化学的相关网站
[物理]问~~关于波浪
daya lekatan(改了名字)
Theory of Everything
理论物理学与应用物理学
你非常敬意的诺贝尔物理得奖者。。。
疑问……关于静止与移动
请问有没有人研究理论物理学???
海洋死區擴大地球生態惡化
有没有有关土木建筑的??
这点对(上升)嗎
家里有小孩的请注意-替孩子开启智慧之门
什么是宇宙???
[问题]:不能蚀掉铝金属上的挡光膜
The Feynman Lectures on Physics
呵呵,在下寡闻,请问读纯物理学士通常要花上多少年呢?
如何去除O2
物理问题(速度)
什么是相对论?
帮帮忙。。。我不会做。。。
目前有科学家研究着爱因斯坦临终前付之一炬的“统一场论”吗??
查询速度及突然加速/减速的计算程序
跨越星系的航空母舰
卤元素
宇宙?
汽水化学作用
得空无聊动动脑筋
請問“沙”可以做成紙張嗎?
milo
一些入门问题,关于fizik formula
【物理及化学】light

有待移动的帖子:
月球变红色???(纵横天文)