佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jn1104

你是否有兴趣报读宠物美容?

原帖由 ^yy^ 于 11-4-2009 16:44 发表
我在六月去学的就是DOGGIE HOUSE我问了价钱大概是RM8000++

8000包括所有东西吗?什么文凭?

RM8000++已经包了工具了~~~~文凭包括你可看http://cforum9.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D6
你也有兴趣学吗?

原帖由 ^yy^ 于 13-4-2009 12:21 发表
RM8000++已经包了工具了~~~~文凭包括你可看http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1160644&extra=page%3D6
你也有兴趣学吗?

有兴趣。但是身在槟城

原帖由 ^yy^ 于 13-4-2009 12:21 PM 发表
RM8000++已经包了工具了~~~~文凭包括你可看http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1160644&extra=page%3D6
你也有兴趣学吗?

好便宜neh~~
8000包了kits~

原帖由 vlim 于 14-4-2009 04:58 PM 发表

好便宜neh~~
8000包了kits~

对呀~~~而且现在这张文凭是有8个国家承认的~~~这里有人有兴趣要去学的吗?

我也很有兴趣去学,8千是不是已经包括全部的课程和考试费了呢?那课程是多久的呢?我也在槟城呢...
House of Groomer 的地址是在KL哪里?对了可以给我他们的联络电话吗?我想打去问看看。

Follow Us
原帖由 ic3ra1n 于 17-4-2009 01:18 PM 发表
我也很有兴趣去学,8千是不是已经包括全部的课程和考试费了呢?那课程是多久的呢?我也在槟城呢...
House of Groomer 的地址是在KL哪里?对了可以给我他们的联络电话吗?我想打去问看看。

是在KL CHERAS的~~~你可以到http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1160644&extra=page%3D6
这个帖看~~~里面有联络电话的~~~你可以打去问问看~~~

我已经开始读了,在pet family.我觉得还不错啊!
我只是拿本地文凭,因为我觉得本地文凭就够了,所以价钱大概是7500零吉,这价钱也包括了所要用的工具哦。
本地课程所学的东西与国际文凭的都一样。而国际文凭却需要10500哦!
他们说若改次想继续深造,想拿国际文凭的话,只需要加额外的价钱就可以了。

我是有興趣啦~
不過還是要看看價錢咯!
如果是我可以接受的範圍~
我會考慮去學~那樣以後可以幫我的狗狗做美容!哈哈~~

我想出国学,有没有谁要一起

暫時還沒有全世界統一認可的美容協會。所以幾個國家承認不重要,最重要的是老師會不會把畢生所學傳授於你。而且單在美國就有好幾家的美容協會,日本,台灣也有好幾家,難到都全考嗎?本人最終還是覺的師德最重要。抱隻狗去那邊讓他們服務下,扮下顧客。看看哪邊剪的較好。

如果毕业了出来打工不懂有多少钱一个月?

其实,这门手艺是兴趣还是为了钱?

以后有时间就会去学然后只帮我宝贝剪~~

没问题想学勒

“宠物美容师”这个名字很好听,可是要把屎把尿还要带狗去散步, 总是觉得马来西亚的宠物店老板把这个职位给贬低了。

原帖由 lululai 于 12-5-2009 09:28 PM 发表
如果毕业了出来打工不懂有多少钱一个月?

我想学
但是问到的价钱,12k+。。。要考虑很久很久

我想要读。。。jb这里没有课程

原帖由 曼纳群 于 22-8-2009 08:36 PM 发表
我想学
但是问到的价钱,12k+。。。要考虑很久很久

是啰。我也考虑了很久很久。。。。

还有一间叫Groomers Connection的在TTDI,我去问了,RM13k包kits.
http://www.groomersconnection.com.my/

在犹豫着要不要去学,感觉自己有点太老了。。。