佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kim0215

UK degree or master

说了那么久
还是没有人和我一起去同一间学校

回复 16# kim0215 的帖子

是吗?? 我 graduate study的时候就是full assistantship... 美国。。你怎么讲???你不知道的不代表就没有。。。我英国朋友 graduate study也是full scholarship... 如果没有做research...没有人会给full assitantship/scholarship.. 不过fayelife2007..在美国大学,除了教书搞研究有钱拿之外, 还有各种各样玲玲种种的assistantship..不过都是要打工的哦。。好像可以当front desk... 可以当IT support... librarian.. 教运动员补习。。等等。。。只要你有手有脚是饿不死的。。 我英国朋友有跟我说过。。在英国还可以打20小时的off campus job...你也可以考虑吧。。。到了后,上课勤力些,努力去敲教授的门, 考好成绩。。应该会有人赞助你的。。至少在美国这是行得通的。。。 

原帖由 sunyat99 于 11-4-2009 09:21 AM 发表
是吗?? 我 graduate study的时候就是full assistantship... 美国。。你怎么讲???你不知道的不代表就没有。。。我英国朋友 graduate study也是full scholarship... 如果没有做research...没有人会给full assi ...

是的。。我现在只求本地私立的了。
向你说的,一面帮学校的research centre打工,一面做research....
目前还在和哪方面的教授进行着沟通。

虽然很想出国闯闯,但是无法获得也没有办法。
英国的大学,被一条rule restricted...
他们那些funds只给于UK/ EU。。。
也是有给外国的。。只是相比之下,就只有几巴仙而已

原帖由 sunyat99 于 11-4-2009 09:21 AM 发表
是吗?? 我 graduate study的时候就是full assistantship... 美国。。你怎么讲???你不知道的不代表就没有。。。我英国朋友 graduate study也是full scholarship... 如果没有做research...没有人会给full assi ...

朋友,我是说undergraduate study!!!!
你说有,那你就找哪间学校的web给我参考一下咯
我会感谢万分的!
我要actuarial science undergraduate program的
谢谢

原帖由 kim0215 于 11-4-2009 05:52 PM 发表

朋友,我是说undergraduate study!!!!
你说有,那你就找哪间学校的web给我参考一下咯
我会感谢万分的!
我要actuarial science undergraduate program的
谢谢

我们是在说phd/ master

回复 24# kim0215 的帖子

小姐你有看清楚我的回复吗???我们一直在说graduate study....

Follow Us

回复 23# fayelife2007 的帖子

这或许也可以。。。 很多私立大学的。。。过后都study leave去欧美。。。你在你那专业 努力点。。平常老板叫你做什么。。。你就做什么。。。 让他开开心心。。。他肯定有国外的contact的。。。以后就可以叫他帮你搭路。。。

回复 24# kim0215 的帖子

不过business, finance 的通常graduate study 是没有offer 研究助学金。。所以很多都是要靠自费。。要不然graduate assistant还是有的。。就当front desk 啦。。。librarian 啦之类。。。

回复 25# fayelife2007 的帖子

原来收线不一样
watever啦~
你都不和我一起去

怎么没有其他人进来看~

回复 30# kim0215 的帖子

有看,但道不同,不知怎么回复~

回复 31# L.Y.H.I.N.E.T 的帖子

你想去哪里jek?

原帖由 sunyat99 于 12-4-2009 02:14 AM 发表
这或许也可以。。。 很多私立大学的。。。过后都study leave去欧美。。。你在你那专业 努力点。。平常老板叫你做什么。。。你就做什么。。。 让他开开心心。。。他肯定有国外的contact的。。。以后就可以叫他帮你搭路 ...

mm...唯有这样了。。。。希望这一次行

谁要陪我去去去去去uk

回复 34# kim0215 的帖子

你要去UK就自己去咯。。。不需要一直在这里repeat 由repeat...repeat由repeat...你是不是在这里锣景???

回复 32# kim0215 的帖子

我留在马来西亚~

回复 35# sunyat99 的帖子

关你什么事
我喜欢不行吗?你不爽的话可以不要进来这个贴:@

原帖由 kim0215 于 13-4-2009 02:34 PM 发表
关你什么事
我喜欢不行吗?你不爽的话可以不要进来这个贴:@

从你的回复来看。。你的年纪应该还小。。。。
其实一个人出国不好吗??

想当年,我的朋友都是一个人去Australia....
一个人出去可以让你自立更生

原帖由 fayelife2007 于 13-4-2009 02:49 PM 发表

从你的回复来看。。你的年纪应该还小。。。。
其实一个人出国不好吗??

想当年,我的朋友都是一个人去Australia....
一个人出去可以让你自立更生

确实是很小哈哈
妹妹你每次讲话都会惹人生气的。。改一改拉。这样态度去到外面会不受欢迎的。忠言逆耳。

希望你去到uk不要像现在这样一直念自己的学校,即来之,则安之。

楼主标题写着degree or master
然后人家讨论graduate study他又觉得人家离题
厉害下