佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去加拿大的VISA和跟团疑问

如果我想过去看朋友,不要跟团,可以吗?
如果以跟团名义,但是能不能跟旅行社说我去到那边单独行动住朋友家,然后回去时候再会和,旅行社会同意的吗?

申请VISA需要什么条件,例如公司信,银行要有多少存款,每个月要多少收入?

签证

其实签证很容易申请而已
去面试的时候全部资料必须齐全就可以了

我看了那个申请签证的网页。。。
不过没标明银行存款必须多少之类的。。。

原帖由 waterfish 于 9-4-2009 06:21 PM 发表
如果我想过去看朋友,不要跟团,可以吗?
如果以跟团名义,但是能不能跟旅行社说我去到那边单独行动住朋友家,然后回去时候再会和,旅行社会同意的吗?

申请VISA需要什么条件,例如公司信,银行要有多少存款,每 ...

跟团去,在拖队。很多旅行社会不原意,因为如果你们拖队后发生什么意外就很麻烦了。

原帖由 笨蛋火火 于 9-4-2009 11:45 PM 发表

如果签证下来了,是允许逗留半年。。
存款至少要够生活半年。。。
如果有 rm 15,000 - rm 20, 000 最好。

Follow Us
原帖由 笨蛋火火 于 9-4-2009 11:45 PM 发表

如果有 rm 15,000 - rm 20, 000 最好。

原帖由 sheeta 于 14-4-2009 08:49 AM 发表

我银行存款大概有10k +++
我去interview申请签证的话。
如果我带银行存款簿复印本,公司的在职信件证明,每个月的薪水单,还有信用卡
这样可以吗?
一定要买了机票才能申请签证?如果买了,签证不批准我嘛不是死?- -

原帖由 sheeta 于 14-4-2009 08:49 AM 发表

如果我带银行存款簿复印本,公司的在职信件证明,每个月的薪水单,还有信用卡
这样可以吗?
一定要买了机票才能申请签证?如果买了,签证不批准我嘛不是死?- -

原帖由 笨蛋火火 于 16-4-2009 01:56 AM 发表

这样可以吗?
一定要买了机票才能申请签证?如果买了,签证不批准我嘛不 ...

建议存款可以再弄多一点。。
你说的那些资料都可以(除了信用卡,我印象中信用卡对他们来说不算是financial的证据)
反正所有的证据可以证明你和马来西亚有联系,你会回去马来西亚就可以了。
如果你家里有做生意,或者你父母的工资高,也可以放进去。
证明爸妈有能力赞助你去旅游。
然后就是在加拿大在人给你发invitation letter.记得附上他们的证件或者加拿大身份的证明。

再来,我建议你可以找旅行社做。
一般旅行社做,他们会帮你出一张暂时的itinerary,
证明你在那家旅行社有来回机票。
所以成功率会大一点。
应该只是需要先付个deposit...可以问问旅行社,和他们商量。

请问下,通常去申请签证的话,大使馆那边会问些什么问题?我在S'pore 银行有大概一万和马来亚有大概三万酱,两个人费用会够吗?一般上申请签证要多久才能拿到?

原帖由 cysrtalchiam 于 10-5-2009 11:48 AM 发表
请问下,通常去申请签证的话,大使馆那边会问些什么问题?我在S'pore 银行有大概一万和马来亚有大概三万酱,两个人费用会够吗?一般上申请签证要多久才能拿到?

你的钱基本是够的。
反正钱大概是这样算的。
如果签证批了,一般是半年。
钱最好是可以够你半年用的。(包括住,吃等)

基本不会问什么问题。
如果你交给旅行社办的话,更本没有机会碰到大使馆的人。
不会问那些很难的问题的(和美国不一样)。

顺利的话几天到一个星期可以知道结果。