佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小珊子

去北京,天津应自助还是跟团,哪个好?

小珊子,千万记得买旅游保险,
除了人生安危之外, 航程受阻﹑延誤﹑失竊, 甚至行李被擺烏龍送了別處等一切招致的損失... ...其他请参阅
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D3

原帖由 小珊子 于 17-4-2009 08:35 AM 发表
谢谢A SUKI您宝贵的意见。。。其实之前我是想找地接的。。
但很多人说那里的导游通常都会带我们去买东西的,最好是不要跟团。。。
之前我有看过那套“开心宾馆”的戏,里头都有说导游都会带人去买东西而已。

對~最好別跟團,因為真的只會帶你去買東西的罷了~不過如果看風景的話的確自己去比較好,西湖那些地方不要錯過哦還有哦~如果你帶電話去的話而不想回來時電話單出現恐怖數字的話~勸你買那邊的卡來用,記得哦~要中國通訊來用時要問清楚可以打國內的還是能夠打出外國的~還有進儲值卡時也要問清楚儲值的錢是否能夠打出國的~還有就是~中國的通訊卡你去每一區都必須換的,如果你在杭州而去了上海~而在杭州買的卡是不能夠用在上海的~而且他們的配套很厲害多~要事先問清楚。

如果你在杭州而去了上海~而在杭州買的卡是不能夠用在上海的
==========
多数卡可以跨省用,只不过漫游费很贵
买的时候问清楚就可以了

其实我只是在北京玩而已。。况且我的旅程都很短!我想。。。买那个神州卡应该可以吧?

那就在北京买神州行吧
如果不是在天津停留很长时间,不要在买天津的卡,否则在北京全按漫游收费

好兴奋哦!!好期待耶!!!!!我就快要往北京出发咯!!!!

Follow Us
好兴奋!!!好期待耶!!!!!我就快要往北京出发咯!!!

谢谢您们的宝贵意见......
我到了北京啦!!!!!!!!!

这里的天气蛮冷的......
今天的目的地是.......故宫....
不过,今天的老天爷好像不太欢迎我.......下雨咧!!!!

小珊子,你回来了吗?
报告一下。

小珊子, 回来了吧? 等你的照片!!!

去故宫早上还上网?玩故宫时间肯定不够吧

原帖由 nhhm2233 于 27-4-2009 11:15 PM 发表
去故宫早上还上网?玩故宫时间肯定不够吧

住的宾馆刚好是商务房所以就能上网咯!!(其实到达宾馆是已没有普通房了,只好拿商务房咯!当然也要付出代价咯--rmb418,幸好第二天就有普通房了!)
让你说对了啦!!!故宫我真的走不完。。。好大好大哦!!!又很多人。。。

原帖由 苹果宝贝 于 27-4-2009 08:34 AM 发表
小珊子, 回来了吧? 等你的照片!!!

我回来啦!!!照片嘛。。。。下星期我才有时间放整理,真不好意思。。。。
明天我又要开始我的另一个旅程了。。。。pulau lang tengah。。。。

我回来啦!!!!

我已回来了!!!谢谢你们关心。。。
至于游记嘛。。。我想。。。下星期我才有时间与大家分享。。。。真的不好意思。。。。
“歹势,歹势!!”(福建话)
5月1号我又要进行另一个旅程了。。。。pulau lang tengah。。。。
所以我。。。。累死了!!!
从北京回来几天又要去lang tengah了。。。又兴奋又疲累!!

小珊子,说说玩得怎么样?有没有不愉快的事?

原帖由 小珊子 于 29-4-2009 10:48 PM 发表
我已回来了!!!谢谢你们关心。。。
至于游记嘛。。。我想。。。下星期我才有时间与大家分享。。。。真的不好意思。。。。
“歹势,歹势!!”(福建话)
5月1号我又要进行另一个旅程了。。。。pulau lang ...

看来小珊子有排忙咯。
刚刚回来不久,又要在出发了。

我又回来啦!!!

好累哟!!!!皮肤都晒得好黑!!!
知道大家都好期待我的游记。。。真不好意思。。。。 让大家久等了。。。
北京蛮好玩的。。。不过走路走到我的脚抽筋哦!!好惨咧!!!

可以教我怎样upload照片吗?

我想在游记添加一些照片,但我不知道要怎样upload,可以教教我吗??

http://laiba.tianya.cn/laiba/Top
来这里注册一个相册,先把照片传上去,再链接到帖子里就可以了