佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

WWE买卖商店和分享区~

各位摔跤迷,想要买战衣,公子的现在可以扫货了
欧的姐姐在美国,所以会是从美国直接到大马
定购时间:10-4-2009 - 19-4-2009

购买方法
product(加上它们的号码)
side
价钱(美金)

例:

product 31231
xl
$28

注:
1)所有的物品只能在www.wweshop.com 里看到的
2)货源一定是正版
3)价钱的算法,例:
product($28XRM3.6=RM100.8)+shipping($8XRM3.6=28.8)+custom($8XRM3.6=28.8)+RM15
=RM173.4<-------买家要付我的
4)所有物品是塔飞机来大马的,所以时间会比船来的短
5)因为欧在这里也有一段时间了,我也不要骗大家说,我没有赚,我赚的就是那个RM15了
6)越多人买shipping的钱就可以越少,因为是total/(人数)
7)到时,欧会替各位买家的战衣拍上美美的照照-

去wweshop.com看价钱

原帖由 燕窝蛋塔 于 10-4-2009 09:26 AM 发表
去wweshop.com看价钱

是的,上面已经写清楚了

原帖由 cmpunk 于 10-4-2009 09:40 AM 发表

是的,上面已经写清楚

shipping的钱是一件RM28.80还是全部rm28.80
sorry啊..我很noob的

竟然是老会员开的贴~就逛逛吧~
不过我相信我因该至少要买一件的,
就是要买Stone Cold最后一件~Hall Of Fame~

决定了在Post我要的商品咯~

原帖由 燕窝蛋塔 于 10-4-2009 09:44 AM 发表

shipping的钱是一件RM28.80还是全部rm28.80
sorry啊..我很noob的

那个只是例子 ,再给一个例子
如果我们有十个人,shipping是RM200,那就是RM200/RM10=每个人要付RM20 明白吗?

Follow Us
原帖由 cmpunk 于 10-4-2009 10:00 AM 发表

那个只是例子 ,再给一个例子
如果我们有十个人,shipping是RM200,那就是RM200/RM10=每个人要付RM20 明白吗?

....明白了

原帖由 fatty22854 于 10-4-2009 09:55 AM 发表
竟然是老会员开的贴~就逛逛吧~
不过我相信我因该至少要买一件的,
就是要买Stone Cold最后一件~Hall Of Fame~

决定了在Post我要的商品咯~

谢谢支持 ,其实,欧是想在kl办一个网聚的,一来大家可以直接拿到战衣(省了pos laju也不用怕pos laju的service),大家也可以聚聚,因为欧也很想认识大家

回复 8# cmpunk 的帖子

嗯我也赞同,我也想认识大家哦,多交流交流
一件衣服要大概rm180,啊。。。好庞大的数目哦,对我来说>.<

原帖由 小里欧 于 10-4-2009 12:12 PM 发表
嗯我也赞同,我也想认识大家哦,多交流交流
一件衣服要大概rm180,啊。。。好庞大的数目哦,对我来说>.

是一个例子

老臣子开帖,可以放心!

支持网聚活动,也想见见hardy 和 lovemath

哈哈,我记得lovemath兄有寄过贺年卡给我!
还没谢谢他勒!

原帖由 strider 于 10-4-2009 01:17 PM 发表
老臣子开帖,可以放心!

还没谢谢他勒!

其实大家交换Facebook就可以看到大家的真面目了~
目前我只看过Hardy和Mexicool的真人~其他都是Friendster或facebook~

原帖由 fatty22854 于 10-4-2009 01:55 PM 发表

目前我只看过Hardy和Mexicool的真人~其他都是Friendster或facebook~

ha,fatty版主知道我们的真面目了

原帖由 cmpunk 于 10-4-2009 02:20 PM 发表

ha,fatty版主知道我们的真面目了

还没看过~小弟只有几个老臣子的Friendster罢了~
你不介意可以PM你的给我~

哇,百多块呐~ 我得考虑考虑 ~ 不好意思哦,搂主 ~

原帖由 真角 于 10-4-2009 02:50 PM 发表
哇,百多块呐~ 我得考虑考虑 ~ 不好意思哦,搂主 ~

在这里,我再说一次,以上的价钱是例子各位请去www.wweshop.com看了你们要的东西才说

想问除了买衣服以外可以买模型吗?
小弟我想买这个~价钱$19.99

如果是衣服的话~非这件不可~
可能是最后一件~价钱$25.00~XL

原帖由 fatty22854 于 10-4-2009 04:12 PM 发表
想问除了买衣服以外可以买模型吗?
小弟我想买这个~价钱$19.99

如果是衣服的话~非这件不可~
可能是最后一件~价钱$25.00~XL
http://im ...

当然可以啊 (除非wwe本身没有出 ),看来fatty版主为了stone cold下重本哦
所以,fatty版主要的是
Product: 13367的stone cold公子和Product: 13408的stone cold衣服,价钱是$19.99和$25

原帖由 strider 于 10-4-2009 01:17 PM 发表
老臣子开帖,可以放心!
还没谢谢他勒!

这里说着网购喔,不是网聚咧
为什么只想见我和lovemath罢了?其他的你都见过了?
哇,他都很有心下

原帖由 fatty22854 于 10-4-2009 01:55 PM 发表

Mexicools啊?你在那里看过他?
其他的??有谁?你讲到好像有很多你都看过这样喔

哇,楼主你真的开了啊
还那么快开tim...他们好像都还没有拿回上次的钱咧

你就好咯,那么快又轮到姐姐在那边了