佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cmpunk

WWE买卖商店和分享区~

回复  fatty22854

这两个包完几多啊?
jiahao22 发表于 9-2-2012 07:04 PM

The Rock衣服是RM60~The Rock手护具RM20~

总共是RM80左右~直接送去你的家~

回复 641# fatty22854

the rock 的衣服已经out of stock 了T.T

the rock 的衣服已经out of stock 了T.T
jiahao22 发表于 10-2-2012 01:25 PM

对啊~太便宜了~我都来不及买~后悔

回复 643# fatty22854

其实我想问下。。为什么4.99美金会换到60令吉。。?$1.99要Rm20?

其实我想问下。。为什么4.99美金会换到60令吉。。?$1.99要Rm20?
jiahao22 发表于 11-2-2012 06:31 PM

哈哈~我来解释下~采用 USD1 = RM3
商品价乘以 1.3 为商品价、美国销售税、加州税率、大马关税
一件 wweshop 衣服的美国国内运费、美国至大马国际航空运费、大马国内运费:USD13

商品价、美国销售税、加州税率、大马关税、美国国内运费、美国至大马国际航空运费、大马国内运费:
=$4.99*1.3*3 + $13*3 (RM19+RM39)
=RM60++

运费还贵过商品~一件运费是$13~两件是$26~买越多衣服越贵~
所以我都是等大减价才买衣服~

回复 645# fatty22854

娘啊。。。怎么那么多税啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。马来西亚没有地方可以买到WWE正版衣服的吗?

Follow Us
http://www.wweshop.com/item/ston ... -shirt/Men/01-13828
那么这件呢?我粗略计算应该差不多rm90酱

娘啊。。。怎么那么多税啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
jiahao22 发表于 11-2-2012 07:11 PM

可以和新加坡买~但是价钱差不远~
https://www.facebook.com/pages/WWE-Merchandise-T-shirts-Caps-Toys-Other-Accessories/162925637076567
现在我们买一件WWE衣服相等于买一件足球衣服~

那么这件呢?我粗略计算应该差不多rm90酱
jiahao22 发表于 11-2-2012 07:21 PM

对~

可以和新加坡买~但是价钱差不远~

现在我们买一件WWE衣服相等于买一件足球衣服~

对~ ...
fatty22854 发表于 11-2-2012 07:27 PM

好吧,那就请你帮我买那件stone cold Msize pm我你的银行户口。。。谢谢

好吧,那就请你帮我买那件stone cold Msize pm我你的银行户口。。。谢谢
jiahao22 发表于 13-2-2012 08:09 PM

在jalan klang lama 的plaza oug有卖正版的衣服

在jalan klang lama 的plaza oug有卖正版的衣服
stonecold 发表于 14-2-2012 11:51 AM

哈哈~我看过了~确实是真版的~但是设计和管方不一样的~而且XL都很小件~所以我一定要买国外的~

哈哈~我看过了~确实是真版的~但是设计和管方不一样的~而且XL都很小件~所以我一定要买国外的~:lovelines ...
fatty22854 发表于 14-2-2012 05:35 PM

之前大减价的时候我去买了两件stonecold和一件rey mysterio

新货到了~

新货到了~
fatty22854 发表于 15-2-2012 09:19 AM

好喜欢你的Ultimate Warrior还是wrestle mania版本的赞啊

好喜欢你的Ultimate Warrior还是wrestle mania版本的赞啊
cmpunk 发表于 17-2-2012 11:04 AM

哈哈~过奖了~Ultimate Warrior以后拍卖的话~更值钱

哈哈~过奖了~Ultimate Warrior以后拍卖的话~更值钱
fatty22854 发表于 17-2-2012 12:17 PM

有多的还可以,只有一个,当然是收藏了

原来还有Michael Cole的~

有的買~world heavyweight champion嗎= =?

有的買~world heavyweight champion嗎= =?
Runjian900 发表于 20-2-2012 02:11 AM

你要小孩腰带还是成人腰带~还是其实你要公仔腰带~

=。=當然是成人腰帶=。=小孩腰帶 我對他沒興趣 哈哈=。= 另外你放的undertaker 那套undertaker 公仔照片的那對公仔什麼價錢啊