佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Certificate In Computer Studies & 3 Credits

请问:
(1)APIIT 有以下的课程吗?
Certificate In Computer Studies
Certificate In Information Technology

(2)如果SPM只有2个Credits,可以读 Diploma In Computer Studies 吗?
(3)如果11月份再考多1个Credit,可以读 Diploma In Computer Studies 吗?

谢谢!
Regards,
Nikitham

原帖由 Nikitham 于 10-4-2009 09:18 AM 发表
请问:
(1)APIIT 有以下的课程吗?
Certificate In Computer Studies
Certificate In Information Technology

(2)如果SPM只有2个Credits,可以读 Diploma In Computer Studies 吗?
(3)如果11月份再考多1 ...

我也很想知道!我也只有2个credits!(而且我还重考了!:@

回复 2# 坦克战士 的帖子

打算先在Segi College读Certificate In Information Technology,等11月考多一个Credit,再考APIIT (非常棒的学院)!

那么你打算如何呢?

你考到多一个CREDIT了吗?
你打算如何呢?

希望搂主最好先去问看下他们接受spm ulangan 的成绩 overlap吗....

因为本人在这之前有4个credits...但进TARC要5个credits...我以为只要重考一科拿credit就可以进了...当时也没去问...(现在后悔鸟 )

哪里知道...credit是考到了...但是他们说考一次spm = 1 sitting , 不能和别的 sitting mix在一起...所以我现在是 4 credits + 1 credit ..但是不等于 5 credits

希望搂主最好先去问看下他们接受spm ulangan 的成绩 overlap吗....

因为本人在这之前有4个credits...但进TARC要5个credits...我以为只要重考一科拿credit就可以进了...当时也没去问...(现在后悔鸟 )

哪里知道...credit是考到了...但是他们说考一次spm = 1 sitting , 不能和别的 sitting mix在一起...所以我现在是 4 credits + 1 credit ..但是不等于 5 credits

(对不起版主,connection hang鸟,post到两个)

Follow Us

回复 6# 迷蒙的猪 的帖子

可是11月的SPM重考已经Close了, 只是报名主攻2科吧了!
天啊! 如果他们不接受的话....

回复 6# 迷蒙的猪 的帖子

真是替你感到馀憾...
那现在你在哪间学院念书呢?
主修什么科目?