佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CHELSEA _主场球衣_Discount 50 %

chelsea 主场球衣。我说正版的。本来原价是
RM212.70。。但是现在有 discount 50 %
。要价RM106.40 非常的便宜和值得还送你蓝血人《车仔》2009年官方月历一个送完为止,所以你们要赶快。本来一直很想拥有一件正版的车仔球衣。现在我终于有了。很兴奋。。但是要等邮寄。。要等几天。。

原价RM212.70。。。现在 RM106.40

现在 chelsea 亚太区官方购物网正在做 Discount 全部 Chelsea 的球衣和东西全部都 Discount.
如果Chelsea 球迷也想拥有一件自己心爱的球队的球衣。
就到这里邮购〉〉〉http://www.chelseamegastoreasia.com/index.php〉〉〉

P/S:
各位车仔球迷请你们在购物前,请先细阅细则

评分

Shinco + 10 我很赞同

希望你们和我一样穿着 chelsea 的球衣一起看球。为车仔加油

主场的有两件了....
客场的也有...

便宜到...絕對買的過

女裝200港幣
比我之前買的便宜50多港幣
不過加上郵費應該差不多

原帖由 orangestripe 于 10-4-2009 08:32 PM 发表
女裝200港幣
不過加上郵費應該差不多

可憐到
女裝要外國買....

Follow Us
原帖由 orangestripe 于 10-4-2009 08:32 PM 发表
女裝200港幣
不過加上郵費應該差不多

我明天给你钱
记得提醒我
btw...那jacket超美
我的同事看到很喜欢
(他是曼联的)

原帖由 神田英二 于 10-4-2009 08:37 PM 发表

可憐到
女裝要外國買....

剛好去香港就順便買
買了件chelsea jacket港幣199而已
原帖由 danielle_danz 于 10-4-2009 08:42 PM 发表

我明天给你钱
记得提醒我
btw...那jacket超美
我的同事看到很喜欢
(他是曼联的)

好的
那件jacket超值

可惜t恤没有大减价

邮寄费 how much ?

怎样购买??

那个size hor.. 我不懂要 S 还是M 哦。。可以教我一下吗?
如果我的腰是33来讲,是不是买 S size 比较好?

回复 10# 車仔 的帖子

邮寄是看你买的产品的重量,如果你买的产品的重量很重。邮寄就贵一点。但是,衣服的重量不是很重。所以邮寄都很便宜,放心吧!!

楼主请问他的总部是不是在香港?

回复 11# Lampard888 的帖子

首先,你先到http://www.chelseamegastoreasia.com/index.php这里。假如你是新客户,请先填写注册表格,填上姓名、电邮地址、地址、电话及密码等数据。假如 你是已注册的客户,若你早前仍未登入,请输入密码登入个人购物页面。在你个人购物页面,你购物车内的货物将会再显示供阁下细阅。请确定所购买货品的尺寸及数量。阅下认为一切妥当便可按购物页面内『继续』键。这样就可以了。。很简单又方便

回复 14# 伦帕德 的帖子

是的

地址:香港屯門建發街七號怡成工業大廈十樓
电话: +852 2456 5521
传真: +852 2356 1808
公司简介
依诗购物网有限公司是香港规模宏大的邮购公司之一,我们的客户包括香港各大银行及上市公司,推出的产品琳琅满目,包括礼品、影音产品、健康用品、健身仪器及家居用品。依诗购物网致力为客户提供超值的商品及优质服务。多年来我们的客户超过四百万人次,售出的产品种类超越三万项。依诗购物网深感荣幸获委任为车路士球会亚洲区官方网站、邮购及商品的唯一合作伙伴。

原帖由 yeah_terry 于 11-4-2009 07:25 PM 发表
邮寄是看你买的产品的重量,如果你买的产品的重量很重。邮寄就贵一点。但是,衣服的重量不是很重。所以邮寄都很便宜,放心吧!!

你的邮寄费多少钱?

回复 17# 車仔 的帖子

他们公司是以港元为准,本来我的球衣以马币算就就是  RM106.40 加运费是 RM 50 总计是 RM166 ......但是以港元为准是HK$ 332.00

回复 12# coffeemate 的帖子

我看你买 M size 比较好....

原帖由 yeah_terry 于 11-4-2009 07:31 PM 发表
首先,你先到http://www.chelseamegastoreasia.com/index.php这里。假如你是新客户,请先填写注册表格,填上姓名、电邮地址、地址、电话及密码等数据。假如 你是已注册的客户,若你早前仍未登入,请输入密码登入个人 ...

怎样给钱呢?
怎么看的价钱都不是写马币的啊?