佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

說說Bali島有麼好玩好吃的?

能告訴我bali有麼不能錯過嗎?我大概9-10月會過去一趟

bali好玩好吃的有很多,可是试下爬爬各位大大的游记

玩的就不能错过这几个地方 tegalallang (看稻梯),uluwatu and tanah lot (看日落),jimbaran (吃晚餐—+看日落), nusa dua (海边) , kintamani (看火山), coffee plantation(喝咖啡+买咖啡),strawberry shop,sukawati and geneva (shopping) 等等

吃的就有bebek bengil的肮鸭和smoke duck, nuri‘s warung的spare rib and pork chop, satri warung 的香蕉鸡, celcius cafe (一面吃饭一面看风景), bamboo corner 等等。。

爬帖会比较了解

Thanks

我这个年尾要去,好期待啊~~~~~~

一定要试在 ubud 的 ibu okar 的 babi guling

我也是9月去,现在努力安排行程当中。

Follow Us
我下个月要去~~
还没安排好~~

印尼有賣Pork的咩?

五月会过去玩,还在安排行程。。。 真希望有个帖子聚集了全部好吃的东西,好玩的地方。。。

原帖由 獨行大俠 于 16-4-2009 05:52 PM 发表
印尼有賣Pork的咩?

巴厘岛是兴都教为主,可以吃猪肉的。

oooo.....

有机会一定要试pizza bagus,它就在greenfield hotel不远,5分钟路程。pizza很好吃,spagetti更是一流。。我真的很喜欢。
jimbaran的海鲜蛮贵,但是真的很新鲜。 nuris warong的spare ribs是一定要试的啦!!

谢谢分享哦!
希望今年能够去到大家介绍的地方!

wow.... is really that nice at bali..... i also feel like going... so normally u guys go with ur own planning itenary or buy package from travel agency.... cozz i been to bangkok with travel agency's ground package... so which one is better....?