佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5月一人bali旅游

大家好。可以帮忙看看吗,我的行程如下:
Bali 11May - 14 May 09
4天3夜
抵达 Bali: 2200 11 May 09
飞离 Bali: 0600 14 May 09

由於班机关系,基本上也只有12-13号2天可以到处走走。
问了好多旅游配套,可全部都要min 2 pax, 哎~
1。有没有一人可以参与的一日游配套?如果没有预订,到了当地才找,会困难吗?价钱相比又如何呢?
2。若一人想包司机,请问司机会受理吗?
3。短短2天,该怎么玩才比较理想?
4。我打算住Masa Inn (3 nights),电邮他们了可怎都没回覆呢??担心ing

希望大家可以提供意见。谢谢

如果你敢的话,去到才找local tour!

回复 2# ddlee 的帖子

ddlee: 有这么想过,可是心里不踏实呢。

刚刚联络了http://www.alliance-indonesia.com/的agent叫NYOMAN (081-23813994)

他出价IDR1,000,000 3D2N 包车,包汽油,旅游景点入门票,午餐x2,导游。
还不晓得他的行程是如何安排。
请问这样的价钱会合理吗?

对了,Masa Inn没房了,打算订Bamboo Bed & Breakfast @USD26/night, 有谁住过吗?可以指点下我吗?

normal 一天是三百到四百五十千左右啦!有没有更便宜我就不懂!
一个人有什么好怕!lz是男是女??

自己联络他们wijaya7@hotmail.com

W.M.W TOURS
( PT.Wahyu Mandiri Wisata Tours & Travel )
Jalan Sidakarya No 192 A, Suwung kangin
Denpasar - Bali - Indonesia

Phone :++  62 361 743 2701 ,  744 2956
faxs    : ++  62 361 727 257
Mobile for Sms or Emergency Call  : ++ 62 81 238 57558
E-mail :
wahyutur@indosat.net.id
            koma1177@yahoo.ca
website: www.indotrip.com

回复 5# ddlee 的帖子

谢谢ddlee的宝贵意见。

Wijaya 回覆我了,IDR700,000 2天, 不过没包括景点入门票及午餐,这价钱可以吗?
Wijaya 他人好吗?还有去那里是我决定,还是他可以帮忙安排?

至於酒店方面,Masa Inn, Bamboo Bed & Breakfast 都没房间了,Bali Sorgawi 还有位,不过比较贵,RM327/=

烦恼中....

Follow Us

回复 6# moodstation 的帖子

RM327 是3 晚的价钱

行程是自己决定的,当然也可以叫他帮忙安排。私人司机的好处是。。那个景点你要逗留久一点,那个景点看看就算了。RM327 三晚应该可以吧!因为我住hardrock 一晚就这个价钱了!

回复 8# ddlee 的帖子

ddlee, 请问Wijaya的人好吗?车的状况如何呢?
看来我要多爬些贴,不懂要如何编排。
如果是1天半的行程要包括:tengalang, tanah lot(夕阳), 吃bengik bebel的dirty duck, 该如何编排呢?还可以加那些是出名景点并顺路的呢?

我打算剩余半天在Kuta随意走走。
希望指教。

原帖由 ddlee 于 13-4-2009 10:41 AM 发表
行程是自己决定的,当然也可以叫他帮忙安排。私人司机的好处是。。那个景点你要逗留久一点,那个景点看看就算了。RM327 三晚应该可以吧!因为我住hardrock 一晚就这个价钱了!

哈哈,我也想住Hardrock~~羡慕呢~~~~

原帖由 ddlee 于 13-4-2009 10:41 AM 发表

哈哈,我也想住Hardrock~~羡慕呢~~~~

他人很好。但有时他忙话就会叫别人代替,我几个朋友遇过,他们都说不错!上次去有点赶 我五月还会去

其实一个人旅游包司机很不划算
你敢的话,建议你请motorbike的,会更便宜
在Kuta海边,会看到很多motorbike taxi

原帖由 n-n 于 14-4-2009 04:23 PM 发表

也没说划不划算,要看你的budget到哪。。。

原帖由 n-n 于 14-4-2009 04:23 PM 发表

竟然在这里遇到你
我这个月25号一个人去4天
什么住宿交通都还没找
看来要请motorbike司机了
我没有motorbike license 不会驾

回复 1# moodstation 的帖子

一个人去哦? 我也是五月去,迟你一天。。。12号

原帖由 ddlee 于 15-4-2009 10:52 AM 发表

也没说划不划算,要看你的budget到哪。。。

因为如果两个人去的话,司机的费用可以一人出一半
所以两个人当然比较划算

原帖由 pig^on 于 15-4-2009 11:00 AM 发表

竟然在这里遇到你
我这个月25号一个人去4天
什么住宿交通都还没找
看来要请motorbike司机了
我没有motorbike license 不会驾

哇!!你不是刚从KK回来?
怎么会选择一个人去Bali?
如果要经济的话,就motorbike
去远一点的地方,好像Kintamani, Lovina等等还是请司机吧~
不然会坐到屁股痛
住宿要找怎样的呢?打算找guest house or hotel or resort?

原帖由 n-n 于 15-4-2009 04:23 PM 发表

哇!!你不是刚从KK回来?
怎么会选择一个人去Bali?
如果要经济的话,就motorbike
去远一点的地方,好像Kintamani, Lovina等等还是请司机吧~
不然会坐到屁股痛
住宿要找怎样的呢?打算找guest house o ...

是很早前定的亚航促销票 来回才新币62
当时找不到人就自己去咯
现在在找hotel
在问一间叫masa inn 的 才印尼盾200,000 大约新币28一晚
等他们给回复
你有什么便宜酒店好介绍吗?
最好是在kuta 的 
至于行程我还没有计划
去到那边才加入当地的旅游配套
这点还没那么担心
最多那里也不去只在沙滩上晒晒太阳看书酱打发时间 

原帖由 pig^on 于 15-4-2009 04:48 PM 发表

是很早前定的亚航促销票 来回才新币62
当时找不到人就自己去咯
现在在找hotel
在问一间叫masa inn 的 才印尼盾200,000 大约新币28一晚
等他们给回复
你有什么便宜酒店好介绍吗?
最好是在 ...

哇~~你敢这么last minute才订酒店?
masa inn好评如云,祝你订到哦~!因为Bali酒店时常满的~~

最便宜的Kuta Lagoon Resort 3星
$255 三个晚上,包早餐还有免费两个小时的spa + massage还有一餐
(那个spa & massage服务很好,很值得)
但是要看个人所需,如果你没有想要做spa & massage的话,就没那么划算
你可以上网找找看这家resort,看看它的图片,不错哦!
我的朋友上星期刚回来,赞许有佳!  

放心吧,Kuta到处都是酒店~!经济的,到5星的比比皆是~~
毕竟是以旅游业为主,所以2星的都很不错了!

去沙滩,有时间的话不妨surfing
租沙滩椅子和滑板都很便宜
半天就这样过去了

记得一定要杀价~~~~~!!!