佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: moodstation

5月一人bali旅游

原帖由 n-n 于 15-4-2009 05:32 PM 发表

哇~~你敢这么last minute才订酒店?
masa inn好评如云,祝你订到哦~!因为Bali酒店时常满的~~

最便宜的Kuta Lagoon Resort 3星
$255 三个晚上,包早餐还有免费两个小时的spa + massage还有一餐
(那个spa &  ...

哎。。没办法啦。。因为买了机票后还在考虑要不要去
所以才拖到KK回来后再策划
你介绍那间Kuta Lagoon Resort 3晚要 新币$255 是有点贵
况且spa不是我去bali的旅游的主因
我是想去那边体验当地人的风土民情
想去那个海神庙和梯田看看 

回复 21# pig^on 的帖子

masa inn很满,我也是5月去,但订不到,还好 book到Bali Sorgawi hotel, 听说也很不错,也不太贵,大约RM90+一晚。

我决定用Tattoo的co driver了,他的价钱最便宜, 大约IDR325,000/天。我一个人坐一辆MPV,哈哈!

tattoo的o drive是 Ketut Galung, 有谁知道他吗?希望他ok.

回复 22# moodstation 的帖子

你好哦
鸡婆的我来回答你下下哦
masa inn如果有就比较方便吧
方便去海边也方便去很多地方
bali sorgawi
我去的时候第一天住这里
基本上还算不错
地点也ok
走去爆炸纪念碑需要一点时间
可是还不是很远
去海边就有点距离吧~
然后从酒店走去外面大路
是有点暗
走的时候如果一个人的话
如果再加上容易乱想那就更可怕
还是酒店的灯光好像不是很亮[不过,bali的酒店好像多数这样]
所以基本上
这间酒店还算ok的哦~
祝你旅途愉快啊~

原帖由 pig^on 于 15-4-2009 05:41 PM 发表

哎。。没办法啦。。因为买了机票后还在考虑要不要去
所以才拖到KK回来后再策划
你介绍那间Kuta Lagoon Resort 3晚要 新币$255 是有点贵
况且spa不是我去bali的旅游的主因
我是想去那边体验当地人的风土民情 ...

o !!! 这样的话我给你的酒店就不适合你了
如果体验当地人的风土民情,住在UBUD更好
因为基本上Kuta是热闹的地方,夜店什么的
Ubud 就是乡下的感觉
建议你住在两个不同的地方吧!!
Ubud的酒店都比较便宜,也有很多好评的

原帖由 n-n 于 16-4-2009 10:45 AM 发表

o !!! 这样的话我给你的酒店就不适合你了
如果体验当地人的风土民情,住在UBUD更好
因为基本上Kuta是热闹的地方,夜店什么的
Ubud 就是乡下的感觉
建议你住在两个不同的地方吧!!
Ubud的酒店都比较便宜,也 ...

唉i!! 没得住masa inn了
刚收到电邮他们那个时段fully booked  
看来要飞过去才找住宿了
还好飞机是下午12点到达那边
应该是有时间找住宿吧。。。
1星2星3星的酒店先照杀
可能第2第3天再去Ubud
有看到旅游网站介绍那边的住宿很不错
很多手工艺品卖

回复 25# pig^on 的帖子

找到住宿了吗??
汇率跌得好厉害,亏了-_-''
请问KL那里换IDR比较高??

Follow Us
卡贴还真的不错严重下啊~

卡贴还真的不错严重下啊~

是不是卡贴卡得太严重了啊?

是不是卡贴卡得太严重了啊?

mood station:
我也是刚从bali回来。我去2。5,多你半天而已。
我还住了ubud两晚,kuta一晚呢。
看你要的是什么,是visit那些庙宇景点,还是在kuta享受阳光沙滩咯。
4D3N真的是不够的啦。
我们也放弃了看害哈海豚和火山。 我第一天早上9点就去sukawati购物,11。30左右去ibuoka吃babi guling。 然后随便逛ubud palace。大概1点我们就启程去goa gajah,然后trita empul水神庙,然后tegallalang田梯,最后去botanic garden。 那时是差不多5。30左右。6点我们去吃pizza bagus,然后直接去sedona spa for 2 hours。 8。30我们就去nacho mama吃spareribs。。到那时已是很累了。
第二天就没这么早。 10。30去bebek bengil吃饭,11。30check out greenfield。 启程去taman ayun temple,然后tanah lot。 3点多我们就check in fat yogi (不错的),4点再启程去uluwatu (kuta去这里要一个多小时!)。 看了日落到6。30,我们就到吃晚餐。 8点回legian street走走,还做了foot massage也见识了一间disco。 凌晨才回酒店。

我觉得很充实,也不会很累,希望你好好安排咯。

p。s我的司机dewa mayun,ubud人。很老实,一天的收费是300,000rp,半天是150,000。你可以找他。 至少我知道他很准时,也不罗索。 但是他不包导游,只是司机而已。

Bali Sorgawi, Taman Harum Cottage Ubud 和 Kinds Villa Bintang Resort 的环境如何? 出入方便吗? 从Bali Sorgawi 行走到Hard Rock Cafe 有多远?