佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

尿道炎

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

应该跟没吃完药有手尾没关系的吧。。。
我上次感染时也没吃完药 。。
最重要还是要注意卫生问题和喝多点水。。
时常煲意米水喝也可以改善尿道炎因为意米水可帮助清尿道。

怎样知道感染了尿道炎?什么特征?

什么原因造成的?

我是尿道细菌感染,,做了urine test ...药快吃完了.但现一直有.频尿的赶决

关于尿道炎

昨晚半夜起身尿尿,在尿尿的同时,一时感觉肚子下半部(应该是子宫吧)很痛。而且尿尿也不是很顺畅(可能是痛的原因)。
想请问这是患有尿道炎的症状吗?
谢谢!

有可能。。。那么今天还有这症状吗。。??

Follow Us
我经常是这个样子,一天没喝到够的水,我就会发作的了。

原帖由 low 于 22-10-2008 08:11 PM 发表
有可能。。。那么今天还有这症状吗。。??

今天还好了,没有痛。我在想不懂是不是太过急尿而导致痛呢。。。
看看今晚的夜尿如何。。。
谢谢关心!

赶快去看医生检查吧!

有一次我也是酱,在要小便时,尿道刺痛;热热的,又一直要上厕所。
就去看医生,拿了消炎药,抗生素吃了就好了,但抗生素必须吃完。
建议楼主去看医生吧。。。。

女性尿道炎
  尿道炎是女性在热天中的一种多发性病症,如果你某一天出现了尿频、尿急、尿痛的症状,有时还伴有腰酸和小腹胀痛,那么你有可能是患上尿道炎了。
  尿道炎之所以爱在炎热季节找女性的麻烦,这是因为女性尿道较短,尿道口在会阴部附近,使细菌容易侵入尿道;加上气温高,人体出汗多,女性的外阴部汗腺又特别丰富,如果护理不当,就容易使外阴局部长时间潮湿。此时细菌会繁殖得特别快,并乘虚而入,引起尿道发炎,导致尿道充血水肿,出现尿频、尿急、尿痛等症状。
  尿道炎是可以预防的。热天,在大量出汗以后,女性要补充足量的水分,以免因饮水不足造成尿量少而浓,以至不能及时把细菌等有害物质排出体外。此外,为避免因过度劳累而降低身体对疾病的抵抗力,哪怕再繁忙,也应保证充足的睡眠。
  炎热天气穿的内裤不宜过小或太紧,也不能用化纤织品做内裤。内裤的面料应以吸湿性、透气性均好的棉、麻织品为佳。要注意个人卫生,勤洗澡、勤换内裤。大便后卫生纸应由前向后抹拭,以免污染尿道。如果尿道炎反复发作,就应去医院检查治疗。

http://baike.baidu.com/view/81718.htm

我在马来新年前滴时候第一次发生过酱滴事情。。
一直要上厕所,而且5分钟就去1次,不去就好像很急尿酱,
去去下小便带血而出。。。。。傻眼掉 。。。
看了医生后吃了药就没有事情了,而且医生建议我自己煮bali 水来喝,还有劝我不要憋尿。
我就买了中国BALI +车钱草+在加点红糖一起煮来喝。。。味道不错下。。

尿道炎,  喝/吃 Cranberries Juice/Tablet 有效治疗

给医生检查比较安心!

过了一星期后,
突然一个晚上10点我的腹部很痛,
平时很忍得痛的我就要尝试睡觉,
心想隔天才去看医生滴,
不过我痛到自己也觉得肾也一起痛了起来,
结果凌晨5点去看24小时滴医生。。。。
得到滴也是一样滴答案咯。
“尿道炎”。。。。
给滴药和上个星期医生给的药是一样滴 。。
没有办法了还是乖乖回家吃要休息。
我还是很担心咯,8点在去看UROLOGIST 专科。。。
结果医生告诉我,我滴肾发炎,尿道没有什么问题。。。
医生讲我可能是肾结石,不过石可能已经通过输尿管排到尿道里去了。。。才会造成小便带血!。。。。
医生开了药吩咐我回家多休息,如果发现自己有发烧的状况就要立刻留医。。。。。。。
医生给滴要就到今天而已。。。。
要回去复诊咯。。

建议大家如果身体不适时立刻就医。。。

是啊,还是去给医生检查吧。。。

可怜女生呀!由于生理构造因素,听说大多数的女生在一生里都犯过尿道炎,而且只要犯了第一次,以后重犯的几率就很高。

要多喝水(+薏米水)、不憋尿、多照顾卫生(这一点友族同胞如厕时盥洗的习惯是备受认同的)。

而喝浓缩的天然小红梅汁(cranberries juice)对预防与治疗尿道炎有效确实是被西方学者认同的。

姐妹们自重啊,患尿道炎绝对不是一件好受的事哦。

尿道发炎

尿道发炎听说喝蔓越莓汁会好。。。是真的吗??
还有什么可以医治呢???
要去哪里找蔓越莓汁呢????
吃了很多药都不好。。。

喝芦荟小红莓汁~
有效又健康~

因为我也有喝

看医生比较安全!!