佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚航tune hotel一日游

三月中,老公在网上看到了位于槟城的tune hotel,开始接受订房的信息。。于是,想来个新尝试,订了一间双人房住进去了(我们本来就住在槟城。。。哈哈哈)

槟城的tune hotel 位于jalan burmah , 也就是新世界商场的隔邻。。。周天央水族馆的同排。。。它们设有18个parking 位。。。付费是rm5 per entrance。。。为了方便和保安起事,我们的车就park进去了。

坦白说,已经知道了亚航是一间廉价航空公司,对于旗下的tune hotel也就早有了心理准备,将会是廉价式的环境与服务。。。所以不会期望会有很大的惊喜。反而,惯以平常心看待

很喜欢tune hotel它们以花卉图案来绘画墙上面的设计。。。简单,有独特形像,让人看了难忘。 酒店电梯门都绘画了图案。。。底层的电梯门是某家漆油公司的彩图,鲜艳亮丽。。3楼开始以上的电梯门是一对外国男女,身穿白领阶级服饰图形。。挺特别噢

服务柜台在2楼,可用升降机或步行楼梯到达。。。柜台的服务生有礼貌的为我们检阅了网上订房的文件。check in房间,必须携带IC。。另外如果房间让出来给别人住,也的携带网上订购者的IC COPY,才能住进去。。

2楼处有4台电脑。。免费给住客上网。。。若要在房间上网,就的租它们的线,24小时rm12噢。。。同一层,设有一家cafe。。。有饮料,糕饼售卖。。对面就有一家售卖杂志,礼品,文具的商店。。至于唯一一家卖熟食的店就在底层,进口处就可看到了。。。(好像是马来人食物较多,不感兴趣,没看很清楚。。 )。。。整个建筑有10层,我们住进第4层 。。。

它们用特设的卡为门匙。。(门卡要付rm5 deposit噢)。。新颖的设计,只需要把卡贴在房门握把上的认定器,亮绿灯后,就能把门打开了。方便。快速,hightech。。。

进到房里,把卡插进阅卡器,电源马上开启了。。。阅卡器能显示住客是否有预定租用它们的冷气系统,吹风筒等设备。。。同时也显示租下的电器,剩余多少时间可以使用。。挺方便的。

房间的设备很简单。一面宽大的镜子挂在床头上,反射整个房间看来宽很多。。。由于是新开张,所以床单还是很纯白色的噢。。。朦沙玻璃的浴室门上大大的红色tune hotel的字样。。。浴室里的花沙力度够猛,厕纸的供应也真够*廉价* 。。才给平时一圈的4分之1圈罢。没肥皂,没毛巾(要也可以。。给钱就有) 。。。热水够热,圆形的洗脸盆有热冷水,正好给我2岁半儿子坐进去洗澡。。 哈哈哈。。。花沙太高力度太猛,不适合小孩用 。。如有个子较大只的小孩,唯有用手巾,从洗脸盆里净湿水来给孩子洗澡了。。。要不然就带个杯子去盛水咯。。

房间的地板要大大的投诉 。。灰尘很多,没有地毯,是朔胶板块粘成,不能脱鞋relax下,孩子也的穿袜子才让他行走。。。。奉劝若不想脚板脏兮兮的话就自备拖鞋吧。。。虽然它们有张绿叶形的卡放在小柜上说明,为了环保概念。。房间是隔天才有人打扫的,除非把卡放在床上,显明要求每天来打扫 。。。可是论卫生来讲,同时有携带孩子的家庭来说,这个概念我就不接受了 。。。不过,话说回来,说明是廉价嘛。。。 难道要5星级服务咩。。。 。。将就咯

我们3口子的行程是。。。下午4点check in 之后,就行走到隔壁的新世界商场小贩中心,吃印度大兄的rojak。。(有个名称。。pxxxxxx忘了 )。。。红豆冰和清汤紫菜肉丸。。。之后就慢步的走去周天央水族馆看鱼鱼,狗狗,猫猫,龟龟。。。孩子超爱 。。在哪逗留了1个多小时,只买了一本pet的杂志。。。 真的是wan gat。。。 好过没啦。。。之后再到附近商店逛逛。。。到晚上7点多才回酒店洗澡。。。之后到附近饭馆吃饭,点了个麦片虾,炒乌龟豆,肉碎豆腐。。。值得提的是,那4尾ken ken的虾。。真好吃,也很贵 (本来想以最廉价的花费去消磨一天的短游。。结果还是花多了钱在吃方面咯 )

知道酒店里没电视机,收音机等设备。。所以跟孩子的亲子交流就是一起阅读pet杂志来消磨时间了。酒店隔音不好。。。外面走廊别人在讲话,听的很清楚。。。。尤其是年轻人更聊的忘形。。孩子睡着,怕被吵醒。。最后忍不住。。开门探头出去sssssshhhhhhhh.。。。长长的一声 。。。搞定 。。。

今早check out。。。服务生给我填写一张民意书,讲讲酒店的服务啊,环境卫生啊,保安啊,设备啊等意见。。。我敢敢给他评语 。。。看到服务柜台旁摆了个记者招待会的阵容。。亚航ceo和槟周首长等。。。今有相聚噢。。。。

最后,总结来说亚航tune hotel给我的感觉是。。。。。2颗星啦。。。。有些地方真的以待改善。。。廉价也有廉价的等级嘛。。。样样事都讲钱来横量,来给服务。。。。到头来还不是很廉价噢。。。。

评分

番薯仔 + 1

你这么用心介绍。。。。。TUNE HOTEL应该给你佣金了。。。。。。不然版主应该加分了。。。。。

LZ没拍照吗?

有拍。。。今早回来,没来的及放上来啦
。。sorry

期待照片

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
请大家去这个link看相片吧。。。。。谢谢。。。。。

Follow Us
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
请大家去这个link看相片吧。。。。。谢谢。。。。。

你的故事很詳盡下

回复 8# re_born 的帖子

抱歉。。什么是详尽噢。。。

LZ很用心,写得很详细

回复 10# danielkean 的帖子

嘻嘻。。去游玩就应该是游玩的心情咯 。。。而且和至亲家人去,心情是享乐的。。就算是简简单单的廉价一日游,也会把它记下来和大家分享下咯。。。

看了Lz的房间照片和Lcct的那间一样?我上个星期刚去LCCT Tune Hotel住了一晚,那个房真的是超小的。。。优其是那个厕所。。。身材肥胖的人不知要怎样做在那个马桶。。。

KL那间的前身是医院来的。。可怕。。
这间呢?

原帖由 白娘 于 13-4-2009 10:41 PM 发表 抱歉。。什么是详尽噢。。。

詳細咧 我走捷徑,表怪我

回复 12# Angel^love 的帖子

不会小到那么恐怖吧。。。 。。如肥到150公斤的。。。。 就很难说了。。。也许会塞不进。。。稍微肥嘟嘟的。。可以啦

回复 13# stussy1983 的帖子

槟城这间前身是一间spa,lounge , pub。。。。之类的娱乐场所。。。不会很旧。。

回复 14# re_born 的帖子

嘻嘻 是我outdate一点啦。。。。多写这些词句。。好让也学学嘛

谢谢楼主那么详细的资料。。
谢谢分享。
下次去特拉看看。

谢谢楼住那么详细的资料。
谢谢分享噢。
下次去那边特拉住1晚。