佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monmon8040

【朝九晚六上班族】 [5天制工作OL/OM] 请进!~ ^_^爆152成員!!

我从事化学塑胶行业的技术打杂的工作...

reno_raird 该用户已被删除
你好,啊摩~ (monica)
我都是做office ga, OB 一名。
职业是 accounts exec。 (即是一脚踢)
九至五,5.5 日/一星期。

sarukun 于 12-8-2004 13:49  说 :
我从事化学塑胶行业的技术打杂的工作...

原来是这样。。。谢谢您的回答。
zhaizhai 于 12-8-2004 14:45  说 :

Starbuck喝茶。。。。。。。。。。。。。。。

您远在天边,要大伙儿去国外找您啊?
reno_raird 于 12-8-2004 15:00  说 :
你好,啊摩~ (monica)
我都是做office ga, OB 一名。
职业是 accounts exec。 (即是一脚踢)
九至五,5.5 日/一星期。

您好,多多指教!欢迎来此。

嗨,你好!
我是account assistant。
平時8.30am-5.15pm,
禮拜六8.30am-12.30一個月做兩次,就像銀行一樣。

能不能在星期五放工后?可以去HAPPY HOUR...哈哈..九月的第一和第二个周末都不行..WEEKDAY就应该没问题!ANYWHERE 都好,最重要是可以聊天.聚一聚..老实讲,我那么"老"了,未曾参加过网聚.
"排写"..很期待哟!@

StarKid
鸟你!

我有做工的,不过顺便灌水而已嘛。。。
娃哈哈。。。

再吵我就一直霸住那个line
让你们那里没有得上网的啦。。。

monmon8040
对啊。。。呵呵~我星期二和星期三休假的。。。周末要工作。。。
呵呵~也习惯了啦~都做了4个月了。。。哈哈。。。
我的工作就是这样。。。
不过还好啦。。。我蛮喜欢的。。。

Follow Us
我是9:30到5:30的
5天,
拜六礼拜有时有做,但有OT
我是跑外面的多,如果在OFFICE 就可以灌水了,呵呵!
算是技术员工吧!
我的OFFICE 也是在PHILEO DAMANSARA的呵呵!

liximi 于 2004/8/13 11:24 AM  说 :
我是9:30到5:30的
5天,
算是技术员工吧!
我的OFFICE 也是在PHILEO DAMANSARA的呵 ...

跟我的工司很近叻。。我在 damansara height..haha...
9-5上班。。。五天制。。做Business Dev 的。。。

大家好...我做IT的... 5.5日工... 有節目的話短消息给我吧... 工作..回家..睡覺...好無聊...

monmon8040 于 12-8-2004 04:28 PM  说 :

原来是这样。。。谢谢您的回答。

您远在天边,要大伙儿去国外找您啊?

您好,多多指教!欢迎来此。

回monmon8040,我進來奏個熱鬧。雖然不能見面﹐我也能體會你們的熱情。嘻......

lunafox 于 12-8-2004 20:25  说 :
嗨,你好!
我是account assistant。
平时8.30am-5.15pm,
礼拜六8.30am-12.30一个月做两次,就像银行一样。

Lunafox,欢迎您~我们下个月可能会有聚会,您有何意见?想跟大家一起去些什么地方呢?
爱睡娘娘 于 12-8-2004 23:30  说 :
能不能在星期五放工后?可以去HAPPY HOUR...哈哈..九月的第一和第二个周末都不行..WEEKDAY就应该没问题!ANYWHERE 都好,最重要是可以聊天.聚一聚..老实讲,我那么"老"了,未曾参加过网聚.
"排写" ...

娘娘,您有多“老”哦?九月第一跟第二个周末也不行啊?那,我们改期吧?您几时较空闲?周五放工去HAPPY HOUR?可以的。。。但您是指哪种?DISCO,PUB?我不知其他人意见如何?您们可以给我feedback吗?况且我又是没交通工具那个。。。
您说~怎样?

phoebe_hsw 于 13-8-2004 09:12  说 :

StarKid
鸟你!

我有做工的,不过顺便灌水而已嘛。。。
娃哈哈。。。

再吵我就一直霸住那个line
让你们那里没有得上网的啦。。。

monmon8040
对啊。。。呵呵~我星期二和 ...

那就好咯!做工要开心。。。

liximi 于 13-8-2004 11:24  说 :
我是9:30到5:30的5天,
算是技术员工吧!
我的OFFICE 也是在PHILEO DAMANSARA的呵 ...

见您那么忙,必须到处跑。。。我们的聚会您是否参与?下个月哦!日期还未肯定。。。在等各位回复

leng77 于 13-8-2004 13:23  说 :
大家好...我做IT的... 5.5日工... 有節目的話短消息给我吧... 工作..回家..睡覺...好無聊...

您好。。。我们在雪隆搞节目,您能来吗?无论如何,先要欢迎您。

紫宝石 于 13-8-2004 12:13  说 :

跟我的工司很近叻。。我在 damansara height..haha...
9-5上班。。。五天制。。做Business Dev 的。。。

嗨!您好。。。五天制工作,也就是说您明天不用上班啦。我也要放工了,真开心!

zhaizhai 于 13-8-2004 17:42  说 :

回monmon8040,我進來奏個熱鬧。雖然不能見面﹐我也能體會你們的熱情。嘻......

zhaizhai,谢谢您。。。几时会回马?到时咱们再聚!

monmon8040 于 13-8-2004 06:03 PM  说 :

Lunafox,欢迎您~我们下个月可能会有聚会,您有何意见?想跟大家一起去些什么地方呢?

娘娘,您有多“老”哦?九月第一跟第二个周末也不行啊?那,我们改期吧?您几时较空闲?周五放工去HAPPY H ...

你們在那裏網聚?我沒參加過任何網聚呢,哪有什麽意見。。。

喔.. 沒有PENANG 的嗎?
monmon8040 于 13-8-2004 06:03 PM  说 :

娘娘,您有多“老”哦?九月第一跟第二个周末也不行啊?那,我们改期吧?您几时较空闲?周五放工去HAPPY H ...

馒馒 ~
我说过我会进来看你的 ~
水哦 ~
我算不算是在做工呢 ?
因为有年薪16000 .
所以一定要凭哦 ~~ 如果成功的话 , 就是有钱拿 , 又有文凭拿 .
我有很多朋友都那么认为读书也是分工作 .
我明年就要出来工作 , 是试习 .
这里有那么多 IT 的朋友程度.
一定要来认识.案要多关照哦~, .

monmon8040 啊,我比你"老"就是了.年龄嘛,女人的秘密.
可是,是刚出来社会的"新新人类",也许这方面你们要多多指教了.
也不需要特别迁就我啦,不然其他网友会说你偏心的哟.
ANYWAY,只要我有空,一定陪奉到低.你们就DECIDE好时间,地点..

我是在一位社會新鮮人﹐
在一件會計行上班剛滿一個星期。
這是我的第一份工作﹐
一切都好新鮮噢﹗﹗

我的公司也是採取朝9晚6的五天制﹐
不過會比一般的公司還要彈性化。
由於分公司得人數不多﹐所以大家的工作時間可以自擬。
例如﹕若你在當天工作效率特高﹐在下班前已完成工作﹐下午兩﹑三點就回家也是被默許的。

公司的同事人數不多﹐所以人事關係較簡單。
與同事相處﹐目前一切尚順利。
工作上的一切﹐一切則在適應中。

這就是我踏上OL生涯的第一周啦~

monmon8040 于 9-8-2004 04:17 PM  说 :
AMANDEUS82:

你好!你在何处办工呀?有时超时工作是志在必得的,不是说你有得选择。最起码
你的公司内部没什么政治问题,同事间能够和睦相处这多好啊!

便便:

我 ...

对啰,如果一个人除了要烦工作之外,还要顾及公司的人际关系,很累哦。因为处处得提防及小心,精神上的压力蛮大的。

五天制,刚换工两个月。之前是五天半,现在多了半天,很好。但要早起,8。30到5。30。

见您那么忙,必须到处跑。。。我们的聚会您是否参与?下个月哦!日期还未肯定。。。在等各位回复

如无意外是一定出席的,呵呵!

[ Last edited by liximi on 15-8-2004 at 11:57 PM ]