佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问imperia 这间学校好吗?

我有个朋友问我这个问题 但是我个人又没有听过这间学院
所以想要问问而已
规模会大吗?

uk 的imperial college 我就懂

是英国的imperial college的话就够力了
imperia就没听过

英博学院
imperia institute of technology

level 6, kelana brem tower 2
jalan stadium (ss 7/15)
47301 kelana jaya, selangor darul ehsan

www.imperia.edu.my

这是我知道的

为何不选择比较出名的私立学府?

钱钱钱钱不够用
所以就这样咯
而且 都知道啦
读关于construction 的东西 都是很贵的

Follow Us
我看过那间学院的网址,没什么资料,而我也不曾接触过这间学校,所以不方便乱给意见,但我想你朋友应该向院方问清楚几点:
1)课程是否有MQA认证?
2)院方说可以继续到Herriot-Watt念学士学位,这课程是以什么方式进行?远程距离课程(函授)?3+0 ?External ?
3)历年成功被Herriot-Watt录取的学生又有多少?成功毕业的又有多少?平均学生们是以几年完成Herriot-Watt的学士课程?
4)最最最重要的,这课程是否有没有受到专业团体如,Board of Quantity Surveyors Malaysia,IEM/BEM 等的承认?这你朋友要亲自到该团体去问,别问院校!

回复 7# kbchoong 的帖子

对。。kbchoong的建议,LZ你因该关注。。

这间学院是由一间中小型发展商开办的,初时只开办Construction的课程,现在也开办一些business和IT课程,很少华人和本地生,大多数是外劳,至于好不好,很少听人说。。不过两年前就发生过很大的事情。。。听当时的消息说,有位很美的女讲师被黑人学生在班上强奸了。。。

我们叫这种学校为visa school.
给黑人和中东来的。
如果你朋友要读这件就要想10次。

我一向来对那些名字和某名校非常相似的学校没有好感,终觉得好像是在昆水摸鱼!
Camford ? = Cambridge + Oxford ?
Imperia ? = Imperial ?

我刚开始也以为imeria=imperial
因为发音很像
之后我才知道不是
所以才上来问一问
就是说 这间学院不是那么的好咯
那我就叫我的朋友去别间了

我个人 是在utar毕业的 所以绝对不是我自己要进去读