佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以帮帮我吗????

关闭 [复制链接]
之前我买屋子的时候选了个fix intrested 的loan 配套~
但是现在intrested跌了,我想refinance~
但是却不能,理由是因为银行还没将一部分的钱给发展商。

我还了一年多的利息。
loan amount竟然还是没减。。
而且,installment和intrested只是相差几十元而已。。

我该怎么办?、
有谁可以帮到我???

原帖由 bowieng 于 14-4-2009 03:27 PM 发表
之前我买屋子的时候选了个fix intrested 的loan 配套~
但是现在intrested跌了,我想refinance~
但是却不能,理由是因为银行还没将一部分的钱给发展商。

我还了一年多的利息。
loan amount竟然还是没减。。
...

你的屋子是在under Construction 的吗?
基本上,你是还在lock in period是吗?
其实,若你要开始还母金都可以的。不是问题来的。
因为消费者的权力。

请参考www.bankinginfo.com.my

我签的那个aggrement是说头三年要还利息的。。
但是我之前去问。那边的banker说也会扣点母钱。。
但是。。我还了一年多。母钱依然在是我之前借的loan~
我是可以要求还installment。。
但是我的fix 利息太高了。。
我想refinance。但是银行说不能。。
这个真的不能吗???
我的利息很高。。
在7.7%~~

这屋子我也住了1年多了。。
因为发展商说是三座一个contract的。。。
所以。。
剩下的钱要等全部一起还好了。银行才放钱~
但是这也是明年6月的事情。。。。。

我是想refinance的,,,
现在银行没放完钱。。
我真的不能refinance吗??????

原帖由 bowieng 于 14-4-2009 04:07 PM 发表
我签的那个aggrement是说头三年要还利息的。。
但是我之前去问。那边的banker说也会扣点母钱。。
但是。。我还了一年多。母钱依然在是我之前借的loan~
我是可以要求还installment。。
但是我的fix 利息太高了。 ...

哇!!
7.7% 真的很高!
什么银行?是回教贷款吗?
如果你还在lock in period的话,是不能REfinance的。
要不然的话,可能要中penalty。

我的那个是不会中的。。
那个合约有写。。。。。。。。。。。。

其实我想知道的是我可以refinance吗?????
是CXXB ISLAMIC的~~
就是利息太高。。所以我想refinance。。
但是那边的人说不能~~:@
现在那边的banker说我除了不能refinance也不能卖~~~~~
那我该怎么办~~~~~

回复 5# bowieng 的帖子

你的lock in period 是多少年?

Follow Us

回复 6# killertang 的帖子

这是什么意思啊??、
我不是很明白~~

我签的aggrement是这样。。
还30年。头3年是还利息。。。
我听banker说我这个要等银行放完钱了。。
我是可以refinance的。。
但是我问发展商了。。
要等明年6月。。。

原帖由 bowieng 于 14-4-2009 04:20 PM 发表
我的那个是不会中的。。
那个合约有写。。。。。。。。。。。。

其实我想知道的是我可以refinance吗?????
是CXXB ISLAMIC的~~
就是利息太高。。所以我想refinance。。
但是那边的人说不能~~:@
现在 ...

老实说islamic loan 就是酱高的。
你是那里的人?
方便的话,我可以帮你看看你的doc. 吗?

我是pinang人~~~

请集中讨论, 谢谢!

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=791163&extra=page%3D1

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1532911&extra=page%3D1