佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去过南美洲?

请问这儿多人去过南美洲吗?无论是旅游,公干还是其他原因,无论到过南美洲哪个国家,都欢迎分享。
谢谢。

看来南美洲对本地人来说是乎陌生了点..........

在委内瑞拉住一段时间!基本上在南美都要用西班牙文!英文可说是无用武之地!

原帖由 UFO5151 于 15-7-2009 04:36 PM 发表
在委内瑞拉住一段时间!基本上在南美都要用西班牙文!英文可说是无用武之地!

很好奇,你是搭什么航空公司去?机票贵吗?是不是要多次转机?

原帖由 背包客 于 16-7-2009 08:40 PM 发表

很好奇,你是搭什么航空公司去?机票贵吗?是不是要多次转机?

荷兰航空KLM 从吉隆坡飞阿姆斯特丹转机委内瑞拉首都加拉加斯!法航也有飞南美,在巴黎转机!如果转机美国就要签证!洛杉矶也有航班飞中南美!机票来回四千多!

刚刚从巴西回来,在那边大概一个月,是去出差的。
基本上在巴西都要用葡萄牙文!英文可是行不通。。。

真的转很多次机,超累。。。大概35++小时。。 (include transit waiting time)

从马来西亚到新加坡 (新加坡航空-SIA),新加坡到南非 (新加坡航空-SIA),南非到巴西 (南非航空-SAA)。
来回机票大约马币11千。 (新加坡航空-SIA+南非航空-SAA)

Follow Us
如果懂得找廉价航空,是不必 RM11K 吧!

下个月去Peru, Bolivia 和 Brazil...
看来要花光几年的积蓄。。。

下个月去Peru, Bolivia 和 Brazil...
看来要花光几年的积蓄。。。
plwongpl 发表于 5-8-2010 04:09 PM

请问你去回来了没有?

请问你去回来了没有?
tenli 发表于 21-9-2010 09:57 AM

刚回来。。。去南美洲最少要花两三个月。。。不要像我酱。三个星期是不够的。。。

刚回来。。。去南美洲最少要花两三个月。。。不要像我酱。三个星期是不够的。。。
plwongpl 发表于 22-9-2010 10:12 AM

我明白的..
两个星期的假期的假我都难拿...
我看我索性辞职来个背包游算了

你是从马来西亚出发吗?
你觉得南美可以免掉的国家是哪个? 如果要跑玩全部.. 很难啦
我去定MACHU PICCHU 和 复活岛!

我明白的..
两个星期的假期的假我都难拿...
我看我索性辞职来个背包游算了

你是从马来西亚出发吗 ...
tenli 发表于 22-9-2010 10:30 AM

我搭荷兰航空KLM 从吉隆坡飞阿姆斯特丹转机到利马。~RM6500

在途中遇到几个西方背包客都是去玩半年的。他们大概一个月游一个国家。Mexico, Ecuador, Peru, Chile, Argentina, Brazil.

我搭荷兰航空KLM 从吉隆坡飞阿姆斯特丹转机到利马。~RM6500在途中遇到几个西方背包客都是去玩半年的。他 ...
plwongpl 发表于 22-9-2010 12:28 PM

做摸不要在美国转机? 听说便宜一点, 还是你不在乎/要省时间?   
如果从KL->NY, 都可以不到RM 4K 如果买 UNITED AIR
听说MIAMI去PERU会更便宜,可是去MIAMI的机票更贵过去NY
觉得到头来都差不多吧!

有时间的话写写你的游记!或者在这里分享多点资料!!
谢谢!!

做摸不要在美国转机? 听说便宜一点, 还是你不在乎/要省时间?   
如果从KL->NY, 都可以不到RM 4K 如果 ...
tenli 发表于 22-9-2010 03:38 PM

之前KLM 也有大概RM5000++的。不过挡期不ngam。。。只有Raya才可以拿比较长的假期。

plwongpl 发表于 22-9-2010 10:12 AM

你说得对哦!去南美洲,真的还是安排最好两三个月的时间,才比较足够的哦!

太多景点要去,路程又远。。。我今年都好想去哦!我的梦想国度!

之前有去打听了一下,Turkish Airline, Qatar Airline也有飞去阿根廷和巴西。我查了,Qatar好像比较便宜哦。

回复 13# tenli

太多照片了。我整理成video放在youtube了。
试看放上来跟大家分享这次非常"南"忘的"美"丽之旅。。。

http://www.youtube.com/watch?v=bq8Yinx1sys

还有谁想到的南美?
我打算明年2-3月到南美。 有机会的话可以同行。

Alfred

荷兰航空KLM 从吉隆坡飞阿姆斯特丹转机委内瑞拉首都加拉加斯!法航也有飞南美,在巴黎转机!如果转机美国 ...
UFO5151 发表于 23-7-2009 08:55 PM

我是坐法航,rm6900

我之前陪客人去智利,考虑到长途飞机比较辛苦,所以坐新航舒服点,至少很多电影看,飞的时候没那么闷。飞机是经过西班牙在到巴西,巴西再转TAM airline  过去,TAM比AA 还差,顶不顺

可不可以多分享一些关于Bolivia的东西??
我很想要去这个地方。。。
你有看到那个盐湖吗??