佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waynejohnson

我的 Rottweilers - Bobby, Chloe 和 Mocha

其实楼主不用担心Rottweilers 和西施放在一起玩~
因为当西施觉得痛时~
他们会骂Rottweilers 的~
我家的宝贝就是这样的~
Rottweilers 小时候要小心体重和后骨~
尽量不要给他们太多的激烈运动~
也不要给他们太肥~
puppy 的时候一天给两餐就够了~
等到了成犬时~
一天给以餐就够了~
还有~
尽量让你的宝贝们玩在一起~
这样才不会打架哦~

好厉害。。。搂主非常爱狗。

你都很狼下,第一次养狗,居然一下子养酱多。。。厉害下

原帖由 Laughing 于 14-4-2009 09:17 PM 发表
你都很狼下,第一次养狗,居然一下子养酱多。。。厉害下

其实就是一面养一面学。。。不会的就问前辈。我的狗是差不多一个月买一只。现在在找着母的Rottweilers

原帖由 angerjack 于 14-4-2009 07:12 PM 发表
其实楼主不用担心Rottweilers 和西施放在一起玩~
因为当西施觉得痛时~
他们会骂Rottweilers 的~
我家的宝贝就是这样的~
Rottweilers 小时候要小心体重和后骨~
尽量不要给他们太多的激烈运动~
也不要给他们太肥 ...

我的Rottweilers是用力“扯”我西施的尾巴,耳朵和毛。我的西施看见他们就躲在沙发下面。我已经和我母亲说了好多次,注意体重。我的妈妈说“他们在笼子里面没有事情做,很可怜”我妈妈担心他们被偷了,甚至半夜起床看看他们,和他们玩玩,然后又一顿。我母亲六十几岁了。。。我能说什么?不孝顺的我,只好说“如果他们吃得太胖,腿太弯,就要人道毁灭”希望我妈妈会给他们吃少一些吧!

原帖由 yykong 于 14-4-2009 08:20 PM 发表
好厉害。。。搂主非常爱狗。

其实我全家(我的另一半,我父母,哥哥姐姐,姐夫)都爱狗。每天晚上我父母哥哥都不看电视,和我的Rottweiler万。

Follow Us
原帖由 waynejohnson 于 15-4-2009 12:40 AM 发表
我的Rottweilers是用力“扯”我西施的尾巴,耳朵和毛。我的西施看见他们就躲在沙发下面。我已经和我母亲说了好多次,注意体重。我的妈妈说“他们在笼子里面没有事情做,很可怜”我妈妈担心他们被偷了,甚至半夜起 ...

我家的rottweiler也是这样~
我每次都跟我朋友说他嫉妒我的宝贝(因为rottweiler是我housemate养的)~
你可以试着和你妈妈说用一餐的分量分四分给他们吃~
那不就是四餐咯~
还有你可以买狗链把他们绑在外面~
一来他们不用那么闷可以在外面玩~
二来可以训练他们看门~

楼主的西施蛮可爱的,
胖胖白白的。。

原帖由 waynejohnson 于 14-4-2009 06:54 PM 发表

你领养的这宝贝实在是很可爱,漂亮(或者是英俊?)

我家住在。。一个很形容复杂的地方。大概在芙蓉和Nilai的中间,里面吧。我之前在这里有看见的就是说什么BrogaHill可以带狗取得地方。我家离那里大概是二 ...
好一个世外桃园,曾羡慕

哇!!!楼主很历害勒,6只狗,还要是两种那么差别极端的狗。下次等我养狗时也要向你取经了,嘻嘻嘻嘻

lz ,若不是距离关系。。。我迫不及待跑去你家了!!
哈哈哈~~
真的很棒!!

如果我老留两座给我就好了

养狗养马都没问题

如果我老豆留两座山给我就好了

养狗养马都没问题

六吉地。。。有钱到

原帖由 angerjack 于 15-4-2009 11:18 AM 发表

我家的rottweiler也是这样~
我每次都跟我朋友说他嫉妒我的宝贝(因为rottweiler是我housemate养的)~
你可以试着和你妈妈说用一餐的分量分四分给他们吃~
那不就是四餐咯~
还有你可以买狗链把他们绑在外面~
一 ...

我很少时间会把我的狗给栓(邦)起来。我会觉得他很可怜。我和我姐夫做了两个狗笼(四尺X八尺 和 两尺X六尺)给他们。迟些还会围起一个大地方让他们住。

原帖由 OMG~ 于 15-4-2009 02:03 PM 发表
如果我老豆留两座山给我就好了

养狗养马都没问题

如果你要的话,我们可以把另外一座山卖给你。但是那里没有水果树,只有树胶树和油棕。

原帖由 waynejohnson 于 15-4-2009 05:46 PM 发表

我很少时间会把我的狗给栓(邦)起来。我会觉得他很可怜。我和我姐夫做了两个狗笼(四尺X八尺 和 两尺X六尺)给他们。迟些还会围起一个大地方让他们住。

连狗笼子都比人家的大,地方大好处真多

原帖由 escare 于 15-4-2009 12:06 PM 发表
好一个世外桃园,曾羡慕

不是我吹牛,我家乡还真是个好地方。。。看看照片吧。。。。

我家

我家后面的保留森林

我家山上的景。云雾下面就是我家

去我家的路

好佩服你哦!lz好赞,好想去你家。。。。。

原帖由 鬼迷。心窍 于 15-4-2009 05:57 PM 发表

连狗笼子都比人家的大,地方大好处真多

乡下(其实几乎是森林)地方  。。。。 让你见笑了。