佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waynejohnson

我的 Rottweilers - Bobby, Chloe 和 Mocha

原帖由 zxom 于 17-4-2009 01:50 AM 发表

對,芙蓉有個医生剪耳很出名
Doberman 看血統,現流行 LEX LUTHOR 及FoxFire.美系.
普通二千多,太便宜的別買.

你自己本身有养什么狗?可以让我看看图片吗?
芙蓉的那位医生是不是Dr。Ee?
其实怎么看血统?如果我把血统A和血统B杂在一起呢?
你认识怡宝的一位DobermanBreeder。Mr Alwin吗?
对于Doberman,你有什么好介绍?

原帖由 waynejohnson 于 17-4-2009 01:51 AM 发表

Nangga是一种水果,它就好像巨型的Cembedak。
我家要卖的是没有人住的那一块地。那第十我妈妈爸爸以前买的,没有用了就卖了吧。当然,现在住着的那一件事绝对不能卖,因为我“从哪里来就要回到哪里”哈哈哈哈。 ...

Nangga是水果, 還不知道. “从哪里来就要回到哪里”..好.
你的Rottweiler什麼事去看医生?
Doberman 可以去+THE COOL DOBERMANN CLUB+聊, LZ也是高手來的.
我現養Schnauzer, Doberman是下一個目標, 現我也是忍住, 不買.
不告訴你太多Doberman事, 免得又忍不住了..

原帖由 zxom 于 17-4-2009 08:40 AM 发表

Nangga是水果, 還不知道. “从哪里来就要回到哪里”..好.
你的Rottweiler什麼事去看医生?
Doberman 可以去+THE COOL DOBERMANN CLUB+聊, LZ也是高手來的.
我現養Schnauzer, Doberman是下一個目標, 現我也是忍 ...

目前,我会先提升我家狗的生活环境(狗笼,狗屋,场地,独立/隔离 狗笼/狗屋)当然Rottweilers还是会买,但是我觉得这是至少两个月以后的时间。Doberman的话,目前,我还没有对这种狗有很深的了解,所以在这至少半年的时间里,我是不会买Doberman,或者任何除了Rottweiler以外的狗。

现在,我只是想建一座适合现在,以及长远计划的狗笼。还有,我也在花时间了解跟多有关Doberman的资料。

原帖由 waynejohnson 于 14-4-2009 06:40 PM 发表

其实三只西施对我而言,都很可爱。我的兽医说有一只很明显是杂种的(不想明示是哪一只)其实在买的时候我就知道了,但是它长得可爱,活泼,我又很喜欢她。。。养狗,就是“心头好”喜欢就好了。

你家也听多狗 ...

价钱也一样吗??很明显?

原帖由 魔天使09 于 17-4-2009 04:56 PM 发表

价钱也一样吗??很明显?

對﹐價錢也一樣﹐甚至還比我其中一隻有MKA的貴。我是在某一間寵物連鎖店買的。很明顯地能看出來是不純種的。但是她是最活潑可愛的。我六歲的姪女說她的尾巴“好五得閑” 因為她的尾巴總是在搖擺着。

原帖由 waynejohnson 于 16-4-2009 03:26 PM 发表 小溪的水是从地上流出来。就在那块地的范围里面。树胶树都有六七年了。油棕树有大概五年吧。都可以由收成了。里面还包括少数的榴莲,Nangga, Cembedak, 等等的水果。。我个人认为油棕的价格一定会起。毕竟 ...

请问lz ,这块是5 吉的那块地吗? 如果真的有树胶,水果树,小溪。。那可能我家会有兴趣。 

Follow Us
原帖由 多多可可 于 24-4-2009 10:44 PM 发表

请问lz ,这块是5 吉的那块地吗? 如果真的有树胶,水果树,小溪。。那可能我家会有兴趣。  

對。五吉多一點地裡面﹐在山(地)的前角和山後面的某一方面小角落都有有一個水眼和小溪。有已經有收成的樹膠樹(佔地80%) 和NANGGA﹐CEMBEDAK﹐DURIAN。價錢方面﹐市價是RM45﹐000。00 一吉﹐但是價錢可以商量。

很可爱~

有点目瞪口呆。。。!

楼主。。你有打算卖你的西施吗?因为我好喜欢你的狗狗哦。。。我已经找这种品种的狗很久了!如果有兴趣记得回复我哦!谢谢。。。

原帖由 暗黑·魔神 于 30-4-2009 06:00 PM 发表
楼主。。你有打算卖你的西施吗?因为我好喜欢你的狗狗哦。。。我已经找这种品种的狗很久了!如果有兴趣记得回复我哦!谢谢。。。

Erm ... I can sell their puppies to you in a nice price in future ... Hahaha ... Seriously, if you want it, I can get you a nice breeder/ petshop owner, she can gets u a nice dog, in a very very nice price. I bought my shihtzu from a famous petshop in RM1000+++ but I can get a MKA shihtzu in below RM1000 from a petshop owner.

评分

toonho -5 請用中文發表

回复 112# waynejohnson 的帖子

前两天我又买了一只母的Rottweiler ...

原帖由 waynejohnson 于 14-4-2009 16:45 发表

就拿几只狗,算什么Breeder。我是因为看见一只狗,很可爱,买了。那只狗很寂寞,有卖了一只 陪她,结果看见又有可爱的,又买了 。。。。经常在宠物店走,看见了Rottweiler。。。又喜欢了,买了一只公的,没有朋 ...

我好喜欢西施。好可爱。。。你的深色的好漂亮哦!cute

快把你新宠物母rott照片放上来吧。。

原帖由 恩倪思 于 21-5-2009 12:57 PM 发表

我好喜欢西施。好可爱。。。你的深色的好漂亮哦!cute

谢谢.其实已经有几个人想买那只西施(Chanel)了,也有人想 买他的儿子/女儿。 你们有任何人有好的西施种介绍?

原帖由 leokingdom 于 21-5-2009 01:00 PM 发表
快把你新宠物母rott照片放上来吧。。

因为还没有有Chip,所以不能拿。可能在五月三十号,从中国回来才去拿。

好可爱~~好羡慕你有这样多宝贝。。。我很想要

如果你那么有能力
希望可以领养小狗
而不是购买小狗(虽然不是不允许,可是至少搞清楚来源)
谢谢....

原帖由 shin_chan91 于 22-5-2009 02:20 PM 发表
如果你那么有能力
希望可以领养小狗
而不是购买小狗(虽然不是不允许,可是至少搞清楚来源)
谢谢....

其实我并没有什么能力。。。。真的感到很抱歉。

其实我家里除了以上提及的纯种狗之外,还有我其他八只别人不要的狗,跛脚的,瞎的,母的,老的,脱毛的,在路边的。。。我都有。

我感到很高兴,能知道你没有买任何纯种狗狗,而是去领养小狗。希望我能够谦虚地向您学习。