佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waynejohnson

我的 Rottweilers - Bobby, Chloe 和 Mocha

你1的狗都很漂亮。。。。尤其是西施。。。。棒。。。。。可惜`我家小。。。不然也可以养rott..

搂主的西施真的很可爱哦!!颜色很深~请问`你有什么秘诀保养他们的毛色吗?他们都有几大了呢??
我的西施因为听groomer讲剃光她的毛,也后就会很美了,就给他剃到botak,现在长出来的毛都不美了,很粗加没色了。。就将被他骗了,误了钱钱的一生咯。。呜呜呜呜

你rottweilers好美哦

原帖由 piggyvenis 于 23-5-2009 04:53 PM 发表
搂主的西施真的很可爱哦!!颜色很深~请问`你有什么秘诀保养他们的毛色吗?他们都有几大了呢??
我的西施因为听groomer讲剃光她的毛,也后就会很美了,就给他剃到botak,现在长出来的毛都不美了,很粗加没色了。。 ...

我也想知道,虽然我家的没有剪
但是颜色也是月来越浅

爽爽爽。。有那么好的条件。。当然要养。。不过楼主。。有机会也给土狗一些机会。。因为他们也是很可爱的。。

回复 125# MLT 的帖子

对对对,有时候土狗更忠心,更需要别人帮助。。或者可以去领养名狗狗。。
可是楼主也很有爱心,一直都有收留需要帮忙的土狗。。下次来张大合照,一定很壮观了,嘻嘻。。

Follow Us
一口气看完,很佩服你的时间和力气
我家的小宝贝已经花去我不少心血和时间
如果我再养第二只我会顾不来

养了那么多只还照顾得很好,挺佩服的
PS你家的风景很美,很喜欢~~

原帖由 幽灵之声 于 26-5-2009 01:16 AM 发表
一口气看完,很佩服你的时间和力气
我家的小宝贝已经花去我不少心血和时间
如果我再养第二只我会顾不来

养了那么多只还照顾得很好,挺佩服的
PS你家的风景很美,很喜欢~~

或許是家裡的幼子﹐造成我對事情的固執和瘋狂。在飼養小狗的事情上面﹐我是沒有辦法能讓我停下來。我還會不斷的增加狗的數量和品種。

我是世外桃源。這裡沒有手機信號﹐沒有公共交通﹐沒有路燈。我家有山﹐水﹐留連﹐紅毛丹﹐山竹等等等等和一些有機蔬菜水果。 如果你想看得話﹐你可以去我的FRIENDSTER OR FACEBOOK 看看。

我想看多点
请问你的fs是?

你的西施现在多大?

原帖由 恩倪思 于 30-5-2009 05:12 PM 发表
你的西施现在多大?

我的西施將近要成熟發情期了。

原帖由 CokeMilan 于 30-5-2009 04:04 PM 发表
我想看多点
请问你的fs是?

我的 FRIENDSTER / MSN 是 waynson_johnson96@yahoo.com Facebook @ wayne.johnson96@yahoo.com

原帖由 piggyvenis 于 25-5-2009 01:23 PM 发表
对对对,有时候土狗更忠心,更需要别人帮助。。或者可以去领养名狗狗。。
可是楼主也很有爱心,一直都有收留需要帮忙的土狗。。下次来张大合照,一定很壮观了,嘻嘻。。

大合照?似乎不可能。因为他们都会打假。

原帖由 waynejohnson 于 21-5-2009 03:30 PM 发表

因为还没有有Chip,所以不能拿。可能在五月三十号,从中国回来才去拿。

昨天晚上我已經把我新買小狗 DION  (ROTTWEILER)帶回家了。有尾巴的ROTT 。。。挺特別和不習慣的。很快的﹐照片就會POST上我的FACEBOOK / FRIENDSTER  和CARI。

好多狗哦。。。。rott很美哦 。。

哇~有地方养狗好好噢!
狗狗应该都会很健康~
我的邻居养了几条Great Dane而且颜色都很特别~都很高~最近生了几条小狗~~~
搂主有那么大的地方,可以考虑呢~

LZ你令我想起两个星期前被弟弟送人的RW。。养了七年,因为要般去CONDO,所以没
办法,和非洲狗RICHBACK一起送给人了。。还好,新主人的家是在森林里面,有很
大的地方给它通山跑。。很自由的!

原帖由 rosetine 于 7-6-2009 02:06 AM 发表
好多狗哦。。。。rott很美哦 。。

謝謝。。。都還是新手﹐毫無經驗﹐還在學習中。。。

原帖由 leokingdom 于 21-5-2009 01:00 PM 发表
快把你新宠物母rott照片放上来吧。。

My new-bought Rottweiler . . . . .  felt very very not well ....

原帖由 waynejohnson 于 9-6-2009 12:33 PM 发表

My new-bought Rottweiler . . . . .  felt very very not well ....

我的Rottweiler 在 09 June 2009 过世了 。。。 很心疼 。。。