佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyboy建

想问各位大大。。想在电工 或 电子 这个行业发展但是没有文凭,能够吗?

回复 59# juzloveu 的帖子

是咯!poly很容易上大学的(只给不吃猪肉的哦)!如果读私人的就等工司明年看又没钱供我!

原帖由 恶魔乖仔 于 22-4-2009 08:29 AM 发表
画画???画什么?interview画画吗??

我记得有half adder. 从function, k-map, logic circuit, 然后cmos, 然后waveform.
cmos 画那些logic gate, mux, 然后再画会拿到的waveform, 然后再解释。
那有一些基本问题咯。 RLC circuit 等。然后给你一个条件, 然后叫你画circuit. 用gate,latch, 或者不用cmos, 用其中一个, n 或pmos, 然后waveform 等咯。 解释为什么等。如果解释不够深入, 那么需要用energy band diagram 来解释。 需要semicon 和 electronic 得知识。

原帖由 恶魔乖仔 于 23-4-2009 08:27 AM 发表
是咯!poly很容易上大学的(只给不吃猪肉的哦)!如果读私人的就等工司明年看又没钱供我!

poly 上大学不是要3.9 的吗?
吃斋算吗?

回复 58# chtie1988 的帖子

你和我平岁哦,你是那里的,有没有接DIPLOMA。

回复 60# juzloveu 的帖子

有没有看到CHAM1314的回复,很恐怖,我不明白他在说什么,以后怎样INTERVIEW。

回复 60# juzloveu 的帖子

我也是interview很多次!你interview那间公司???

Follow Us

回复 66# 恶魔乖仔 的帖子

你们INTERVIEW是被问什么问题。

回复 63# chan1314 的帖子

不吃猪肉的没关系拉!3。00就可以进大学了!吃斋的不算!

原帖由 juzloveu 于 22-4-2009 11:00 PM 发表

你是poly的吗????poly上政府的大学机会很微哦。。。。考虑私人的吧。。。。

我就是POLY毕业生,MUET都还没拿,成绩才3.48,现在在UTM就读。。。

原帖由 juzloveu 于 22-4-2009 11:00 PM 发表

你是poly的吗????poly上政府的大学机会很微哦。。。。考虑私人的吧。。。。

谁说的?我有很多朋友CPGA 3.00都很容易拿到。不过我没那么好命,家境不是那么好,所以只好出来赚钱。然后才慢慢自修。我是UNGKU OMAR POLYTECHNIC, IPOH. DIPLOMA IN MECHATRONIC.

回复 70# WalaoWalao 的帖子

我跟你一样咯!家里没钱所以要自己养自己读书!不然就等公司养咯!然后帮公司做工两年!

回复 64# mymine 的帖子

我diploma 刚毕业,刚考完final exam, 我在UTeM读diploma的,in electrical engineering.......你呢?

原帖由 kiam06 于 23-4-2009 12:50 PM 发表 我就是POLY毕业生,MUET都还没拿,成绩才3.48,现在在UTM就读。。。
请问大大你读degree时有觉得程度上和diploma差太远吗?目前跟得上吗?

原帖由 chtie1988 于 23-4-2009 07:10 PM 发表
请问大大你读degree时有觉得程度上和diploma差太远吗?目前跟得上吗?

勉强还可以啦,也许是我读PARTIME的关系,虽然理解了很多东西,但没什么时间读书做功课,所以考试成绩不是很理想!~

原帖由 kiam06 于 23-4-2009 07:13 PM 发表 勉强还可以啦,也许是我读PARTIME的关系,虽然理解了很多东西,但没什么时间读书做功课,所以考试成绩不是很理想!~
part time哦.......上课时间怎样呢?花多少时间完成呢?

原帖由 chtie1988 于 23-4-2009 08:05 PM 发表
part time哦.......上课时间怎样呢?花多少时间完成呢?

像我工作量超多的人,读PARTIME会死的。。。

星期六,2PM~10PM;星期天8.30AM~6.30PM。。。

原帖由 mymine 于 23-4-2009 09:08 AM 发表
有没有看到CHAM1314的回复,很恐怖,我不明白他在说什么,以后怎样INTERVIEW。

只有intel 那样问罢了。这也是basic 的东西。 除了cmos design 和semicon, 其他的应该在diploma 课程内吧。。
通常都不会给新人什么问题。。
达到他们的要求就直接请你(就是看你给他的感觉爽不爽)。。

我们应该请老板级的人发表一下他要怎么样的人。。
他还没有出声

回复 77# chan1314 的帖子

死intel啦!那些老板级的人就是喜欢问些怪怪的问题!问道我不会回答!

回复 67# mymine 的帖子

一些基本的问题咯!我interview过linear 那个人只问我logic get, ac power 就请我了!但最后我把那份工推了!

原帖由 kiam06 于 23-4-2009 08:11 PM 发表 像我工作量超多的人,读PARTIME会死的。。。星期六,2PM~10PM;星期天8.30AM~6.30PM。。。
那大大现在做什么工哦?