佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(急)谁要买房子的请进!!!

我有个很要好的老板在生意上出了些问题,急着周转,打算用低价格卖掉手头四个单位,3间Condo (Green Park Condominium, OUG) + 1间双层排屋(Rawang) !
-    虽然可能将受到扣分或删除,但没办法,尽力而为了。。哈哈!

资料如下:
1.)Green Park Condominium, OUG, Old Klang Road, KL
    - Block A, A-3-03 (一共有十八楼,位于第三楼)
    - 998 sq.feet
    - 2 bedroom & 2 bathroom (2间睡房和2间厕所)
    - Freehold
    - 出价:RM158K (价格还可以商量)

2)Green Park Condominium, OUG, Old Klang Road, KL
    - Block B, B-8-01 (一共有十八楼,位于第八楼)
    - 1,250 sq.feet
    - 4 bedroom & 2 bathroom (4间睡房和2间厕所)
    - Freehold
    - 出价:RM200K (价格还可以商量)

3)Green Park Condominium, OUG, Old Klang Road, KL
    - Block C, C-3-03 (一共有十八楼,位于第一楼)
    - 1,245 sq.feet
    - 3 bedroom & 2 bathroom (3间睡房和2间厕所)
    - Freehold
    - 出价:RM188K (价格还可以商量)

Facilities:
    - Barbecue Area, Covered Parking, Playground, Swimming Pool, Sauna Room, 24 hrs Security
    Other Remarks
    - Near to Plaza OUG, 5 min walking distance to secondary school
    - Selling Price is below Market Value
    - 经过调查,附近租金大概是RM750 - RM1200 (看是那一个Block)
    - Good environment & quiet place

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Jacky/Desktop/Works/Real%20estate/Greenpark%20Condo,%20OUG/1238514931greenpark.jpgfile:///C:/Documents%20and%20Settings/Jacky/Desktop/Works/Real%20estate/Greenpark%20Condo,%20OUG/1238514931greenpark.jpgfile:///C:/Documents%20and%20Settings/Jacky/Desktop/Works/Real%20estate/Greenpark%20Condo,%20OUG/1238514931greenpark.jpg

4) Double Storey Terrace House (Bandar Country Homes, Rawang)
    - Built-up : 18 x 75 sq.feet
    - 新屋,第一手
    - 楼上3间睡房,楼下1间小房。
    - Freehold
    - RM145K (价格还可以商量)

优惠有限!有兴趣者请尽快第一时间联络我!
Jacky
012-2249 509

回复 1# erikko85 的帖子

活盖!!这么贪心,买这么单位。
大家不要跟他买!!

原帖由 釜头帮 于 15-4-2009 03:27 PM 发表
大家不要跟他买!!

你和对方有过节。。。?

原帖由 釜头帮 于 15-4-2009 03:27 PM 发表
大家不要跟他买!!

不要这样!经济不景气,人家做生意的有起有落...不是逼不得已都不需要卖楼啦!
相信你也不少楼在手,每个月在收租啦!
其实"拾死鸡“也是“帮助人“的一种嘛。。哈哈!

原帖由 erikko85 于 15-4-2009 03:36 PM 发表

不要这样!经济不景气,人家做生意的有起有落...不是逼不得已都不需要卖楼啦!
相信你也不少楼在手,每个月在收租啦!
其实"拾死鸡“也是“帮助人“的一种嘛。。哈哈!

说的也是。

跟你老板讲,每间卖我RM5万。

Follow Us
原帖由 jasonhanjk 于 15-4-2009 05:09 PM 发表

每间卖RM5万?!
你真的想要人跳楼咩...?

GP 是跌价的产业,从推出时的 2xxk 到现在的市价只有 1xxk,越买越跌。Rawang 更不用讲了。

你的老板看来都买风险超高的跌价产业,全部面对估值亏损。而且附近同样的单位卖价跟他差不多,他也没有什么减价。看来他是急着 cut lost...

所以说,买产业也不是包升值的。最重要是要看发展商的素质,好的发展商会帮助产业升值,烂的发展商会搞烂整个 project 连累可怜的买家。

回复 7# 大猪 的帖子

大猪我看到你有个贴是找寻房子的... 这几个单位有兴趣吗?价钱那方面真的还可以商量哦!(屋主说的)

大猪的贴如下:

想购买(建好/2手)公寓
地點:PJ地区或KL区都可以
方尺:950以上
價格:160K-170K

要求:
      环境安全(尽量不要有外劳出入)
      附近有公共交通LRT、商店、银行、Food Court等      
      3房2厕
      有balcony
      主人房空间大
      有游泳池      要有CF兼没有什么不良的纪录
      Freehold      附近有LRT station

由于我买了后将会自己住入主人房,和两间房要出租的,
所以附近最好是有LRT和希望那边的

回复 8# harimau 的帖子

谢谢虎大的讲解。

回复 9# erikko85 的帖子

他不是已经买了吗??

原帖由 erikko85 于 15-4-2009 06:03 PM 发表
大猪我看到你有个贴是找寻房子的... 这几个单位有兴趣吗?价钱那方面真的还可以商量哦!(屋主说的)

大猪的贴如下:

想购买(建好/2手)公寓
地點:PJ地区或KL区都可以
方尺:950以上
價格:160K-170K

...

哇~这样也被你查到哦~呵呵
但太迟。。。我已买了
现在loan都signed了,
处理S& P当中

原帖由 Wongam 于 15-4-2009 06:17 PM 发表
他不是已经买了吗??

是的,楼主找到的是大概一个月半前的帖来的

原帖由 harimau 于 15-4-2009 06:00 PM 发表
GP 是跌价的产业,从推出时的 2xxk 到现在的市价只有 1xxk,越买越跌。Rawang 更不用讲了。

你的老板看来都买风险超高的跌价产业,全部面对估值亏损。而且附近同样的单位卖价跟他差不多,他也没有什么减价。看来他 ...

其实Green Park Condo本身是一个位于很好,prime location的住宅:交通方便,近UOG Plaza,有近PJ和KL市区。如果我是老板,而这project还在launch着的话,相信也会拿几个单位来投资,因为觉得值得!

可是没办法,现在经济不景气,楼价大跌,也不只是Green Park 的楼价跌,全马的楼价大部分跌了大概30%!这也是政府和国家银行的政策之一,降低楼价和银行利息(current BLR with 5.55%) ,也调低FD rate with 2%,以鼓励人民不要将钱只摆放在银行吃利息,做投资或生意,以流通市场,帮助国家经济发展!!!

所以以现在市场的走势来看,买楼或refinance housing loan是最佳时机(现在的银行房屋配套是由史以来最低的一次,最高可以去到BLR-2.40%),可是卖楼就不是好时机了(除非逼不得已).....

其实我本身并不是什么Property Agent,只不过是一个做Mortgage HousingLoan的Agent罢了(我们的公司有六家银行服务,其中包括OCBC, CIMB, PBB, HLB,MAYBANK和ALLIANCE),所以手上接了很多Subsales的case都拿不到很好的marketvalue,而valuer打得价钱也不敢打得太高....

再强调,"他“不是我的老板,而是我认识的其中一个,很关照我的老板....哈哈!!!

Jacky

原帖由 大猪 于 15-4-2009 06:24 PM 发表

哇~这样也被你查到哦~呵呵
但太迟。。。我已买了
现在loan都signed了,
处理S& P当中

哇,手脚很快!结果拿了那里的屋子?多少钱?多大?
Loan拿那家银行的?利息多少?

原帖由 erikko85 于 15-4-2009 06:50 PM 发表

其实Green Park Condo本身是一个位于很好,prime location的住宅:交通方便,近UOG Plaza,有近PJ和KL市区。如果我是老板,而这project还在launch着的话,相信也会拿几个单位来投资,因为觉得值得!

可是没办 ...

BLR-2.4%? 可不可refinance我的产业?

原帖由 alfa1 于 15-4-2009 07:45 PM 发表

BLR-2.4%? 可不可refinance我的产业?

是OCBC的 LVS Home Loan Package (Promotion Package), Loan AMount RM300K以上的都可以拿到BLR-2.40%!Rm200K至RM300K的还是可以拿到BLR-2.3%,但是条件是费用包括Legal fees, Valuation Fees,和Stamp duty fees将放在loan里一起供!

已算过那笔帐,这个配套会比一般的Zero Moving Cost的package来得更好!原因是Zero Moving Cost的package里,银行absorb的cost会在利息里cover back。但其实那些费用并不多,顶多几千块(除非是几million的屋子),可是省回的利息来得更多!

要做就尽快了,听说还像要收回了。。。

Jacky

价钱上绝对有的商量,只要屋主同意。。但不要太过分价钱砍一半!!!

原帖由 jasonhanjk 于 15-4-2009 05:09 PM 发表

跟你老板讲,每间卖我6万。