佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 常想不思

让我们一同分享我们信仰的路。。。

回复 201# 常想不思 的帖子

我不懂讲什么,你尝试祈祷看下。。。把你的感觉告诉你的教友吧

作不了他们的"手", 就从基本作起, 成为他们的"心"吧!也就是成为他们之间的"爱"吧! 加油喽!

简单付出背后隐藏了不寻常的目的,是我始料不及的。。。

你的付出在神眼中是可喜悦的。因为神明白你的心意

环保需要人手,但是,却叫我不要叫那么多人,因为人多,很难遂服别人加入教。我的目的是环保耶,不是引别人进别教耶。。。

我想你可以去和他们再勾通一下。因为,有些教会办一些有意义的活动是为了让不信的人来了解基督教,让他们更加认识基督徒使他们放下偏见打开心房去认识福音得着救恩。当然,也有很多基督徒做义工纯粹只是爱心奉献,没有马上邀请他们来教会,但他们所作的目的也是为了荣耀神。

觉得我礼拜聚会的牺牲有点不值。。。

把这个活动放在礼拜聚会有点奇怪。

原帖由 阿比亚 于 6-5-2009 12:20 PM 发表
简单付出背后隐藏了不寻常的目的,是我始料不及的。。。

你的付出在神眼中是可喜悦的。因为神明白你的心意

环保需要人手,但是,却叫我不要叫那么多人,因为人多,很难遂服别人加入教。我的目的是环保耶,不是引别人进别教耶。。。

我想你可以去和他们再勾通一下。因为,有些教会办一些有意义的活动是为了让不信的人来了解基督教,让他们更加认识基督徒使他们放下偏见打开心房去认识福音得着救恩。当然,也有很多基督徒做义工纯粹只是爱心奉献,没有马上邀请他们来教会,但他们所作的目的也是为了荣耀神。

觉得我礼拜聚会的牺牲有点不值。。。

把这个活动放在礼拜聚会有点奇怪

您以上的论点,我是绝对的赞同!

如果是基督教举办的活动,我身为一位基督徒,是很应该尽一份力来宣扬的。

恕我没把话说清楚,我参加的义工,应该是属于佛教性质的 所以,这就是我的难处。 我参加他们的环保活动,是在我成为基督徒之前,而且,不是持着入教的想法,只是纯粹的做环保。但是,我没有意识到,他们的最终目的,是叫人成为他们的会员 ~ 佛教徒。

那么,我应该把这一天,奉献给我的教会,我的主才对的,是吧???

原帖由 常想不思 于 6-5-2009 12:58 PM 发表  恕我没把话说清楚,我参加的义工,应该是属于佛教性质的  所以,这就是我的难处。 我参加他们的环保活动,是在我成为基督徒之前,而且,不是持着入教的想法,只是纯粹的做环保。但是,我没有意识到,他们的最终目的,是叫人成为他们的会员 ~ 佛教徒。
. 
我误会了,我像很多人也一样,以为是你教友要人入基督教。。。哈。。。也不用担心,你在这样的地方做事也是有用处的

原帖由 daimon 于 6-5-2009 02:30 PM 发表
我误会了,我像很多人也一样,以为是你教友要人入基督教。。。哈。。。也不用担心,你在这样的地方做事也是有用处的

如果是我的教友要人入基督教,我会举脚赞同和Support 的。。。

因为,我们感受到主的爱,也希望他们也得到同样的爱,对不?

Follow Us

回复 205# 常想不思 的帖子

那更好办了。不要再参于了,你有一颗爱心就够了。因为,它让你无法去礼拜聚会敬拜神是不应该的。诗篇1:1-2 不 从 恶 人 的 计 谋 , 不 站 罪 人 的 道 路 , 不 坐 亵 慢 人 的 座 位 。 惟 喜 爱 耶 和 华 的 律 法 , 昼 夜 思 想 , 这 人 便 为 有 福 。

你有一颗爱心,以后可以被神所用。

原帖由 阿比亚 于 6-5-2009 03:08 PM 发表
那更好办了。不要再参于了,你有一颗爱心就够了。因为,它让你无法去礼拜聚会敬拜神是不应该的。诗篇1:1-2 不 从 恶 人 的 计 谋 , 不 站 罪 人 的 道 路 , 不 坐 亵 慢 人 的 座 位 。 惟 喜 爱 耶 和 华 的 律 法 , 昼 夜 思 想 , 这 人 便 为 有 福 。

你有一颗爱心,以后可以被神所用。

基于我是召集者,我也不能抽身抽得太突然,而影响其他有兴趣的朋友。。。

我已经在尽量的、不动声色的。。。远离了。

原帖由 常想不思 于 6-5-2009 02:36 PM 发表 如果是我的教友要人入基督教,我会举脚赞同和Support 的。。。 因为,我们感受到主的爱,也希望他们也得到同样的爱,对不?
恩。。。不懂,不大有那种帮助别人,做善事的心来要人入教。。
只是尽量帮助有需要的人,他们信不信耶稣真的控制不到。

原帖由 daimon 于 6-5-2009 04:30 PM 发表
恩。。。不懂,不大有那种帮助别人,做善事的心来要人入教。。
只是尽量帮助有需要的人,他们信不信耶稣真的控制不到。

让他们感受到主的爱 ~ 就已经足够了。。。

原来如此...

啊哈哈哈。。我也是跟前名几位一样,误会了。
原帖由 常想不思 于 6-5-2009 02:36 PM 发表
如果是我的教友要人入基督教,我会举脚赞同和Support 的。。。
因为,我们感受到主的爱,也希望他们也得到同样的爱,对不?

不要怪他们,基本上他们的立场也是和你以上的想法一样。
(只是背后老板不一样 )
不要因为这点小事而拦住你帮助人的心意。

如果他们背后的动机让你感到不舒服,就停止不要再参与咯。
多响应教会或基督徒团体发起的慈善活动。或者一些非宗教组织的活动咯。
既然你那么有号召力,就不要浪费上帝给你的恩赐,肥水不流外人田嘛
或者你也可以主动一点,在教会发起类似活动,把主的爱传递出去

如果你认为你做义工,看重的是为了帮助人,而不是为了其他宗教缘故。
你大可尽量去做,不过前提是在不要影响你的信仰生活或是有违圣经教导之下。
无可否认,一些有需要的管道,是基督教团体比较少接触或是还未触摸到的。
你要表明你的立场,以为基督徒的身份,因着耶稣的爱而去做。
这样除了表现基督徒大爱的精神,也显示出了包容接纳他们的心。
当然,那些与你志同道合的朋友,不要错过机会跟他们分享主的爱。
毕竟这是个抢生意的时代。。。既然做了义工,而荣誉归给他们(其他宗教团体)。。
就不要错失身边的小鱼啦(你懂我的意思hor? )

原帖由 河马王子 于 6-5-2009 10:15 PM 发表
毕竟这是个抢生意的时代。。。既然做了义工,而荣誉归给他们(其他宗教团体)。。
就不要错失身边的小鱼啦(你懂我的意思hor? )

唔。。。谢谢王子的分享。。。

看了你的分析,我比较悉怀了。。。我会努力的抢过来的。

放心交给我吧!

被幸福围绕着的感觉,真棒!
自从接触教会后,日子过得很充实、很实在、很满足。。。

这些,是以前无法体会到的。。。

主,谢谢你带给我这许多的欢乐、许多的启发、还有懂得感恩的心。。。

回复 215# 常想不思 的帖子

以感恩的心来度过每一天,你的每一天将会是快乐的一天

楼主,继续珍惜此刻。

每天怀着感恩的心度过每一天

喜乐乃是良药。

原帖由 常想不思 于 7-5-2009 01:15 AM 发表

唔。。。谢谢王子的分享。。。

看了你的分析,我比较悉怀了。。。我会努力的抢过来的。

放心交给我吧!   

不需要太刻意去抢,在和非基督教徒共事时,只要做好你的本分,用爱做出发点,树立一个好榜样,就像耶稣叫我们做世上的盐和光,其他人会看到你的不同,到时,他们会自己“送上门”

原帖由 我是是坏人 于 8-5-2009 08:53 AM 发表
以感恩的心来度过每一天,你的每一天将会是快乐的一天

原帖由 杯子空空袭 于 8-5-2009 09:39 AM 发表
楼主,继续珍惜此刻。
每天怀着感恩的心度过每一天
喜乐乃是良药。

我是是坏人 & 杯子空空袭,很高兴看到你们的留言和鼓励。。。

从我开始追随主的那一天开始,我的快乐和满足不断的增加。

这是主赐我的第一颗糖 ~ 知足的糖 。。。

原帖由 牙擦擦 于 8-5-2009 09:51 AM 发表

不需要太刻意去抢,在和非基督教徒共事时,只要做好你的本分,用爱做出发点,树立一个好榜样,就像耶稣叫我们做世上的盐和光,其他人会看到你的不同,到时,他们会自己“送上门”

好的,牙牙 。。。

我会让他们感受我所感受到的、经历我所经历的、爱我所爱的 ~

我念过渡班时信主的。从刚开始是的保守派,
演变成今天的自由派。