佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 常想不思

让我们一同分享我们信仰的路。。。

分身 ???
LZ....有一點要提醒你的...
如果你要追求完美..那麼你的生活就永遠不會快樂...
因為世界上完美的東西....數一數二....
最重要的,還是感恩 你所有的
沒錯有時候有人說追求完美是一個求上進的推動立...但是就因為這樣搞到你的生活不高興...那何苦呢?

我也是過來人....也許比你還要嚴重....但是我還在學習放下我的完美主義的身份...來接受我所擁有的現在....
祝你好運

原帖由 玄風劍 于 18-4-2009 11:25 PM 发表 分身 ???
LZ....有一點要提醒你的...
如果你要追求完美..那麼你的生活就永遠不會快樂...
因為世界上完美的東西....數一數二....
最重要的,還是感恩 你所有的
沒錯有時候有人說追求完美是一個求上進的推動立...但是就因為這樣搞到你的生活不高興...那何苦呢?

我也是過來人....也許比你還要嚴重....但是我還在學習放下我的完美主義的身份...來接受我所擁有的現在....
祝你好運

我不是分身,而我也不玩分身游戏。。。由始至终,就常想不思一个id。

可能我的表达能力不够好,我的意思不是要追求完美,而是减少遗憾吧。

今天是我继复活节后,参加的第二个礼拜聚会。

当牧师在台上演讲时,当他用我们的日常生活来形容时,我好像回到学生时代了。

很多道理我们都懂,也一早就懂,可是不懂什么时候什么地方,把它给遗忘了。。。我惭愧!

眼泪也不由自主的在眼眶打转。。。真有眼泪流出来的话,怎办?

有没有人有类似的情况发生过?还是我不正常,动不动就流泪???

原帖由 常想不思 于 19-4-2009 04:00 PM 发表

我不是分身,而我也不玩分身游戏。。。由始至终,就常想不思一个id。

可能我的表达能力不够好,我的意思不是要追求完美,而是减少遗憾吧。

今天是我继复活节后,参加的第二个礼拜聚会。

当牧师在台上 ...

很正常啊。。。
流眼泪啊,那么就预备一张tissue,抹抹咯
身边的人不会觉得你是怪物,放心

原帖由 花心大萝卜 于 19-4-2009 05:12 PM 发表

很正常啊。。。
流眼泪啊,那么就预备一张tissue,抹抹咯
身边的人不会觉得你是怪物,放心

没有流出来啦。。。

我在强忍,把泪水倒流回去。。。

真不好意思。。。

原帖由 常想不思 于 19-4-2009 05:26 PM 发表

没有流出来啦。。。

我在强忍,把泪水倒流回去。。。

真不好意思。。。   

跟我一样。。。我是男生,等下隔壁的女生给我递来tissue真的很paiseh

除了Easter那天看演出泪框有湿湿,牧师讲道,祷告什么的已经很久没有让我想流泪了
可能我已经immune了。。。瓦卡卡!

原帖由 花心大萝卜 于 19-4-2009 05:39 PM 发表

跟我一样。。。我是男生,等下隔壁的女生给我递来tissue真的很paiseh

除了Easter那天看演出泪框有湿湿,牧师讲道,祷告什么的已经很久没有让我想流泪了
可能我已经immune了。。。瓦卡卡!

老花,我是新人叻。。。这一点,可以谅解吧。。。

而且,那是惭愧的心、惭愧的泪。。。

Follow Us
原帖由 牙擦擦 于 18-4-2009 12:20 AM 发表

嗯,教会就是有办法给到我那种温馨和peaceful的感觉

没错!
教会的确能让我们感觉到非常的温馨、亲切~

受难日的倾盆大雨 = 主耶稣的宝血

原帖由 dolphinpiggyz 于 20-4-2009 12:36 AM 发表

没错!
教会的确能让我们感觉到非常的温馨、亲切~

以前的我,可以说是很懒散的我。。。

但是,为了上教堂,我竟然可以在礼拜天早上六点多爬起来。。。

真的不可思议。。。

是进去了,就爱上了。。

原帖由 我是是坏人 于 18-4-2009 03:07 PM 发表

给人家关心的感觉是很棒。但是也别忘了关心别人哦...也是很棒的。

有一句话说:
It's more blessed to give than to receive.
当你给于多,你收到的是更多

原帖由 yorae77 于 18-4-2009 06:37 PM 发表
你这样想就错了。在这里,你看到很多教会失意人在这里,他们都讲没有去教会的。
我这样讲,是不希望你把教会想得太完美,免得有一天你象他们这样。我是想问如果有一天你发现到教会原来只不过是一群有罪 ...

当我看到常思不想的分享,我也有你这样的看法,在她的分享里,我也看到了刚信主的我。
没有教会是完美的,因为教会由不完美的人组成,所以我们需要“爱”去包容不完美的教会。

原帖由 牙擦擦 于 20-4-2009 11:41 AM 发表

当我看到常思不想的分享,我也有你这样的看法,在她的分享里,我也看到了刚信主的我。
没有教会是完美的,因为教会由不完美的人组成,所以我们需要“爱”去包容不完美的教会。

绝对同意!

我们是相信神,而不是教会。。。

教会只是一个地方,让我们与神沟通,让神的子女相聚在一起,每个人都有自己的思想思维,没人能够左右。

但是,我认为我那十年的磋磨决定,到今天的真正步进教堂,我,是准备好了。。。

到目前为止,我接触的教会兄弟姐妹,都很照顾我。。。这,是神的恩典。。。

*** 牙擦擦 , 我是常想不思,不是常思不想啦。。。

原帖由 常想不思 于 20-4-2009 11:51 AM 发表

绝对同意!

教会只是一个地方,让我们与神沟通,让神的子女相聚在一起,每个人都有自己的思想思维,没人能够左右。

但是,我认为我那十年的磋磨决定,到今天的真正步进教堂,我,是准备好了。。。

到目前为止,我接触的教会兄弟姐妹,都很照顾我。。。这,是神的恩典。。。

*** 牙擦擦 , 我是常想不思,不是常思不想啦。。。

哈咯。教会指的是一群基督徒聚在一起就是一个教会。是一种集合。
教堂才是一个地方,一个建筑物让我们在里面聚会
很高心看到你遇到一班很好的弟兄姐妹呀。再往后的日子,你可以在教会里事奉哦 加油啦

原帖由 常想不思 于 20-4-2009 11:51 AM 发表

绝对同意!

但是,我认为我那十年的磋磨决定,到今天的真正步进 ...

索里索里!呵呵!你知道我想的是你就行了。呵呵!
教会的人对你好,是神的恩典。如果教会的人对你不好,你会不会怪神??

原帖由 我是是坏人 于 20-4-2009 12:35 PM 发表

哈咯。教会指的是一群基督徒聚在一起就是一个教会。是一种集合。
教堂才是一个地方,一个建筑物让我们在里面聚会
很高心看到你遇到一班很好的弟兄姐妹呀。再往后的日子,你可以在教会里事奉哦 加油啦

opps, 又用词不当了。。。

望见谅。。。

原帖由 牙擦擦 于 20-4-2009 12:38 PM 发表

索里索里!呵呵!你知道我想的是你就行了。呵呵!
教会的人对你好,是神的恩典。如果教会的人对你不好,你会不会怪神??

教会的人没有义务对我好。。。

要是真遇上了,可能是神的旨意,要磨炼我、激发我、启发我。。。

为什么我要怪神呢?

原帖由 常想不思 于 20-4-2009 01:30 PM 发表

教会的人没有义务对我好。。。

要是真遇上了,可能是神的旨意,要磨炼我、激发我、启发我。。。

为什么我要怪神呢?

嗯!很高兴你这么说!
神的孩子要学会在何时何地都赞美他。
跟你分享一下我的经验,不要笑我。
有很多时候,总觉得我做的每一件事都不是很顺,烦恼一大堆,再看看家人之间的关系和经济状况,还有工作,我真的笑不出来。想法也变得有消极,做灵休的时候,想要赞美神也开不了口。虽然知道神是配得赞美的,可是就是无法想到一件美好的事去赞美他。有好几次,我闭上我的眼睛,想想一下自己是个瞎子,在房里行走。除了不停地用手摸身旁的东西,我什么都不能做,我再想像自己在黑暗中度过下半世样子,是多么的无助,多么的苦。结果张开了眼后,我打从心里地开始赞美神,因为他赐我能看得见的双眼。我看到我自己不是一无所有的人。

看过一本书,作者说,当我们想不到怎样去感谢神时,就可以模仿这个祷告。
“感谢神,我不是/我没有/我不曾..........”结果,你会发现,神给你的祝福,是很多很多的!

共勉之~~

原帖由 牙擦擦 于 20-4-2009 02:47 PM 发表

嗯!很高兴你这么说!
有很多时候,总觉得我做的每一件事都不是很顺,烦恼一大堆,再看看家人之间的关系和经济状况,还有工作,我真的笑不出来。想法也变得有消极,做灵休的时候,想要赞美神也开不了口。虽然知道神是配得赞美的,可是就是无法想到一件美好的事去赞美他。有好几次,我闭上我的眼睛,想想一下自己是个瞎子,在房里行走。除了不停地用手摸身旁的东西,我什么都不能做,我再想像自己在黑暗中度过下半世样子,是多么的无助,多么的苦。结果张开了眼后,我打从心里地开始赞美神,因为他赐我能看得见的双眼。我看到我自己不是一无所有的人。

看过一本书,作者说,当我们想不到怎样去感谢神时,就可以模仿这个祷告。
“感谢神,我不是/我没有/我不曾..........”结果,你会发现,神给你的祝福,是很多很多的!

共勉之~~..

我不会笑你。。。我只会笑我自己,竟然用了十年的时间,才踏进快乐之门。。。

我由一个对任何信仰都一笑置之的人,到一个崇拜神的人。。。

中间,经过了很多的波折、经历。。。

每次想到这边,泪就会不由自主的在眼眶打转。。。。又来了!

原帖由 牙擦擦 于 20-4-2009 02:47 PM 发表

嗯!很高兴你这么说!
有很多时候,总觉得我做的每一件事都不是很顺,烦恼一大堆,再看看家人之间的关系和经济状况,还有工作,我 ...

心存感恩来度过每一天呀
这样就会很快乐了。我是一个皮肤病患者,我7年前才信主。有时我的皮肤病会病发的很严重。
我曾经想过结束我的生命,我真的忍不住了。我很痛苦。想回以前的痛苦我真的也会心酸。
那时我已经信主一年多了,但是还是会有这些念头。那时我多么希望我是在耶稣的那个年代,希望耶稣可以触摸我,医治我就好象他医治那些大麻风病患者一样。直到后来我看见报纸有个小孩被热水烫伤。我才知道真真比我可怜的人还有很多。我的皮肤病差不多整20年了。小时候的我,每一寸皮肤都是伤口(现在没有了,身上还是会有一些伤口。我的脸很敏感,很红。很特出 )。可是报纸里的那小孩不知怎么了,我看见他我觉得他还比我惨。我也为他伤心。到现在我的皮肤病还是有,可是我的日子还是很开心的过。信主后,我的思想方面真的有很大改变。好像越变越天真了= =
说真的,现在我很少不开心。比起以前我信主之前,我的心总是好像有东西拉着。感觉到有心无力,心很沉的感觉。现在都没有了。感谢主。

评分

ubiquitous + 2 谢谢分享

原帖由 常想不思 于 20-4-2009 03:25 PM 发表

我不会笑你。。。我只会笑我自己,竟然用了十年的时间,才踏进快乐之门。。。

我由一个对任何信仰都一笑置之的人,到一个崇拜神的人。。。

中间,经过了很多的波折、经历。。。

每次想到这边,泪就会 ...

不用笑自己,应该开心啊..不会太迟。