佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eugene_chan

[跑步随记] 下一场 Women Marathon Malaysia 2013(pacer) ~

原帖由 chaucky 于 18-4-2009 10:04 AM 发表

尝试20km以上咯..可以的话 push 到30k

今天我跑到脚痛, 朋友aron跑到脚抽胫
大约跑了20km多一点, 可能跑太慢了...希望明天练习15km脚不会太痛

walao,看到这样的帖,我开始紧张了~

原帖由 eugene_chan 于 18-4-2009 16:47 发表

大约跑了20km多一点, 可能跑太慢了...希望明天练习15km脚不会太痛

那么你明天最好放慢点 我打算先跑nb 15k 路线然后再跑 5-7km的路线cacosa 和bird park

原帖由 chaucky 于 18-4-2009 05:53 PM 发表

那么你明天最好放慢点 我打算先跑nb 15k 路线然后再跑 5-7km的路线cacosa 和bird park

又迟到了,630am才开始跑.double hill加lake gardens的路不懂有没有15km, 时间大概1:15.
过后去参加SC的running clinic讲座, 期待下次的讲座-内容是预防跑步时受伤, 是鹰阁医院的医生主讲.

原帖由 eugene_chan 于 18-4-2009 04:47 PM 发表

关于这点,我想这里大多数跑友都没做力量训练(包括我 ).这的确会有帮助的
可以的话,每天做stretcing会更好.

原帖由 eugene_chan 于 20-4-2009 00:35 发表

又迟到了,630am才开始跑.double hill加lake gardens的路不懂有没有15km, 时间大概1:15.
过后去参加SC的running clinic讲座, 期待下次的讲座-内容是预防跑步时受伤, 是鹰阁医院的医生主讲.

好快啊..才115

Follow Us
原帖由 iamwen 于 20-4-2009 09:00 发表

关于这点,我想这里大多数跑友都没做力量训练(包括我 ).这的确会有帮助的
可以的话,每天做stretcing会更好.

好像只有我玩力量训练

原帖由 chaucky 于 20-4-2009 08:05 PM 发表

好快啊..才115

可能是skip了路

哇,不错的成绩。看来我要的是力量训练。

我跑400m跑道,跑10km能跑45分钟,但是一到公路上玻下拨,同样是10km可是跑了差不多55分钟。

原帖由 nayiq 于 21-4-2009 03:26 PM 发表

我跑400m跑道,跑10km能跑45分钟,但是一到公路上玻下拨,同样是10km可是跑了差不多55分钟。

45分钟不错ler...没试过跑track, 跑公路没有酱闷lor

回复 29# nayiq 的帖子

不會吧? 有相差這麼多嗎?

可能是心情緊張,跑道沒有這麼好,不過時間應該不會相差十分鐘啦。

再參加多一些十公里比賽看看。

原帖由 Labis737 于 21-4-2009 04:39 PM 发表
不會吧? 有相差這麼多嗎?

可能是心情緊張,跑道沒有這麼好,不過時間應該不會相差十分鐘啦。

再參加多一些十公里比賽看看。

真的,我跑KLCC track 10圈,大概13km,最佳时间58min,最差是跑不完,跑得完的最差时间是64min。

可是那天参加BHP Orange Run,虽说是11km但实际上应该也只有10.8km,可是要55min,上斜坡很够力慢。

然后前天跑公路明明就是10km,可是也是55min,分别就是更陡的斜坡。所以我觉得我自己上斜坡有问题,还是就是上斜坡方法不对?

回复 32# nayiq 的帖子

能在城中城練,應該可以去武吉安曼練雙山double hills或國油hartamas二十公里嘛,練多了,就能適應山坡路比賽時的考驗。

你有練爬樓梯的嗎?

若是少去練山路,就一個星期一次去黑風洞,上下各十次,控制在五十分鐘。

你有在跑道練間歇跑tempo嗎? 或者有做speed work 嗎?

你還年輕吧? 目前付出的過程就是經驗,不用心急的。你有潛能!相信自己!

回复 33# Labis737 的帖子

嗯,我的力量训练就是爬楼梯及跑山坡

原帖由 eugene_chan 于 20-4-2009 22:19 发表

可能是skip了路

你的实力可能接近45分10km了

原帖由 eugene_chan 于 20-4-2009 22:19 发表

可能是skip了路

以你目前的实力应该有 下次带我speed

原帖由 nayiq 于 21-4-2009 15:26 发表

相差很远哦 我跑平路和斜坡应该相差3分钟左右

原帖由 nayiq 于 21-4-2009 19:11 发表

真的,我跑KLCC track 10圈,大概13km,最佳时间58min,最差是跑不完,跑得完的最差时间是64min。

可是那天参加BHP Orange Run,虽说是11km但实际上应该也只有10.8km,可是要55min,上斜坡很够力慢。

然后 ...

下次多和我们一起练习一定进步的..看到你的时间应该和我实力差不多一样

原帖由 Labis737 于 21-4-2009 19:43 发表
能在城中城練,應該可以去武吉安曼練雙山double hills或國油hartamas二十公里嘛,練多了,就能適應山坡路比賽時的考驗。

你有練爬樓梯的嗎?

若是少去練山路,就一個星期一次去黑風洞,上下各十次,控制在五十分 ...

现在我尽量一个星期都会有一次tempo run或interval

回复 32# nayiq 的帖子

橙跑你是什麼號碼??