佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~坏坏~

快餐爱情--我都老了。。。你们好吗

坏坏 4月过了半个月在马六甲的日子过得怎么样
既然不舍得家到哭了
当时候是否可以坚持对他说不要回去马六甲啊

用了一天的时间追完91楼的故事, 里面有很多情节, 网恋, 还是身体的不舒服。
这些都牵动到我的情绪, 很心疼你一个女孩子面对那么多起落。

在你狠心的撇开他的时候, 让你的人生有一个很大的起落点。
有人说人生如戏, 看个人怎样驾奴他的未来。

别人的意见可以拿来参考, 只有当局者才明白发生时的变化。

看到LZ在新的环境, 这个是你要好好和老公家人相处的一环。
在有委屈和不快, 别忘了在这里吐一下不快, 有很多粉丝在给你支持。

P/S : 我也要你的FB, 可以密我吗? 谢谢。

楼主,你好~
你的故事我花了3天来看(只看该作者),还是没看完。。不过却有冲动要留言给你了~
你的经历,是大家会经历到的,只是看多少而已
安慰的话不说了,我要继续看下去了。。呵呵
祝福你哦~

威廉黄 发表于 11-4-2015 05:04 AM
看了你人生故事,第一印象就是你很滥交,什么男孩子都可以ngam,然后暧昧。坦白讲一句,你这样的class当然 ...

故事都是自己真实的经历,。不是我不承认滥交,但是,如果你属于古代的话,我不但承认滥交,跳进猪笼自浸都心甘情愿,但是自由恋爱的世纪,抱歉,我不觉得自己是单一异类,哈哈哈哈
是,。曾经的不成熟和愚知或许对你来说我很白痴,。不过,干嘛你觉得我故意白痴,不可以是年少不更事?
不要把自己的唾骂当直接来对我说一些不是那么好看的形容字眼,。

我们若没有当初的种种不会有今天,。可,我为人的想法是。。
今天我不走这条路,。或许我会更好,可是。若我不走今天这条路,。今天我所应有的就会失去,。我觉得,。我没有完美人生,可是,。我不嫌弃。。

我不是一个你觉得那么不自爱的人。。要真不自爱。。我目前还有和第一个欺骗我的那位联络,你会不会觉得我或许因此和他有染?这才叫滥交嘛~~

第一个欺骗我的那位,我确实真的"日渐生情"是爱了才会盲目,。现任老公,。出现后有暧昧,因为,他是我当时的唯一依赖,。没人懂我和第一个人发生的事情,。我更不愿和人分享,只有他知道,我当然就自然和他耗下去。。
后续怎样,我也没预测过,。
发展到今天。。故事没有造假,都是事实既然是事实,当然不会完美,。。
原谅我不完美的人生故事,或许让你看得咬牙切齿,哈哈哈哈哈哈

不过,。你确实有必要接受,这就是缺陷美。。。
当然,我祝福你可以一生都零失误。完美无缺,一切掌控自如,。为这不完美的现实留一点完美
要记得常给我留言和鼓励哦,。

威廉黄 发表于 11-4-2015 05:04 AM
看了你人生故事,第一印象就是你很滥交,什么男孩子都可以ngam,然后暧昧。坦白讲一句,你这样的class当然 ...

哦…我必须承认,我没想过非豪门不嫁。。Lala也可以孕育出珍珠捏,表酱紫看不起人家。。
你不了解他的背景嘛。。

目前,。我先生可以自立,养活妻儿。,也转了正行
要不是我坚持,。他和我或许会有不一样人生,可是,坚持到今天,我看到的改变,。Low class或许没有进阶到最好那等,只能说,。好过所谓的上等人却有着low class人的观念和行为

我没有不自爱,。从前或许有,。可,。我依然懂得底线。。

时间让我们成长。。我们或许做不到最好但我们尽力做好,。。

看到你对我的评论,让我很有兴趣想知道,你的人生故事。
有写的话,记得给我留个链接,让我有空参考,。
放心,。我留言会比较婉转。不会那么直接的

思雨 发表于 8-4-2015 05:33 PM
我能够理解你的心情
因为我也是和家婆小姑同住
生活习惯方面会有很大的差别

嗯。。因为搬家,。让我再次确定身边确实很多疼爱我疼惜我的人,就连素未谋面的你们,都会给于鼓励和加油。。

我会努力,。至少做好本分

老实说,这一搬。。虽然搬离了娘家,。不过,。少少欣慰的是,。丈夫他有努力做好夹心饼干中间那块糖的身份。。因为丈夫在看到我不开心和委屈,甚至是所谓媳妇怎样被不公平对待的事情上,他有努力帮我解释和平衡,。直接点说,。他没有眼不见为净,。反而有帮助我。。这是他这次的改变。。。

Follow Us
神探小露露 发表于 14-4-2015 07:18 PM
坏坏 4月过了半个月在马六甲的日子过得怎么样
既然不舍得家到哭了
当时候是否可以坚持对他说不要回去马 ...

小露露呀,。若你是我的另一半。。你会不会跟我搬去我娘家呢?哈哈哈,我不确定你的答案,。不过若我今天是选择了你,。你若哪天要我跟你。离开娘家,我也一样会俯首答应的,。这就是所谓的嫁鸡随鸡咯,。

我们搬回来最大原因是因为,他家需要个男人。。

独子,长子,又娣孙。。你明啦。。

搬回来只是迟早。。。

孩子也需要时间适应。。若上了小学再搬,对孩子影响大了。。。

我只好,。看似牺牲的,。。。早点搬回来咯~~

eethy 发表于 20-4-2015 04:18 PM
楼主,你好~
你的故事我花了3天来看(只看该作者),还是没看完。。不过却有冲动要留言给你了~
你的经历,是 ...

哈哈哈,首先,我想给你一个热烈掌声。。
你说中我想说的。。。
对。。我的故事确实超级负面教育。。可,我经历过的,。不是天底下第一个在发生的事。。。我经历过的,。几乎不间断发生在周围人的身上。。
我确实不是异类。。。哈哈哈哈

人,总有某些经历,让我们成长,。
我的爱情快餐让一些人心疼我,一些人鼓励我,也会有人觉得我活该,甚至唾骂我。但我还是必须承认那是我的过去。。

从前做得不够好的,我努力做好,改正。。
未来,我会更谨慎,。不再冲动,。没有前几年那么任性了。。。。

我感恩我经历了那么多 ,今天依然完整一个人,。。。就算之前多么冲动任性和无知,。我也不想说后悔,至少我不会遗憾过去没有勇敢。。。

~坏坏~ 发表于 21-4-2015 09:04 PM
故事都是自己真实的经历,。不是我不承认滥交,但是,如果你属于古代的话,我不但承认滥交,跳进猪笼自浸 ...

我们大家都不配讲你,虽然你错了,过了不好的过程。那是心灵上的一把疤永远痕烙印在你的心灵上。但过去了,就过去了。虽然你我不认识但是我们都希望你以后不要这样,男子的话是不能听的。我是男的,我很了解男孩子的心态。天下乌鸦一般黑,天下男人一般贱。我相信你很清楚你现在该做什么,要做什么。大了,走你要走的路,过你要过的人生。

切记!错了,就错了。也不能补救了。但是你能够做的事把未来做对。

~坏坏~ 发表于 21-4-2015 11:07 PM
嗯。。因为搬家,。让我再次确定身边确实很多疼爱我疼惜我的人,就连素未谋面的你们,都会给于鼓励和加油 ...

老公懂得做人,至少会让老婆安心不少
至少也能让老婆心甘情愿一点
不过男人有时候做那夹心糖也是很辛苦的
不过,谁叫他让原本不相干的两个女人住在一起啊
不过有时候,男人觉得没问题,在我们却是大问题,这也是一个很容易冲突的点
还是老话一句:加油吧

威廉黄 发表于 22-4-2015 09:23 AM
我们大家都不配讲你,虽然你错了,过了不好的过程。那是心灵上的一把疤永远痕烙印在你的心灵上。但过去了 ...

希望我们不认识?

你觉得你有可能认识我?

哈哈哈哈,,老实说,我不希望认识我或者我认识的人看这故事。。。他们会心疼会痛心。。。

可是,若一天认识我的人看了,。。我想对他们说。。不要心疼不要痛心,。一切年少轻狂都过了,。我虽然难过伤心过,可也有其中的快乐和难忘。。该庆幸经历了种种后,我仍四肢健全,没有什么因为之前的经历导致严重后遗症。。。也因为曾经那些,让我未来比较成熟。。,。所以。。不要心疼和痛心。。

你在光明,我在黑暗,阿不你给我你面书?哈哈哈哈

思雨 发表于 22-4-2015 03:22 PM
老公懂得做人,至少会让老婆安心不少
至少也能让老婆心甘情愿一点
不过男人有时候做那夹心糖也是很辛苦 ...

嗯,我承认,男人比较神经大条
我会努力把自己的生活过好。。
希望也祝福你一样哦

~坏坏~ 发表于 22-4-2015 04:27 PM
希望我们不认识?

你觉得你有可能认识我?

认识我将会是你人生的第二个黑暗的开始。还是不要认识好。。。你用想像,肥肥矮矮,黑黑,脸很多pimple的,头发短短的就是我了。

~坏坏~ 发表于 22-4-2015 04:29 PM
嗯,我承认,男人比较神经大条
我会努力把自己的生活过好。。
希望也祝福你一样哦

沟通还是最重要的
祝愿我们都能当个人家人爱的女神

幸福就好,真的,至少不会让你受委屈,至少你老公是你的避风港,这就够了,女生,真的很容易满足,哪怕只是微不足道的事情,就会有大大的幸福感。。。。

~坏坏~ 发表于 21-4-2015 11:32 PM
哈哈哈,首先,我想给你一个热烈掌声。。
你说中我想说的。。。
对。。我的故事确实超级负面教育。。可 ...

想说,你真的很棒!!!

谁没有过去呢?只要你不后悔,也不用在意别人所说的
你就是你
很为你感到骄傲
尤其看到你的结尾
感动到~
你是个很棒很棒的妈妈

祝福你

威廉黄 发表于 22-4-2015 05:13 PM
认识我将会是你人生的第二个黑暗的开始。还是不要认识好。。。你用想像,肥肥矮矮,黑黑,脸很多pimple的 ...

哈哈哈,多认识一个人,就算是丑人也不影响我人生啊,。哈哈哈哈,干嘛在乎样貌。。
无论如何,。还是很感激你愿意回复

思雨 发表于 23-4-2015 09:25 AM
沟通还是最重要的
祝愿我们都能当个人家人爱的女神

哈。。。人见人爱比较难也。不要讨厌我就够了

杀手的预告 发表于 24-4-2015 04:34 PM
幸福就好,真的,至少不会让你受委屈,至少你老公是你的避风港,这就够了,女生,真的很容易满足,哪怕只是 ...

杀手就是杀手,。来无踪去无影。。
哈哈哈哈,忽然飘出来了
嗯,我承认我很早以前已经是小女人了。

eethy 发表于 25-4-2015 08:18 PM
想说,你真的很棒!!!

谁没有过去呢?只要你不后悔,也不用在意别人所说的

很棒的妈妈不敢说,只是,努力学习当妈妈,哈哈哈哈