佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~坏坏~

快餐爱情--我都老了。。。你们好吗

原帖由 傻傻蓝色天空 于 16-4-2009 08:13 PM 发表
lz,表吊我的胃啦..

你够力!!!整天煲在这里等故事哦

其实故事早就写好了。只是分段放上来。。
怕你消化不良
再放一个part好了。。。

原帖由 ~坏坏~ 于 16/4/2009 08:32 PM 发表

你够力!!!整天煲在这里等故事哦

其实故事早就写好了。只是分段放上来。。
怕你消化不良
再放一个part好了。。。

不是啦
我只是刚好上来,你都post罢了!
我工作时间都有上cari的
继续写哦..
我会努力等!

网恋--(六)我第一次认为你撒谎,,同时我也对自己撒了一个谎。。

:‘什么事啊?“

:“我们以后不能再联络了。我要结婚了。。”
:“????????????????”

我愣住了。男生不是说很喜欢我的吗?

怎么一转眼!!要结婚了!!!
男生告诉我。他并非出自自己意愿要结婚。

我第一次认为男生撒谎。。。。。。

同时我也对自己撒谎了。。我告诉自己。那不是真的

铁一般的事实是。。
男生告诉了我他的婚讯后。

再次毫无预告的离开我。。。。。。。。。。。。

网恋--(七)人类的适应能力,让我更快恢复了

有了第一次的经验,我明白了。
我不需要再做无谓的追问反正,
只要男生决定躲我。我肯定找不到他。。

要知道我只不过是那么平庸而无能的小女生。。。
我和他。。确实是两个世界的人。。
明白了这些。我知道我也只能任他去。。不是吗?

现在你们怎样了呢????

网恋--(八)我不怪你的离开,却恨你把我交给别人。恨你那样的看我

恢复平静,枯燥的生活。重复着一样的作息。。。。。
我回到原地。。。。。继续我的生活。。。。

此时,一个声称是男生朋友的人(称之为R)

告诉我。透过男生他拿到了我的电话号码。。。
希望和我交朋友

我以一贯的作风。。冷冷的拒绝了

只因为我懒得去理任何人,除了我心里挂念着的男生
R 看我对男生那么坚决。也尝试劝我别再对男生抱有期望。。

然而让我记忆最为深刻的是。。

R告诉我。男生曾担心我会出现他婚礼搞破坏。。
多么的讽刺。。。。

如今回想。。原来自己在男生的心目中是那么的。。。不成熟。。

Follow Us
然后,你们现在呢?

网恋--(九)故作坚强的我。仍然敌不过一个烂借口—我就是爱你

每当我渐渐把男生和那段过去埋到心里最深处的时候。。。

男生就会再次出现。。
不早不迟。不快不慢。不偏不倚,
时间拿捏的百分百的准!

话说。距离上次最后一次通话,事隔快年半后。。。。。

男生换了个号码,再次拨电话给我。。。。
这回理智告诉我。
要和男生保持距离。就算谈话用词都格外小心

我不再把接到他电话的喜悦表现出来。

给他的只是冷冷的一句。:“噢。你啊。?好吗?“

只因为深怕他有一丁点误会我还喜欢他。。。。

我不再是以前那个。千依百顺的我。

我学会了狠狠的应嘴,常把他气到哭笑不得。。

只为了做到。《〈我才不管你的感受,只要我开心就好〉》那种

男生说我变了。对!我变了。变得学会保护自己。。

不想再让男生牵着鼻子走,,,只是。。。。
表面骗得了男生,内心根本骗不了自己

每一次,听到男生说,他很烦恼。

其实他太太怎样怎样,, 工作怎样怎样。。。
那假装坚固的心,马上就卸下伪装了。。。。。

陪他难过起来。。。。。

网恋--(十)见不到你。是我的遗憾。。我不喜欢遗憾,宁愿后悔。所以。。。我要见你

那一天,,男生看着我铺在互联网里面的照片。。
发现了一个旋转玩具的图片。。。。。

(那玩具是他曾经给我的一个承诺,当然!没有兑现)

除此,他也发现了我里面有一组玩偶的照片。
题目写着我想收集,可是却来不及了
他一口就答应会帮我筹齐,然后送给我。。。。。

并且告诉我。他有些话想亲口告诉我。。
除了要亲口告诉我一些话。
他还说。有东西要亲手交给我为此。
我们终于约了对方。做第一次见面。。。
两年后的今天。。。我们第一次要见面。。

虽然当时心情很激动,,但
我掩饰着自己的感受,
不管他说的,还深爱着我。我是他的遗憾。等等,

听起来动听却也很刺痛的话。

我不断告诉自己,。别再让他伤害自己,
重点是!不管是否出自他的意愿。他还是有了太太。
我再继续和他那样下去,岂不是分分钟变成第三者????
要是被他那儿的人发现了我们联络。
大概又有很多事情要发生了,

为此,我答应了见面做个了断,

毕竟事情也该告一个段落了。见了面,了了心愿,也顺便把事情说清楚。。。

**大家肯定会说与其决定要结束了,为什么还要见???
哈。。。试想想。你画了两年的时间和一个人建立了一段感情
却连对方长什么样子也不知道。。很可笑吧(其实只不过是个借口,说到底,我就是想见他。。haih)

明白那种心情..

看故事的。注意。
故事开始长气,。请确定你有足够的时间把接下来这篇看完

网恋--(十一)明知山有虎。偏向虎山行。。。固执?

从前到现在。。经过一些知心的开导后。。
最后我终于还是想通了。

既然不会有结果,倒不如痛快点。成全大家。。。
对男生,对我都好,,不是吗
我决定了。。。要和他说清楚。
那就是完全断绝联络!!!!!

但是。世事就是难以预料,,我还没来得及开口。
就收到了他遭到调职的消息。。
只因为我们联络的事情。真的被发现了

从他朋友口中得知。。。。他所有的电话被收回。。。
还好。这位朋友在男生被调职前。把自己的电话给了男生,。。
接下来的日子里。我都靠这个朋友。取得男生的消息

男生的这位朋友对于我和男生的事情一知半解,道听途说的。
所以,,再帮我传递消息期间,
也不断追问我。到底我和男生有着什么关系

为什么男生会因为我而被调职。。。。。
我恢复一概作风,,除了男生,对于其他人,我都比较冷
不喜欢说太多。。。。所以。我也只是大概告诉他
当然。为了得到这个朋友的帮助。我还是必须有基本礼貌。。。
所以少了冷言冷语和骄傲的态度。。。。

然而。他朋友告诉我。男生被调职的原因。。
和我有关系???????????????

我信息男生。问他为什么会被调职。。
问他是不是因为我。害了他。。

他支支吾吾的。最后间接承认了。。。。。
我急着解释。。一时口快。说了这么一句话
:“为什么他们那么敏感。我们只是朋友,为什么要不断阻止你和朋友联络呢?”

男生忽然很大反应的说:“朋友?只是朋友?!!好吧,,朋友不需要那么关心我的事,。。

说罢就盖了电话。。。。。。。。。。不知道为什么。脸颊马上多了两行泪
不断重播男生的电话。可是。他已经不接电话了

由于担心男生的安危。我即刻拨了电话给男生的朋友。。
希望他朋友可以帮我肯定男生的位置
那个下午。消失了很久的无助感,再次回来。。。
男生又再次抛下我。。。。。

我好累。。。。。。

网恋--(十二)完 。。。。真得完了吗?

最后收到一些来自他的信息。。
发现原来还有一些些值得我为他感到欣慰的,,,

最后那几封信息里面。男生不断向我道歉。。
说一切都太迟了。对不起我。
毕竟他有太太。他有责任。。。。

对啊!要是他做到抛弃老婆的话。
这样的人。我才不要

两年。。不短。回忆是我们两人一起拥有的。。。。
虽然没能在一起。但~还是感谢男生曾经的出现~~~~~~~~~~~~~

由于早在之前约好了要见面。。假期也拿了,车票也买了。。。
所以。到了约定那天。我还是照着计划去了那个地方
当然。男生肯定不会出现了。。。

男生那个朋友知道我会照着原定计划去到约定地点。

所以就说可以来接我(顺便给他糖果。因为之前答应了要给他的~)
就那样。。答应了会和男生的朋友见见面。。。。。。。。。。。。。。。

同时,以为已经结束。完结的故事。。。。。。。。
原来。。才来到最高潮点。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原来。看似结束的完结篇。。原来。。此刚刚踏入戏肉。。

我这么一个遍体鳞伤的女子。。。真的承受得了吗??
不平凡的人生,,,因为男生的出现。正式宣布开始。。。。。

原本只打算上多一篇,,
最后竟然直接把故事上完。。。。

希望在看故事的不会吃不消才好。。。

我和男生到今天是中还没见过面
未来会不会见到??
我也不懂,,反正到了今天我还没见过他真人~
还没到最后。也不知道和他会有怎样的际遇。
祝福我,同时祝福他。。好吗~

晚安各位~

我还要看 楼主写的很好

原帖由 杀手的预告 于 16-4-2009 09:18 PM 发表
我还要看 楼主写的很好

杂乱无章的心情下。。会写出什么好东西呢,,,,
都是一些闪过头脑。没有过滤过的字词。。。
看故事的人们。。但愿没有让你们读到头昏脑涨。。。

原帖由 ~坏坏~ 于 16-4-2009 09:23 PM 发表

杂乱无章的心情下。。会写出什么好东西呢,,,,
都是一些闪过头脑。没有过滤过的字词。。。
看故事的人们。。但愿没有让你们读到头昏脑涨。。。

不会啦,我还看得明白哦

接下来的纪录,会出现另外一号人物。这人物是关键人物,他就是那个男生的朋友。。
在接下来的纪录里。男生将会被称为

汪洋中的泄气救生圈

汪洋中的泄气救生圈 ---(一)     叫我-gor gor (哥哥的意思啦~)

:“halo.你是谁?”

这句话。大概就是J跟我讲的第一句话。。。。

话说某天下午,
我信息了
问一些东西。结果电话打回来。
可是。。讲话的人。不是电话的主人。。。而是J。。。。
J问我是谁。我问J为什么拿了人家的电话。。。
解释后,原来电话的主人出了些状况,,,
暂时没能用那个号码。。

J说可以帮我转告电话的主人。
问我有什么要交待。
最后问我。我是谁

:“我?我是乌龟”。。。

或许那个时候开始。。J就把我电话号码的用户名称设为“乌龟”吧

之后。J变成了我和的传话机器。。。
帮我们两人传达彼此的信息。。

间接的。。 和J有了交谈的机会。。。。
J一直希望知道我和
之间发生了什么事情。。。。。。。
虽然我并没有完整地告诉J。。但是~我真的从来没有骗J哦~~~
我说的都是事实~~~只不过是不完整的事实。。。

J的朋友们喜欢叫J一个很不好听的外号。。
(外号的意思是指一个男生很娘)

由于我从一开始我就只记得J的这个称号。
所以当我问J,你是谁的时候。为了让我知道他是谁。

J超级牺牲的说。:“我是xx”  哈哈哈哈哈~~
那一次。我笑到翻~

后来J解释~是因为他动作和谈吐比较斯文。所以大家才给他取了这个外号
意外的。。做他们这行。动作和谈吐斯文的人。。做得下去吗???

交谈中。很多时候为了避开伤口(伤心话题)。。
我们会问彼此一些其他无关痛痒的东西来避开尴尬。
其中包括。年龄。。。。
原来!!!!J是小弟弟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
J比我小一岁
(啊~不是~正确来说是几个月,这是你一直强调的)

当J听到我叫他弟弟后~他忽然生气了。。
J说“叫我gor gor.!不然不帮你。拜拜。。”
我。。我先是愣了一下。。。最后当然硬着头皮叫咯。。。。
谁叫我那时候不能没有J这个人肉传话机

***告诉你!!我从来不会睬小弟弟的!!!今天竟然要我败给一个小弟弟!!我忍!

汪洋中的泄气救生圈--(二)你哭来??没有??不用骗我!我听得出的!

那一次。中午三点多。我忽然打给J。
因为突发状况,所以要J帮忙我肯定的位置

那时候的我急得哭到稀里哗啦的
。可是为了不被发现。我尽量把声音控制着

可是。。。J还是发现了。。。。。
J说。:‘你哭?“

我不承认,可是。J却很肯定地说,:“不用骗我。我听得出的”
后来。。J有东西忙了。。。。。 我也只好挂电话。。

那天。。J答应我会帮我找到的所在地。。。

可是。J还是希望我坦白告诉他。
我们之间发生什么。好让他可以更容易的帮助我。

可是。那时候的我。还是很嘴硬。
就是不打算完完整整得告诉J…我和的事情

那天很伤心。。因为。连一个小弟弟都听得出我哭过。。而那个口口声声说有多喜欢我的人。。
连我一边和他聊电话一边掉了整夜泪,,。他也没发现。。。。。。。。。。。。

沙发.
留下脚印

汪洋中的泄气救生圈--(三)爱让人受伤

几天过去了。。。。

心想,,J还记得答应要帮我找出的所在地吗??
该不该主动联络J。问他呢??
会不会很没礼貌啊??
拜托人家做事还要催人家。。

好像。。。不太好。。。
可是。。我实在很急。

心里不好受。因为一直担心那个远在外地的

最后。。还是忍不住了。。。

为免打扰。我写了个超级精简的短信给J
:“有空吗?找你”

谢天谢地的。。J晚上终于给我回电话了。。。。。

进入正题。。我问J很多。关于的消息。。。。。。。
但是J给我的答案。。。好模糊哦。。。。
问J,那个在哪里。。。J说新山。。。。
地址呢?J又说不出。
只说。。:“你要来做么?你要去找啊?”

最后。。J用自己的爱情故事来交换我和的故事。。。。。

原来。这么一个小弟弟。。
还真的是。。。不是盖的。。。

为了一个深爱的人。。
经历了对方一再的背叛,,和放弃,,,
仍然坚持等待到今天。。

我不经叹息。。

果然。。。小弟弟就是没那么成熟。。。
为了爱。做了很多,无论该做的,不该做的
虽然不成熟。可却看见了最单纯和最真的爱。。。。。。。
毕竟成熟的人不会因为爱而让时光因为等待而流逝。

(太现实,少了浪漫,确实是成熟的遗憾之一)

话虽如此,看看自己。和J比较起来。还不是半斤八两。。。
毕竟,我们爱上的。。都让我们受伤了。。。无论心灵或身体