佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~坏坏~

快餐爱情--我都老了。。。你们好吗

你们还是朋友吗?????????

汪洋中泄气的救生圈--(八) (C)孤男寡女,共处一室??????

玩闹之后。。。
我们又再退回原先的位置。。

我再次问J。。
为什么要骗我,
不是说回去新山了吗。。。。。。。。

到底在搞什么?????????

J稍微看了我一下。
静了一下。。。

终于说出了“实话”

:“其实你的那个,并没有被调职。。一直都在这里照常上班”

我故作镇定的点头。。
然后问。为什么要对我说被调职呢?

(其实那时候。。心里已经开始酸了,整个人寒了起来。。到底还有什么是瞒着我的)

这时候J没有继续说话了。。。。并点了根香烟。。。。

楼主加油哦。。。。。。。。。。。。。

原帖由 fairy_girl 于 17-4-2009 03:52 PM 发表
你们还是朋友吗?????????

你是指我和??还是我和J???

哈哈哈~其实无论我和。或者我和J
我们都还是朋友。。

男生就是这么奇怪
为什么要隐瞒这么多呢?

原帖由 ~坏坏~ 于 17-4-2009 03:57 PM 发表

你是指我和他??还是我和J???

哈哈哈~其实无论我和他。或者我和J
我们都还是朋友。。

那他真的结婚了吗?????????

Follow Us
真的很想知道为什么他要骗你...
葫芦里卖的是什么药呢?

你喜欢J了吗?
我比较对你和J的故事有兴趣

那个瘦到像纸板的J还要抽烟啊?
而且还是在第一次见面的女生面前抽...

原帖由 hellodizzy 于 17-4-2009 03:57 PM 发表
楼主加油哦。。。。。。。。。。。。。

谢谢你哦~~我胖了。不行再“加油”

原帖由 fairy_girl 于 17-4-2009 03:59 PM 发表

那他真的结婚了吗?????????

我不懂,,为什么要隐瞒我那么多。。
一直以来,。我都相信。所说的话。。
即使怀疑。。我都不会去问。。反之会说服自己。。
我没什么值得骗。。。(至少到今天为止~除了眼泪。没从我这里骗走什么)
一直以来在我身上花的时间和种种。不少哦~

结婚时真的。。。
J告诉我的

原帖由 ~坏坏~ 于 17-4-2009 04:08 PM 发表

谢谢你哦~~我胖了。不行再“加油”

我不懂,,为什么他要隐瞒我那么多。。
一直以来,。我都相信。他所说的话。。
即使怀疑。。我都不会去问他。。反之会说服自己。。
我没什么值得他骗。。。(至少 ...

可是他还是结婚了。。。。。。。。
他骗了你的感情

当然要看
快快+
弄到紧张到

原帖由 幸福.小女人 于 17-4-2009 04:01 PM 发表
真的很想知道为什么他要骗你...
葫芦里卖的是什么药呢?

你喜欢J了吗?
我比较对你和J的故事有兴趣

那个瘦到像纸板的J还要抽烟啊?
而且还是在第一次见面的女生面前抽...

幸福小女人~什么时候我才会被冠上这个名称呢~

。一个对我人生有着很大影响的人
爱上,。 是那么不知不觉地。。
告诉我。希望我们可以给彼此一个开始的机会时。。
我的断然婉拒。。。最后变成忽然消失和必须结婚的借口
**难过。喝醉。搞大人家,非娶不可。。
(当然。最后自己说漏嘴了。自己打自己嘴巴。。)

人说。爱上了。要放下。说就容易咯。。。。
我可以说庆幸吧。。。在那瞬间。开窍了。。
毕竟,我真的很不愿意当第三者咯~

至于J...我们到底有没有可能??
老实说。我还真的没什么能接受自己的男人心里挂念其他女人~
J对前女友念念不忘的~还为她自杀过~
即使女生不断背叛他。离弃他。~
到了今时今日~J仍然在等待女生回头哦~
这个J比我更够力~~他已经等了。将近3年

最后~其实我不太能接受“小弟弟”
严格说。。我害怕不成熟的男生。。。

或许那一天~J 让我看见他的成熟~说不定可以考虑的
(我好臭美!!哈~被J看到~他肯定叫我滚开)

汪洋中泄气的救生圈--(八) (D) 孤男寡女,共处一室????????????

J没有回答。。
我有点失望了。。。静了下来

我觉得周围气氛有点怪,

就打算做些什么的来解冻(静静的。很尴尬啊。)

我无理头的拿起J的钱包。翻看了一遍~
J抽完了烟后。。再次的向我移近,
几乎额头碰额头那么近的距离。。
坐在我前面。。。。问我看什么。。。
我没回话。。。J看我没说话。。
问我是不是在找他前女友的照片~我依然没回话。
(因为我只是想找些东西做。根本没要看什么)

由于当时。我盘坐着。
所以习惯性的把一个枕头放在我腿上

忽然。。J把头躺在我腿上的枕头。。。。。
我没有把J推开。。毕竟并没有什么太过分。。。

这时候,J叫我。。。。。。。。。。。

:‘Bii........."

**不好意思。。前面忘记提。。。
在我答应了J那十个愿望后。。。。
J说要给我一个昵称,。。。。。
第一个,他叫我GIRL GIRL....并要我叫他BOY BOY
我说不好~我想叫他GIRL GIRL...
叫了几次。J说不惯。。。
最后。J说叫BEBE....两人用一样的昵称,这样才像男女朋友

我当时纯属玩玩心态。所以也没怎么在意。
反正只是称号,而我也不会真的那样叫他的
只有在。。非叫不可的时候(他快生气时)。
才模模糊糊的那样叫过他几次

bii.....很像我一个朋友的称呼...
也是玩cari的!

好看,还有得加稿吗??

汪洋中泄气的救生圈--(八)(E) 孤男寡女,共处一室????????????

我没应J~不是故意不应他。。

只是,,忽然陷入思潮了。。

J提高声量,又再叫了一次:“BEEEEEEEE~~

:"啊!??“我才回过神。。。。

:“按摩”J 边说边指他肩膀

我很随便得在他肩膀上笃笃两下,然后说好了

由于J一直都把头盖在我腿上的枕头,

所以。当我顺势向前往下看的时候。。
看到的。。刚好就是J的颈椎。。

颈椎上看见一小部分的纹身。。

我尝试把J的后衣领稍微往下拉。。。
以便看清整个纹身图腾

J似乎发现了。
他稍微抬头后。把衣服从背后往上一脱。

(没有完全脱啦~就~衣袖还穿着的。。)

整个纹身图腾,一目了然。。
是个太阳,中间有个展翅的天使。。。

我往纹身图腾摸了几圈后。。
便笨拙的尝试帮J把衣服拉回下来。。。

J把衣服整好后,,
继续歇在我腿上的枕头。。

这时候的房里。忽然弥漫着伤感。。。来自我的伤感。。

只因为看着纹身。。我想起了他。。。

他身上有好多纹身。。。。。。。。。HAIHHHHH....

原帖由 ~坏坏~ 于 17-4-2009 04:58 PM 发表
(八) (E) 孤男寡女,共处一室????????????

我没应J~不是故意不应他。。
只是,,忽然陷入思潮了。。

J提高声量,又再叫了一次:“BEEEEEEEE~~

:"啊!??“我才回过神。。。。

:“按摩 ...

现在的你还想念他吗?

那你更不应该看,看了让自己难过,我的沙发

刚刚在铺故事前,为文章做点缩短和改正时,

刚好我的播放器在播张惠妹的趁早
一首常播着的歌。。。。

忽然有所感触,就那样。被伤感侵袭了。。。
忽然间很SAD,,很DOWN...................

HAIHH.................................
不要紧!!这是过渡期!~
慢慢适应了~这样的感觉也会越来越少直到消失的~

~~到后来才发现爱你是一种习惯~~
~~我学会和你说一样的谎~~
~~你总是要我在你身旁,说幸福该是什么模样~~
~~你给我的天堂。其实是一片荒凉~~

~~要是我早可以和你一刀两断~~
~~我们就不必在爱里勉强~~
~~可是我总是不够勇敢,总为你忐忑不安为你心软~
~~毕竟相爱一场。不要谁心里带着伤~~

Rpt~~我可以永远笑着扮演你的配角,在你的背后自己煎熬~~~
~~如果你不想要~想退出要趁早~我没有非要一起到老~~~

~~我可以不问感觉~继续为爱讨好~冷眼的看着你的骄傲~~
~~若有情太难了~想别恋要趁早~就算迷恋你的拥抱,忘了就好~~

〉〉爱已至此怎样的说法都能成为理由,我在这样的爱情里看到的~是男人的软弱〈〈 Rpt

汪洋中泄气的救生圈--(八) (F) 孤男寡女,共处一室????????????

之后。还是默默无言的。。

我拿起身边的打火机。。

做状拉起J的头发。
并卡擦卡擦的假装点火。。。

小家伙被我吓倒。。
还以为我真的烧了他头发~~~

很紧张的弹了起来,
并检查自己的头发~~
哈哈哈哈哈~~(超爱美的家伙)

玩着玩着~
我把自己的长发抓了一把~
做状点火

原以为吓吓J~
妈呀!!还真的玩出火了!

我还真的不小心把自己的头发点燃了!!!

还好。。。不是真的烧精光,。。。。。。
J吓倒了!!马上把打火机抢走。。。

并抓起了我的头发。。。小心翼翼的查看
并帮我把烧焦的发尾处理掉~
把烧焦的发尾弄掉后~
J顺势摸了我的头发一下

奇怪。。。这个时候。我忽然有种心跳的感觉。。。
感觉这小家伙。。
挺贴心的。。
霎那间有种感动,。。。。

但!!我并没有让这感动停留太久~
很快的~我便把自己的头发拉回来~

然后再次把我和J的距离拉开~我又跑到床尾去了~

我不喜欢抽烟的男生