佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: EUNICELEON

AA要飞台北咯!

原帖由 albert_tky 于 24-4-2009 08:21 AM 发表
yeah! 我今天凌晨已经订了10月尾的机票,好高兴也好期待噢!

depart total (included tax and fees) : RM206
Return total (included tax and fees) : RM221

Baggage : RM20 (15kg) x 2  (漏了订回来的 :mad ...

漏了还可以订回来的哦? 哪里可以再订回来?
我发现很多人都会订食物的,但我觉得有点小贵~所以没有订购,直接吃饱了才上飞机~

原帖由 albert_tky 于 24-4-2009 08:21 AM 发表
yeah! 我今天凌晨已经订了10月尾的机票,好高兴也好期待噢!

depart total (included tax and fees) : RM206
Return total (included tax and fees) : RM221

Baggage : RM20 (15kg) x 2 (漏了订回来的 :mad ...

恭喜Albert,

想搞清楚baggage的规则。。。

是不是可以带2个总共30Kg的 luggage ??

Baggage : RM20 (15kg) x 2  (漏了订回来的 :mad ...

漏了可以上AA网站输入你的Booking Reference等资料, 里面可以加

原帖由 spymiya 于 24-4-2009 08:32 AM 发表 漏了还可以订回来的哦? 哪里可以再订回来?我发现很多人都会订食物的,但我觉得有点小贵~所以没有订购,直接吃饱了才上飞机~

我也不清楚,但应该不能再订了,要打去问问看才能知道。。。
的确是有点贵,但没试过所以就订一份来试试看,回时就没订了。。。

原帖由 sjlaw 于 24-4-2009 09:27 AM 发表 恭喜Albert, 想搞清楚baggage的规则。。。是不是可以带2个总共30Kg的 luggage ??

不是这个意识,x2是说去的和会的baggage。。。
RM20 (15kg) 只是单程罢了!
更重就 RM55 (20kg) 和 RM105 (25kg)。。。  

全都是单程的价钱!

原帖由 TravelSolution 于 24-4-2009 09:46 AM 发表 漏了可以上AA网站输入你的Booking Reference等资料, 里面可以加

原来可以补回的啊!谢谢你的解答 
等下叫我朋友试试看,弄不到的话再请教你。。。

Follow Us
今天才开始BOOKING, 九月假期大约700RM 来回....

WAH...我看很快就被订完了~~~

原帖由 albert_tky 于 24-4-2009 10:38 AM 发表

原来可以补回的啊!谢谢你的解答
等下叫我朋友试试看,弄不到的话再请教你。。。

不客气,有什么事情关于旅游的也可以找我,看我能不能为你服务

我今天早上订了
101的票~大概400左右。
加上我有aa 的evoucher~只是付了大概250而已

原帖由 kazyen 于 24-4-2009 03:39 PM 发表 我今天早上订了101的票~大概400左右。加上我有aa 的evoucher~只是付了大概250而已

101的票好像没什么看到,我只看到7月有这个价钱。。。
你是订几时的?你真幸运呢!

终于了解到“一分钟,几百块上下”的那种感受...
前后不到几分钟的时间,机票相差了200++ (共三个人啦)..
不过没关系,这样还是熄灭不了想去台湾的欲念...
所以还是订购了去台湾的机票...
哈哈....

请问你们定的包了HOTEL的吗?

我也找不到101的价钱。。我老的哥哥说他共事的同事今早定也是101的票。。。有人知道台湾的电脑展是在几时吗?

终于找到101的票了。。是明年的一月二十六号到二十八号

哈哈,超高兴,人生第一次去travel,多谢aa开窍。。。