佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fluoritetaiwan

與世界各國郵友互寄明信片 post card

原帖由 mk_tan 于 15-6-2009 05:15 PM 发表
昨天又回去大众扫了20张,发现到会员卡有折扣10%。。。一张是rm0.72。。。

可是真的不是很美咯。
而且Malaysia人所寄的明信片不少是那边买的,你会发现寄来寄去都是同样那两条Jagung。

我的相机给弟弟借了,扫描机也不在,所以还没拍我的第二张明信片上来。
寄去台湾的明信片昨天终于收到了,今天也有一张寄去美国的被注册了,所以又抽了两个,一个同样是美国,另一张明信片则去了荷兰。 

法国人收到我的postcard了,
接着抽到香港的,高兴下,可以写华文

恭喜大家都收到很漂亮的明信片。。我也是有收到一些。。。下次我会开个帖和大家分享。。。祝大家POSTCROSSING愉快。。。

原帖由 edwardts 于 16-6-2009 05:51 PM 发表

可是真的不是很美咯。
而且Malaysia人所寄的明信片不少是那边买的,你会发现寄来寄去都是同样那两条Jagung。

我的相机给弟弟借了,扫描机也不在,所以还没拍我的第二张明信片上来。
寄去台湾的明信 ...

呵呵~~还有一些海边的啦,还蛮漂亮的,再说世界那么大,不可能我们都会抽到同一个人吧!

美国,意大利,巴西。。。很远吗,为何过了20多天了,他们还收不到

昨晚女朋友帮我扫描了我的明信片,还有一些即将寄出去的明信片。

我发现只要寄出的明信片被注册了,我们就无法再上传图片,而如果明信片还没寄到就已经上传图片的话,对方其实也不会因为事先知道而没有惊喜,因为对方根本不知道谁会寄明信片给他们。而且当我们上传一张已寄出的明信片相片时,系统会先“扣留”我们的相片,直到对方注册后,这张明信片才会显示出来,在这之前只有我们自己才能够看到这张明信片,其他人是看不到的。

一些朋友没有扫描明信片的习惯,所以有些精美的明信片寄出去了,就看不到了,所以我会开始扫描我要寄的明信片,寄出去之后就立刻上传到postcrossing的网站,一方面确保自己所寄的明信片被放上来,一方面也帮收件者省略扫描、上传的工作。

收到的第一张明信片是猫,第二张明信片是荷兰的乳牛:

而第三张明信片,居然是加拿大麋鹿:

刚刚收到,来不及扫描,先用相机拍上了让大家先睹为快。

三张明信片都是动物,很期待第四张。

吃饭回来就从公司的信箱里找到了一张明信片,终于收到第四张明信片了。
看来第三张是昨天寄到的,同事等到今天早上才开信箱。

第四张明信片来自巴西,这次没有动物了,是一个城市的多角度拍摄景色。

Follow Us

回复 166# edwardts 的帖子

哇!做么你的这样快就这么多张了
收到的都很美哦~~
顺便放邮票上来看!

原帖由 mk_tan 于 17-6-2009 04:55 PM 发表
哇!做么你的这样快就这么多张了
收到的都很美哦~~
顺便放邮票上来看!

台湾那位拖了整24天才register我的明信片,其他四位都是十多天之内就注册了的。
也就是说,收了这四张明信片,应该要等上十来天才会再继续收到吧?
我弟弟今晚才给回我相机,明天有时间再拍上来。

哇。。。好漂亮哦。。。可惜我收不到太多东西啦。。。收藏愉快哦。。。

呵呵~~我今天收到两张了,都是来至芬兰的。。。

今天有出美美的新邮票,50 sen 两种设计 30 sen 一种设计,环保课题的,美下,可以买来寄postcard.

整天用黄梨小鸟的邮票外国人会以为我们马来西亚很palia的

原帖由 古騰兄 于 18-6-2009 10:50 AM 发表
今天有出美美的新邮票,50 sen 两种设计 30 sen 一种设计,环保课题的,美下,可以买来寄postcard.

整天用黄梨小鸟的邮票外国人会以为我们马来西亚很palia的

呵呵~~已经去买一大堆回来了,一些收藏一些寄。。。
我每次都用新邮票哦。。。弄好时是越看越美,可是不懂对方会欣赏吗

德国的小妹妹收到我的明信片了,可惜她没有拍照片上来。
现在我寄出的明信片都会自己先拍起来,一寄出去就会先上传做个记录。

第四张明信片,来自巴西的Sunny:

只有两张明信片上是有邮票的,其他都只是盖章而已:

怎么好像都只是我在放图片而已。

因爲我的圖片都放在雜貨玩具樓咯。。。

原帖由 katrina2399 于 18-6-2009 12:09 PM 发表
因爲我的圖片都放在雜貨玩具樓咯。。。

其他人也这样吗?
这个楼放在收集展览版,却没有相片可以分享,好像很怪。

昨天在一间文具店挖到一堆20、30年前的明信片:

简直就是古董。
还有点发黄。

这位仁兄的衣服还写着:滨孙与黑哲1986年。

这个阿嬷的服装更是经典,我婆婆的年代。

几十年前的马六甲,槟城的更够力,槟威大桥旁边简直是一片荒凉(那张我买漏了)。

你们会寄这样的明信片出去吗?

原帖由 edwardts 于 18-6-2009 12:18 PM 发表

其他人也这样吗?
这个楼放在收集展览版,却没有相片可以分享,好像很怪。

昨天在一间文具店挖到一堆20、30年前的明信片:
...

我會自己收起來。。

原帖由 katrina2399 于 18-6-2009 12:43 PM 发表

我會自己收起來。。

我买了几张重复的
在想着要不要寄出去

来了来了,收到2张从芬兰寄来的。。。好喜欢他的邮票哦,又不舍得弄下来

这个有写说是残障人士画的。。。这个邮票没盖到印

冰人邮票,yeng~~~~~~~

原帖由 edwardts 于 18-6-2009 11:55 AM 发表
德国的小妹妹收到我的明信片了,可惜她没有拍照片上来。
现在我寄出的明信片都会自己先拍起来,一寄出去就会先上传做个记录。

第四张明信片,来自巴西的Sunny:
只有两张明信片上是有邮票的,其他都只是盖章而已:

没有邮票的好显哦。。。人家就是喜欢邮票嘛