佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买狗前请想一想,现在有很多名狗在等新主人喔.................................

在你还没考虑买任何狗前,为何不先考虑领养呢?

任何的小动物们也是需要爱的也是有血有肉的为何还会有那些狠心的人遗弃了他们,他们是垃圾吗?
是该死的吗?
还是买的价钱太便宜了所以不要它们了也不会心痛对吗?

现在 PAWS 和 SPCA 那里有好多名狗都是被人遗弃的。有哪位想领养呢?想就不如行动给那些可怜需要爱的小动物们一个家吧,在期限中没人领样的话他们真的是会被人道毁灭的。

目前 PAWS 那里有多种类:

COCKER SPAINEL
DORBEMAN
DALMATION
ROTTWEILER
SHIHTZHU
SIKLY TERRIER
POODLE
BEAGLE
MALTESE
MONGREL
PERSIAN CATS ALOT

请给他们爱和一个完整的家吧,它们不是垃圾是个小生命。。。。

好!顶!
请问PAWS在那里?

非常岐视那些弃狗者!!:@ :@
其实有心养狗,不需要什么MKA的~更不是说名种狗才是狗,领养一样可以养!

在 SUBANG OLD AIRPORT 那里。
真的有好多很可怜大大小小都有的。

PAWS Animal Welfare Society
Pilmoor Estate
Subang Airport Road
47200 Subang
Tel: +60 (0)3 7846 1087

http://www.paws.org.my/how.html

原帖由 ailinloh 于 18-4-2009 06:36 PM 发表
在 SUBANG OLD AIRPORT 那里。
真的有好多很可怜大大小小都有的。

PAWS Animal Welfare Society
Pilmoor Estate
Subang Airport Road
47200 Subang
Tel: +60 (0)3 7846 1087
目前 PAWS 那里有多种类:

COCKER SPAINEL
DORBEMAN
DALMATION
ROTTWEILER
SHIHTZHU
SIKLY TERRIER
POODLE
BEAGLE
MALTESE
MONGREL
PERSIAN CATS ALOT

请给他们爱和一个完整的家吧,它们不是垃圾是个小生命

http://www.paws.org.my ...

可以开petshop 了。。。。开放给人领养??

好可怜。购买之前就应该考虑清楚,抱回家之后就是家里的一份子,发生状况后就遗弃,看了真心痛。
希望这些狗狗快点找到幸福的家。

评分

Bingo333 + 1

Follow Us
每次開貼要領養‘名种’狗的人
現在快快去哦

原帖由 Kryl 于 18-4-2009 07:37 PM 发表
每次開貼要領養‘名种’狗的人
現在快快去哦

你说得对!!

但是领养费要付吧!我怕那些人连领养费都不给!:@ :@

anyway,顶上来!

原帖由 mosang 于 18-4-2009 10:01 PM 发表

你说得对!!

但是领养费要付吧!我怕那些人连领养费都不给!:@ :@

anyway,顶上来!

領養費都不捨得??那還養
???

領養費 大慨  多少?

我也想知道,領養費多少 和 手续难办吗?

原帖由 啊烔 于 18-4-2009 11:07 PM 发表
領養費 大慨  多少?

原帖由 蜗牛蛋 于 19-4-2009 12:23 AM 发表
我也想知道,領養費多少 和 手续难办吗?

据我所知,需要领养者亲自上去挑选狗狗,有关方面会要求为狗狗申请狗牌,还有狗狗需要结育。土狗应该是免费,名种的话要支付一笔小费用。大概是一百左右吧,就当作是捐助有关方面。

回复 5# WK-Chin 的帖子

不是我开PET SHOP 喔 , 只是 SPCA 和 PAWS 太多可怜狗了, 最近我有位朋友刚在 SPCA 那 领养了几只 贵嫔都是被主人遗弃的,所以还是觉得帮帮它们找个好主人比较好的。

回复 10# 啊烔 的帖子

领养的费用一定是有的, SPCA 和 PAWS 都会要领养者的资料的, 费用是要看他们有帮他们做些什么治疗的。 结孕他们会 100%做了才放出来的。不然又会害了它们了。

原帖由 yykong 于 19-4-2009 10:12 AM 发表

据我所知,需要领养者亲自上去挑选狗狗,有关方面会要求为狗狗申请狗牌,还有狗狗需要结育。土狗应该是免费,名种的话要支付一笔小费用。大概是一百左右吧,就当作是捐助有关方面。

费用是不一定的,是要看 SPCA 和PAWS 有帮它们做些了什么的。 他们回让 令养者签合约的。

那时候~不是你选狗...是狗选你

我带朋友去领养了beagle出来,领养费400块,已结扎,也看过医生,他们把清耳朵和眼睛的药水都给我们,很值得下

朋友本来说要买的,我说那里有一只要被安乐死,叫她去领养,又便宜了一点,又可以救它。还有一只cocker spaniel,有兴趣的人可以去问问

评分

Bingo333 + 5 我很赞同

原帖由 ailinloh 于 20-4-2009 10:39 AM 发表

费用是不一定的,是要看 SPCA 和PAWS 有帮它们做些了什么的。 他们回让 令养者签合约的。

谢谢你的纠正。

請問這些狗是從哪裏抓來的??
被人丟棄?

回复 19# Kryl 的帖子

我也来支持你们一下哦