佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ailinloh

买狗前请想一想,现在有很多名狗在等新主人喔.................................

回复 19# Kryl 的帖子

大多都是被人遗弃的,都是那些人自已放在他们的门前的。有的也是在路边带回来的。 更好笑的是有一个人讲他的狗只 MIX 了他不要就放在 SPCA 的。他们很可怜的来到的时候都是会有皮肤病和生 BABY 生到不能生的都有的。

ADVERTISEMENT

其实我心领养者可以过去看看先,肯定不会吃亏的。。看中了再慢慢商量价钱和手续那些。。而且在那边领养前还能跟狗狗相处,带他们去逛逛街先。。其实一点都不复杂,也不会很贵的,你给那些领养钱,其实不是那个协会赚的,其实那些钱都是用回在那边的狗狗身上,用来买狗饼,看医生那些,所以当你领养一只狗狗,就等于帮了里面所有的狗狗,善哉善哉~嘻嘻。。真的是一石很多鸟的,嘻嘻。。

评分

Bingo333 + 1 我很赞同

我都没有看到什么名种狗狗哦~~ 那些人真的黑心干!! 狗狗这么可爱都拿来丢掉。。。其实哦。。当你决定要把一只狗狗带回家的话就是表示你要照顾它一生啊~~ 这里奉劝大家,想清楚了才养,不要因为看到小狗可爱就直接包回家哦~~ 记得你跟狗狗的承诺是一生的哦~~

评分

Bingo333 + 2 我很赞同

有些人会读书,赚大钱,可是偏偏连基本的尊重生命都不会。
没文化
现在那么多人看到贵宾,以为是teddy bear,不用吃不会大便就luk card买回来
几年后,一旦患上什么病马上就丢。不然厌恶了,就不要理他,只给他们吃住睡。

回复 24# anabellaff 的帖子

真的有很多这样的人,看到可爱就买,大了就讲没时间不在家就不要了,其实他们是看到很多费用觉得不值得,我就看过很多有钱人是为了面子才买狗的。在别人前面就讲他买很贵吃的更贵每月要花很多钱,单我看到了我还想吐,什么值得RM2000 只是一只SHIHTZHU 有没MKA 的,吃的东西还是最便宜的,还厉害的是他根本就没好好的照顾他,整身  KUTU 和皮肤病的。 这种人你觉得他适合养狗吗?

请问怡保有吗?

Follow Us
好贴, 值得一挺 !!