佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

P1奸詐手段騙錢

我想分享關於我之前被騗的經歷

2009年1月剛sign - up 15天免費使用,當時很開心就拿回去,後來使用了3天發現其實不是很理想,下雨都會沒有signal(還好我當初還有別的broadband,不然別想上網),後來就打電話去給P1 的customer service詢問,他說可以拿modem回去給我的reseller,那我在確認了就拿回去,拿回去給reseller后我再打電話給P1跟她確認已經還給reseller了,那人就說ok,會notice。後來1個月發現他給我寄bill來,我就想不是免費?奇怪。後來打電話去詢問他說我沒有給modem他們沒有我的紀錄= =然後說modem一定要拿回去他們的地方,我說當時我問過說可以給reseller我才給的。。後來聯絡reseller,他說很早就returned了。。可是那個人沒有幫我cancel!!!

後來我很生氣就沖上去他的PJ building那裏跟他的customer service 理論。當場counter的CS也幫我cancel了我的戶口。。怎知道直到現在P1忽然給我寄律師信說我的payment overdue要告我 。我想我不是已經cancel了嗎?就打電話去給P1在問。他說我的modem不見了,也沒有我當時說的紀錄!!可能internal problem。。我問他怎沒有寫誰紀錄的?我walk in 的!!媽的!!P1你們搞什麽的??是要騙錢嗎??你們internal problem不関我們顧客的事情啊??我朋友也發生類似問題:@ :@
那現在我該怎作???他死也要我給錢。。我只是用了3天!!
cancellation什麽都沒有記錄,跟我要錢就有記錄!!厲害!

不要理他,他们寄来律师信就叫他们告你好了。

他们如果真的告你,律师费都亏了,都是靠吓的。。。

原帖由 寒舍 于 20-4-2009 10:44 PM 发表
不要理他,他们寄来律师信就叫他们告你好了。

他们如果真的告你,律师费都亏了,都是靠吓的。。。

我現在才發現不是我一個人中而已。。還有其他sign up 15天的人也中過招!!爲什麽他們那麽鳥的。。那樣來騙錢。。我一定幫他免費“打廣告”。讓他的名字遺臭萬年!!P1 W1MAX 爛東西!!

Complain 給 MCMC.
至於律師信可以丟迸垃圾埇。

原帖由 tanglk 于 20-4-2009 11:57 PM 发表
Complain 給 MCMC.
至於律師信可以丟迸垃圾埇。

MCMC誰??

我今天打電話去問!!!怎知道他說他的系統只是紀錄我最後一次打去是2月!!!!!!!!!!!!!!!!!意思是說我之前全部的complain 和疑問他們都沒有記錄在系統!!!儅我是耳邊風?????????/所以一直寄信來要錢!!!!!!!!媽的!!

Follow Us
Make a Complaint

找一位英语流利的人写一封够够力的投诉信给它。

原帖由 roundedfly 于 21-4-2009 12:04 AM 发表

MCMC誰??

THE MALAYSIAN COMMUNICATIONS AND MULTIMEDIA COMMISSION
http://www.skmm.gov.my/

哈。。。一样的啦。
有时候,还是steamyx好!虽然素质也是so so...

celcom 上次也是讲要sue我家人。。我们不还,它过后也不是xiao xiao.....

回复 1# roundedfly 的帖子

真不懂他们怎样想的!
新公司还要搞这些东西来弄臭自己的名字?
酱对他们有好处么?

原来  P1  是大老千奸商来的。。:@

就是说这是他们领有阴谋还是有害群之马!不过他们的线是真的很快。但是很容易breakdown好像astro那样咯,一下雨就不可以online了。除了breakdown,我觉得他的线也不stable。还有这个P1的线support不到home networking。

p1 原本我想要申请。后来看到他们的宣传花招。我不想要了。搞来搞去,总的来算,就是不划算。虽然打着免电话线很吸引人的广告。从商诚信最重要。现在很多商人想通过一些花招来蒙消费者。其实,很多招数,电视很多电影都做过了,现在的社会没有什么商业机密招数可言。惟有价廉物美,然后诚信才能立足这个社会。唉。我上次去配眼镜也被咬了一口。原本说125马币而已,镜框加上镜片。可后来,要多charge我50马币,他解释说,要用更好的镜片,就要charge50,那个更好的镜片,比较薄。我不得不答应,因为他的脸色愈变愈难看。可广告明明不这么说的啊。他们的广告就是没将隐藏费用说出来。好了。气一气,说一说,不如让大家知道究竟是什么眼镜公司,A-LOOK,香港人气眼镜店。在bukit tinggi 2 j j里面。我发觉,我原本才290度。现在变成300度了。我真怀疑他在我镜片上面做什么手脚。我跟他说过,我要配200度的眼镜。因为佩戴少过原本近视度数的镜片,眼睛会自动调节,然后降低度数。结果他不鸟我。真的气到没话说。

我朋友为了要push sales追女子,叫我给IC他。帮我申请15天试用。第15天就寄单来了。。没有打给我confirm要不要继续就直接charge了。还有,单的签名不是我签的。。我管他都傻。我没有时间拿去jalan222。等我有时间才丢回给他。。都两个月了。。看他要怎样告我。。期待中。。

还有,我那边明明没有coverage。。地图都看不到,打过去叫我转两转adjust下就可以了。。那么简单不用起signal站咯。。大家拿modem转两转就可以收到了。

以后千万别贪这些小便宜。。钱我是不会还的了。。有本事告我吧。。

华人公司是出名奸诈的。。。

原帖由 monkeyboyz88 于 2-5-2009 03:43 PM 发表
华人公司是出名奸诈的。。。

对啊。怎么华人总爱吃华人的?想来真不可理喻。难怪华人的历史,都是汉族打汉族来改朝换代的。我希望以后有更多人来揭发那些奸商的作为。将他们的公司名称等等公诸天下。让消费者遇见那些公司避而远之。气死了。谈到那些人事物

原帖由 无邪 于 2-5-2009 08:27 PM 发表

对啊。怎么华人总爱吃华人的?想来真不可理喻。难怪华人的历史,都是汉族打汉族来改朝换代的。我希望以后有更多人来揭发那些奸商的作为。将他们的公司名称等等公诸天下。让消费者遇见那些公司避而远之。气死了。 ...

这间公司的总裁就是当年搞扎死特里米的人。。。。:@ :@ :@ :@

回复 15# kokkokkai 的帖子

不要已为我们的国家真的没有法律的hoh, 他们是现在不告你,不代表以后不会告你, 可能是你欠的钱还不够多, 到时才一个次和你收够利够利的 .

况且他们也可以把你的名字列入黑名单中, 到时你若要贷款的话, 就没有一公里银行肯贷款给你了.

目前我用Umobile 觉得还不错啊。。。。之前想拿P1的幸好我的家没有线才没有签不然真的上车了!!!