佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kmeechin

马华要去中国找工作

原帖由 kmeechin 于 24-4-2009 01:16 PM 发表
我在Segi college毕业的,有LCCI, Diploma in Accounting & BA (Hons) in accountancy文凭。  
我是早上上班,晚上上课了6年.现在只是工作了有一年多...

上网难找?!那我要怎样才可以让工作会自动找我呢 ...

LZ,如果你有多年在中国的会计工作,就可以有很多公司让你兼代,

再找一个稳定的会计工作!收入会很不错下!

但是目前你在中国的会计经验是零咯,有点困难

中国中小企业招国外应聘者手续是很麻烦的,申请也不定可以下来

建议你去找外企公司咯,可以考虑其他职位!

www.51job.com

希望对你有帮助!

ADVERTISEMENT

会计应该挺好找工作的
不过你要是在中国就好很多,因为很多事情需要面谈的,
希望你有机会早点来中国,上海可以说中国机会最多的地方了,加上你的英语优势(不过也可能水土不服),应该不是什么问题吧

原帖由 大同世界靠中华 于 27-4-2009 01:38 AM 发表

这么大的上海都找不到工作?我有熟人哦,但是我们不熟呢。。

如果真可以就帮帮人家吧
如果没有就不要这样说了

楼主可以找语言翻译,在上海这么大应该可以找到马来文语言翻译的工作。我是知道大连最近要找人。跟上海很远吧

我也是想去中国发展,找了几年还没找到。。。

在寻找的经验得出,如果要去中国发展的话:
1. 专业人士如:工程师、科学家(中国很需要这些)
2. 经商(在中国设立分行,拿APEC卡,申请绿卡)

先把这些条件做好了,自然会有机会去。