佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的醉爱

之前在这里看到很多不同楼主的爱情故事,
勾起了我跟他之间的回忆。。
还未写我们的故事,我就在想,我应该放什么标题。。
之后我就想到了,“我的醉爱”应该是最贴切了。。
我和你之间的开始也是醉着的。。
那时的你在大庭广众的吻了我,朋友们都用难以置信的眼光看着我们。。
当时的我们都醉了,你吻了我后;我的心竟然不是开心的而是痛。。
我知道,你是把我当成她了。。
我。。一直都知道你忘不了她;是的,又有谁能忘得了,一个美得像画的女生。。
校花,男生梦寐以求的女神。。
看着你和她在一起走来我面前,我看见你的脸略带腼腆的;还有那份自信。。
我想。。你开心就好了。。
我无所谓的。。

回复 1# miaomiaomi 的帖子

期待你的故事。呵呵。

2005年
那天和朋友去了那时刚新开张不久的谷中城,
很开心,因为已经好久没有出去逛街了。。
我今天要大买特买的。。
我们三个女生走着走着;朋友突然说了一生,
咦,那不是L(在这里就称他L吧)吗?
怎么会跟我们的校花在一起呢?
他牵着她的手,望向我们这里。。
他只是淡淡的对我们笑了一下。。
毕业后,好久都没有听见你的消息了。。
第一次重遇,竟然是让我看见了这样的画面。。
那时的心情有点失落,也有点不知所措。。
我也只是淡淡的对你笑了一下。。
你们走开了,而我却没有心情再买我的衣服了。。
朋友一直在谈论着他们,我也只能装作无所谓的聊着。。
自己有点失落,不过也替你高兴的;因为你之前和我聊过,
你喜欢她,你想要的终于给你盼到了。。

在那之后就没有再看见你了,虽然朋友有时也会说起你的一些事。。
不过我也没有什么在意了,因为快进入学院生活了。。
心想这淡淡的感情,应该会随着时间冲淡吧。。
进入校园后,我的性格有了很大的转变。。
我不再一个人静静的,不再只是不发一语的。。
我变得比以前开朗了,我喜欢和人家交谈了,学会开无伤大雅的玩笑。。
也开始爱上去夜店了,这时候的我;平均每个月去两三次的。。

原帖由 dovey 于 22-4-2009 12:15 PM 发表
期待你的故事。呵呵。

谢谢你来,这已经是四年前的事了。。
要慢慢的整理一下。。人老了,脑袋不中用。。
呵呵~

期待哦
lz加油!

那时候也爱上msn,太喜欢这个通讯方法了。。
以前的我都是静静的,不认识我的人都觉得我怪怪的;
有些还怀疑我自闭的。
不过事实证明我不是,只是我不大会表达我的感情而已。。

这次我又在msn重遇你了,有点开心;也有点怀念之前对你的感觉。。
纯纯傻傻的喜欢着你。。
你是班上对女生最凶的男生了,又没有绅士风度;而且每次对我们女生就是凶巴巴的。。我也不知道为什么会对你有好感。。可能就是你的笑容吧。。我喜欢你的笑容;很像小孩子,你一笑,你的恐怖的杀伤力立刻减弱一半。。
我也不记得我在那一年开始留意你,喜欢上你。。

只知道,那一年我们的毕业旅行,令我和你的距离拉近了。。
那一次我们去了云顶当做我们的毕业旅行;那时候大概有二十人吧。。
二十几人就租了一辆巴士,一大堆人一起就挤进有点烂烂的巴士。。
我们租了一件apartment,放下东西就一起去走走玩玩拍照的。。
当晚上我们回到酒店,我们就开始玩游戏了;抽牌,谁输了就要照着赢了的指示去做。。你输得很惨,也被人玩的很惨。。哈哈。。
还记得大家要你去亲我们班上公认的男同志,你的样子是臭得像杀人了。。
到最后因为你一直极力反抗,大家之后降低要求;让男同志亲你。。
哈哈。。我还记得你的样子像在断头台要被斩首的样子。。

Follow Us
可以想像到他的样子咯!
好笑

原帖由 傻傻蓝色天空 于 22-4-2009 01:13 PM 发表
可以想像到他的样子咯!
好笑

呵呵。。谢谢你捧场~
我现在还留着他被亲的照片,
哈哈。。看一次,笑一次。。

之后因为玩到没有东西好玩了,
大家就各自活动了,大部分人都留在房间,
只有少数人出去找朋友去了。。
他也和其他朋友一起喝起酒来,我本来就和他没有什么交谈的;
而且那时候的我们只要某某女生跟男生比较好谈的话,
就被怀疑了,呵呵。。我想只有我们80年代的,
还有这样老土的习俗吧。。
我没有掺他们一起喝酒,我只是去了一件房间,随便找个位子睡。。
因为那时已经有几个女生在睡了,那时我已经打算睡了;
但是总觉得有点不对劲的,因为我一直都睡不下;其实那是我已经很累了。。
我的眼睛是随时都能闭上就睡那种,但是在那房间,就是觉得有人在看着我睡觉是的,浑身都不对劲,怪怪的。。因为那间酒店是蛮出名闹鬼的。。
由于顶不顺那种怪怪的感觉,我就撑着跑出去客厅那里,看到大家在那里喝酒,玩闹的。。心好像比较定了,我就在客厅睡了。。朋友赶了我起身叫我回房间睡。。我想现在这样蒙蒙的,应该可以直接睡下去了,应该不会管鬼不鬼什么的。。
原来我错了,我一躺在床上,我的敏感神经又来了。。不能,我还是出去好了
重重复复几次过后,客厅与房间这样走来走去的;我受不了了。。
我决定喝点酒,醉死他就去睡觉。。
我就大胆的走来他面前讨酒喝,我还以为他会摆臭脸给我看;
但是出乎意料之外,这次他竟然很“和蔼”的拿酒给我,而且还很开心的样子,
因为他说有人陪他喝酒。。
他在之前已经喝了几罐酒了,不过看得出他很能喝。。
而我也不是省油的灯,以前在家里还有和姐姐的朋友喝过一点,
所以我对自己的酒量也有信心的。。但是没想到。。

我来支持咯~

我们一路喝,一路聊,当然那时也有其他人也一起喝,
我喝了三罐后,开始晕晕了;有点不胜酒力了。。
你那时还在推我喝,而且你那时也好像在蒙蒙的了。。
我也不好意思拒绝,毕竟这是你第一次对我说那么多话,
而且是第一次表示你的“亲切”,在班上你一直就是装酷的;
对女生像对男生一样,而且讲话也不留情面的。。
所以那次就被你深深的吸引了。。
虽然那时你告诉我你有喜欢的人了,但是就是不能控制的喜欢你。。

之后,我说我不能再喝了;因为我知道我再喝下去一定会吐死去的。
我起来说我不喝了,要睡觉了。。
你那时已经很醉了,你也说你要睡了。。
我也不管你的,自己走回去那房间睡了;我进去后,
才刚关门,就听到敲门声;我以为是谁。。一开门就见到你了。。
看着你醉醉的样子,我的心好像跳漏了一拍,你可怜兮兮的跟我说,
你房间的地方被人睡完了,想挤也挤不进了。。

原帖由 寻找star 于 22-4-2009 01:50 PM 发表
我来支持咯~

谢谢捧场~~

原帖由 miaomiaomi 于 22/4/2009 01:21 PM 发表

呵呵。。谢谢你捧场~
我现在还留着他被亲的照片,
哈哈。。看一次,笑一次。。

呵呵
爱情的魔力真的很大..

hehe... 搂住加油写。。。

我心想,反正房间里的地上还有位的。。而且房间也有其他女生朋友在睡着;
所以我就放他进来房间了,他就在床边的地上躺下了;
而我就睡在床上面,望向地上就可以看见他了。。
他躺下后就开始在发酒疯的,一直不断的唱歌;我怕他会吵到其他人,
所以就一直叫他不要吵了,会吵到其他人的。。
他还是不理,一直在唱;最后我忍不住了,直接用手盖着他嘴巴。。
我的手放在他嘴巴时,他就静下来了。。
之后我看他没有动静,我就放手了。。

很久以前的故事

卡贴了

好看噢。。。会继续期待你的故事噢

原帖由 紫色水瓶座 于 22-4-2009 10:53 PM 发表
很久以前的故事

对啊,陈年旧事了。。
不过这是我最难忘的。。
有开心的,有很糗的,有伤心的。。

原帖由 无尾熊猫 于 23-4-2009 09:29 AM 发表
好看噢。。。会继续期待你的故事噢

谢谢捧场,因为看见各位楼主在这里写上了自己的故事。。
我想,我也想写出来;让自己再回忆一下。。
再让自己年轻一下下