佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

我的醉爱

出来出来!!!我的帖。。

回复 180# Jo@NnE^_^ 的帖子

还没有。。还很长咧。。这是暂时不能说的秘密。。
嘻嘻~~

哦。。那你快快写吧。。
我等你的故事哟。。。

回复 183# Jo@NnE^_^ 的帖子

好的,写写写~~
谢谢支持哦。。
要快点才行,等下老板来了,就不能写了哦~

他是怎样追回你的?

回复 184# miaomiaomi 的帖子

好好。。快快写。。。等下才谈。。
其实,你几岁了。。

Follow Us
续。。。。

那次与你相遇过后,我觉得自己能在面对你了。。
我应该是不那么爱你了吧,我想我可以和你做回朋友吧。。
和你分手后,我就没有出来掺我那班同班同学了。。
可能我爱面子吧,总感觉之前我和你在一起,他们都不看好我们了。。
你是富家子弟,我是小康之家出身的。。
可能当时大家都以为我看上你的家世才和你在一起吧。。
不过这一切都算了。。
我心态开始转变了,我觉得我没有必要为了这些而去逃避你。。
我反而觉得我更加应该面对你,我要让你知道;没有你我还是活得好好的。。
我要让你看见我,我不爱你了。。
我以为我真的做得到,我以为,我掩饰得很好。。

我开始参加了你们的聚会,再度出现你面前的时候,
是我们一班朋友约去唱K的时候。。
那天我把自己打扮的漂亮,因为失恋的关系;
以前不大能瘦的地方都瘦下来了。。
这也算是一种得益吧。。
我到了那里,全部人都还没有到,我自己一个人就拿了房间。。
我朋友告诉我说,你也有来。。我有点害怕,希望你不要比他们早到。。
想到那画面就觉得尴尬。。我等了差不多十五分钟;还没有来,
我已经唱了五首歌了。。我打电话给我朋友,我朋友说他到了;
他们还有多十分钟才到。。我心中一惊。。。不会吧!!?
不要给我猜中;我在想我要怎么去面对这尴尬的场面,
在想着想着,咦。。。没有人进来啊。。
我想他也不想面对这样的场面吧。。所以还在外面等他们来。。

终于他们都到了。。我和他全程没有交流也没有交谈。。
就继续他唱他歌,我唱我的歌。。不过朋友说,他不时都会望下我。。
算了吧。。这想这也不能代表什么的。。
唱完K之后,我们就去了他家喝酒了。。
之后又发生了一些事。。

虽然卡贴
我还是看到
然后发生什么事?

回复 186# Jo@NnE^_^ 的帖子

我二十三岁了。。
老人一个,不过还是很爱玩~~嘻嘻~

回复 188# 傻傻蓝色天空 的帖子

没有版权费给你
所以现在就快快告诉你发生什么事;补偿补偿你~~
嘻嘻~~

原帖由 miaomiaomi 于 29/4/2009 12:11 PM 发表
没有版权费给你
所以现在就快快告诉你发生什么事;补偿补偿你~~
嘻嘻~~

哈哈
我在等着呢
我也在+稿...

回复 189# miaomiaomi 的帖子

几时又加搞,我很心急呢?

回复 190# miaomiaomi 的帖子

你在那里做工的。

之后发生什么事了呢???????

你是哪里人哦??嘻嘻

你是哪里人哦??嘻嘻

续。。。

去到他家了,我是做另一个朋友的车去的。。
他家还是没有变,不过唯一变了的是我们的身份,
又恢复了朋友的身份,起初还有一点不习惯的;
朋友还要损我说,怎样?重回旧地感觉怎样。。
我无力的看着他,算啦;我也习惯了这样的对待方式。。
我在他院子前等着朋友,他们也在那里打着篮球;
突然我看到一个小小黑黑的东西向我走来。。
哇~~~很可爱哦~~是一只小小的腊肠狗,巧克力色的。。
很活泼,看到我的时候一直向我跑来,我看着它心情突然好起来了。。
我很喜欢狗狗,我一个人蹲在那里和它玩耍着。。真的是很可爱,
短短的脚,长长的身体;还要勉强的跑得快快的来追我。。我笑了。。
我笑得很开心,我觉得我的心都开了。。他站在我的不远处休息着,
我开口对他说了第一句话:这狗狗是你的吗?很可爱的腊肠狗。。
它叫什么名字?
他:它叫矮佬。。。
我:哈哈哈哈~~很可爱,真的吗?真的是这名字吗??
(我和他都是用广东话交谈的,所以他说矮佬的时候;我真的忍不住笑了)
我一直的逗着这狗狗,没有看着他说话;不过眼角有看到他一点。。
他在微笑着,不说话。。我朋友代他答,它叫romeo。。
哈哈~很可爱,我一直在逗玩着它;那只小狗狗突然热情的舔了我嘴巴一下,
虽然我很喜欢狗狗,但是我不喜欢它们舔我的脸,而且还直接中嘴巴了。。
虽然是这样我还是很开心,放下狗狗后;我就去洗洗我的手和我嘴巴的。。
我当时可能太过高兴了,都忘了我和他的情况。。
我突然对他说:你狗狗亲我咧。。色色的狗狗,和主人一样

我突然意识到我好像说错话了,我停了一下;他也不知道给什么反应我。。
还好这时朋友都来了,我赶快的进去屋里。。在借故上厕所洗洗。。
进了家里,我们在他家的电视客厅那里关门喝酒了。。
我们又玩我们的游戏,抽牌罚喝酒。。
我开始玩游戏就衰死了。。连输三场;输一次喝一杯。。
连灌三杯后,还好第四杯不是我喝了。。之后的情况也不是很乐观;
老天真的有心玩我,我输得很惨;在要喝第七杯的时候,我那个男生朋友;
算是他撮合我们的,他就开口对着他说:喂,你还不帮你的女朋友啊,
虽然是前度的,不过就gentlement一点啦;帮她喝。。(我朋友那时喝醉了)
我和他都很尴尬的;他不好意思的打个手势就我拿那杯酒给他。。
什么嘛!!?我才不需要你帮呢。。(我心里在想着)
我也给了他一个手势:不需要。。然后很豪气的一下干完这杯酒。。
喝着喝着闹着闹着,大家都差不多把整支酒喝光了。。

回复 191# 傻傻蓝色天空 的帖子

好。。大家一起加油~~
等有时间我也要去你那里坐坐。。嘻嘻~~

回复 192# mymine 的帖子

加了加了~~
谢谢来支持哦~~

回复 193# mymine 的帖子

我啊。。在KL做工的。。你呢?
很谢谢你一直以来的捧场。。